![]() |
Nika7777, еще вариант: парень уже был в отношениях, в которых не любил, потому не спешит так быстро их развивать, чтобы для начала понять для себя - кто ты для него. А ты слишком настойчива.
|
Верящая в сказку,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту minimama, Цитата:
|
ужас вы просто бедную девушку тапками забросали, каждый строит свою жизнь так как он считает нужным, Ника просто хотела поддержки или совета а не всеобщего обозления. Я если честно, тоже таких же взглядов как и она. Ещё раз повторюсь у каждого своё отношение к жизни, и нет правильных и не правильных мнений, у каждого оно своё особенное.
Я не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет секса это нормально, зачем себя сдерживать, если хочется. Может всю жизнь провстречаться проходить вместе а потом окажется что он импотент? Вы считаете что так хорошо? Я думаю. это лично мое мнение,подчеркну, что мужчину нужно пробовать в сексуальном плане также, а вдруг он тебе не подойдёт. Если человек не устраивает в сексе, то такая пара долго не пробудет. это в своем роде тоже "узнать побольше". А на счет конкретно этой темы, я думаю что у него точно проблемы с аппаратом своим. Так что Ника, будьте осторожны, хоть бы вас ещё ничем не заразил. |
Перечитала тему еще раз. Автор, а вам парень для отношений или чисто так потра... в смысле сексом заняться? Отношения - это как дом, а секс его крыша. Вы же пытаетесь построить крышу без фундамента и стен, наперед зная что рухнет. Зачем? Если нужно удовлетворить свои потребности... ну так в клуб сходи, там полно тех кто не против...
|
Цитата:
|
Carrie,
Цитата:
|
Бриллиантик_1, ужс, к чему столько негатива???
Цитата:
Скрытый текст:
Девушка, я еще раз повторюсь. Никто по инету диагноз относительно работоспособности аппарата ее МЧ не поставит. И лечение не назначит. Парень просит время. Так дайте ему это время. Если уж-так-невтерпеж искать легкодоступный вариант. И нечего тут истерить!!! |
Nika7777, ну так а в чем проблема тогда?
Мы тут уже 5 страниц исписали, наперебой предлагая возможные варианты развития событий таким образом, коим они развиваются, высказали мнения, предложения и т.д. В чем еще проблема? Просто для секса никто не нужен. С нынешним МЧ я не увидела родства душ, ибо там где есть родство душ, там есть и понимание проблем. Скажи тогда свои варианты? Ну, конечно, кроме Скрытый текст:
|
Верящая в сказку,
Цитата:
|
minimama, родство душ, любовь - это все со временем. Сразу ничего не придёт.
а в плане секса можно попробовать, если изначально все гуд, то в дальнейшем будет только лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot