Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мой парень боится секса со мной (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21918)

minimama 05.10.2011 16:31

Nika7777, еще вариант: парень уже был в отношениях, в которых не любил, потому не спешит так быстро их развивать, чтобы для начала понять для себя - кто ты для него. А ты слишком настойчива.

Nika7777 05.10.2011 16:31

Верящая в сказку,
Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 873804)
если есть проблемы, за руку и к врачу. Мы виртуально не лечим. А вообще, странно... вместо того, чтобы поговорить и обсудить существующие проблемы в паре, вы занимаетесь болтологией на форуме.

.......обсуждали...я пыталась к нему достучаться, но увы....

Добавлено через 1 минуту
minimama,
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 873806)
А ты слишком настойчива.

.....возможно и так.....

Бриллиантик_1 05.10.2011 16:33

ужас вы просто бедную девушку тапками забросали, каждый строит свою жизнь так как он считает нужным, Ника просто хотела поддержки или совета а не всеобщего обозления. Я если честно, тоже таких же взглядов как и она. Ещё раз повторюсь у каждого своё отношение к жизни, и нет правильных и не правильных мнений, у каждого оно своё особенное.
Я не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет секса это нормально, зачем себя сдерживать, если хочется. Может всю жизнь провстречаться проходить вместе а потом окажется что он импотент? Вы считаете что так хорошо? Я думаю. это лично мое мнение,подчеркну, что мужчину нужно пробовать в сексуальном плане также, а вдруг он тебе не подойдёт. Если человек не устраивает в сексе, то такая пара долго не пробудет. это в своем роде тоже "узнать побольше". А на счет конкретно этой темы, я думаю что у него точно проблемы с аппаратом своим. Так что Ника, будьте осторожны, хоть бы вас ещё ничем не заразил.

Верящая в сказку 05.10.2011 16:34

Перечитала тему еще раз. Автор, а вам парень для отношений или чисто так потра... в смысле сексом заняться? Отношения - это как дом, а секс его крыша. Вы же пытаетесь построить крышу без фундамента и стен, наперед зная что рухнет. Зачем? Если нужно удовлетворить свои потребности... ну так в клуб сходи, там полно тех кто не против...

minimama 05.10.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Бриллиантик_1 (Сообщение 873810)
думаю что у него точно проблемы с аппаратом своим.

а куда девать родство душ?

Nika7777 05.10.2011 16:36

Carrie,
Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 873799)
Нафих он вам тогда такой нужен? Ищите другого для секса.

......искать другого для секса???))))))....смешно, не кажется Вам?????Этом не проблема, мне просто такой мужчина не нужен, чтоб просто с ним спать, иначе я бы не ждала три месяца а просто имела бы отношения которые держаться только на сексе....

Верящая в сказку 05.10.2011 16:37

Бриллиантик_1, ужс, к чему столько негатива???
Цитата:

Сообщение от Бриллиантик_1 (Сообщение 873810)
мужчину нужно пробовать в сексуальном плане также, а вдруг он тебе не подойдёт

а как же любофффььь????
Скрытый текст:
Я в Средневековье что ли застряла???

Девушка, я еще раз повторюсь. Никто по инету диагноз относительно работоспособности аппарата ее МЧ не поставит. И лечение не назначит. Парень просит время. Так дайте ему это время. Если уж-так-невтерпеж искать легкодоступный вариант. И нечего тут истерить!!!

Carrie 05.10.2011 16:40

Nika7777, ну так а в чем проблема тогда?
Мы тут уже 5 страниц исписали, наперебой предлагая возможные варианты развития событий таким образом, коим они развиваются, высказали мнения, предложения и т.д.
В чем еще проблема?
Просто для секса никто не нужен.
С нынешним МЧ я не увидела родства душ, ибо там где есть родство душ, там есть и понимание проблем.

Скажи тогда свои варианты? Ну, конечно, кроме
Скрытый текст:
"проблема с аппаратом"

Nika7777 05.10.2011 16:42

Верящая в сказку,
Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 873812)
Если нужно удовлетворить свои потребности... ну так в клуб сходи, там полно тех кто не против

.........отличный совет, я вижу меня тут понимают не многие.....

Бриллиантик_1 05.10.2011 16:43

minimama, родство душ, любовь - это все со временем. Сразу ничего не придёт.
а в плане секса можно попробовать, если изначально все гуд, то в дальнейшем будет только лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot