![]() |
[quote=Красная Орхидея;863461]Вот объясни тогда, почему тогда жилье - не позволяешь??? Ты меня, конечно, извини, но люди со средним доходом, имея уже какое-то жилье, в состоянии изыскать резервы на лучшее, продав то, что есть, и доплатив разницу.Хорошо бы тебе научиться адекватно оценивать собственные финансовые возможности. Зачем ты пытаешь нам доказать, что финансово состоятельна, тем паче, что вовсе не это - твоя проблема?! Хочешь выглядеть обеспеченной дамой? так тут же сама и развеиваешь свой миф.
Почему, жилье возможно, просто вы не знаете некоторых моментов- последние пять лет я платила не свой кредит (так получилось). вот собиралась доплатив, взять квартиру. Видимо не так часто вы сталкиваетесь с проблемами в жизни чтоб понимать что не все так просто бывает. Добавлено через 6 минут Цитата:
Да, для меня главное, чтобы мои дети жили не в нищете (как у вас, видимо). Олигарха мне и не надо. я сама заработаю. Просто гораздо позднее, чем рассчитывала. Добавлено через 16 минут Что до него. неправда. В том понимании в котором вы понимаете любовь - да я люблю его. и как раз в случае с ним - абсолютно не важны деньги, потому что он очень чистый, хороший человек. Но он меня не любит - в том понимании в котором вы понимаете это слово. то есть с желанием детей, жениться, как все обычные парни, потому что прежде всего он любит себя. что доказывает тот факт, что сразу же после ухода от меня, в тот же час (у меня была возможность отследить по нету) он залез на сайт знакомств со всеми вытекающими последствиями. |
Елена-3D, милая барышня. несколько раз прочёл Вашу тему и то, что писал Ваш мужчина. Вот что я чувствую : Вы из той породы женщин, что хотят самореализоваться в жизни, но только не своими руками, а посредством супруга, т.е., Ваш супруг становится уже для Вас не человеком, но инструментом для достижения неких благ - карьеры, денег, статуса... Опять же, и перед знакомыми не стыдно, и с гордостью можно сказать, что вот, дескать, я из него человека сделала. Но ведь в начале Вы любили совсем другого человека, Вы захотели быть рядом именно с ТЕМ, а не с этими изломанными и послушными останками, да и нужен ли будет Вам такой результат, в радость ли он.... Ведь наверняка потом захочется "настоящего, сильного, надёжного", а этот-то уже не соответствует, эх... Да, наверное приятно говорить с гордостью : Я - жена Такого-то....... Но ведь в ответ можно получить и вопрос : А днём вы чем занимаетесь? ................................................ Как-то путанно получилось, ну, даст Бог, разберётесь.
|
Как я сейчас начинаю понимать .проблема была совсем не в деньгах - нам хватало денег. у нас у обоих действительно - средний доход. и еще раз повторюсь никогда я не говорила ему о том что он мало получает. потому что так не думаю.
Просто у меня за последние пять - семь лет много произошло всякого - переезд в другой регион, чужие кредиты, предательства (это не просто громкое слово) друзей и родных.я была сломана, наверно сильно. плюс престижная для кого-то работа, но работа, требующая огромного психического напряжения и времени. а тут он - хороший чудесный но такой беспечный и радующийся жизни. это вызывало некоторое раздражение. может проблема в этом. плюс он не хотел со мной разговаривать и проводить время, никогда мне не говорил о своей любви, никогда не радовался моему телу, отрицал детей - это для женщины все таки болезненно. Но я все равно люблю его. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Знаешь в чем проблема? В том, что ты не узнала - а что для него важно? какие цели в его жизни? какие он видит в дальнейшем перспективы? И, узнав ответы на эти вопросы, стоило сразу принимать решение - по пути ли вам, схожи ли взгляды на базовые ценности и потребности. Ксли это не "герой твоего романа", то не нужно считать его неправильным. У Н.Козлова по этому поводу есть хорошая фраза "Не стоит обижаться на другого человека за то, что он другой". Царапнула фраза про "растить детей в нищете". Вообще-то детям, особенно грудничкам, вообще по барабану - навороченная коляска или простенькая, дорогие памперсы или марлевые подгузники, дорогой костюмчик или самовяз из остатков шерсти. Им важнее получать любовь и заботу. Так что понятие "нищета" - такое относительное. Почитала я твои ответы и огорчилась. Не получается у тебя вести разговор с людьми. :( И я тоже склоняюсь к мысли - мне твоего мужчину жальче, чем тебя. |
Цитата:
Цитата:
Почему вы постоянно делаете акцент, на нашем понимании любви? Чем ваше понимание отличается от нашего? |
Цитата:
Насчет нищебродства - а что так всех это задело - ну извините, если это больная тема. нет правда простите, minimama, вы мне глубоко симпатичны. |
Цитата:
Автор, вы даже здесь ведете себя грубо и бесцеремонно) Я теперь понимаю вашего мужчину. А больше всего, мне жаль вас. Пока вы не поменяете свое отношение к жизни, к людям, вы будете одиноки. Скрытый текст:
|
Елена-3D, проблема в том, что Вы постоянно пытаетесь изменить ситуацию под себя, не пытаясь идти на любой компромисс, вот не чувствуется в Вас ощущение "чужой территории", а он-то у Вас интроверт, нельзя с ним так н-и-к-о-г-д-а. В этой ситуации он закрылся ещё больше. просто таки наглухо, а потом и вовсе ушел, и чувствует себя, вероятно, более комфортно (как минимум, спокойнее), чем в Вашем обществе. Может в консерватории что-то подправить? (с)
|
Цитата:
Цитата:
А ведь в своей теме Алексей писал, что помог расплатиться с теми долгами/кредитами. Значит, не такой он зайчик-поскакайчик. Ты писала, что вся в трудностях, проблемах, а он легко и весело по жизни идет. А может быть его отношение к жизни правильное? Может, стоит зарядиться таким отношением? |
Цитата:
Когда я собиралась рожать ребенка в 28 лет, я была вообще без работы, а у мужа не было высоких доходов. После рождения ребенка мне не на что было купить себе новую одежду - все уходило на ребенка и еду. Тем не менее, я знала, что вместе мы сможем заработать, а ребенок в 28 лет мне был важнее всего, и я была счастлива, гуляя с коляской в дешевом сарафане с соседнего рынка, вот ей-богу!!! Зато сейчас мы каждый год ездим за границу на отдых, на мне хорошая недешевая одежда, в квартире дорогая техника и евроремонт, а в ближайшее время мы собираемся переезжать в другую большую квартиру. Ребенок не обделен вообще ничем, у него все необходимое и даже больше . До нищеты, слава те, далеко)))) У нас просто с тобой разные ценности, хотя я всего немного старше тебя, но несколько лет - это ерунда. И я всегда по жизни считала, что деньги - не главное. С ними просто жизнь комфортнее и свободнее, не более того. К счастью уровень доходов, в моем понимании, не имеет никакого отношения. Несколько лет моей юности прошли в натуральной нищете, и что из этого следует? Я была молода и очень счастлива, вот ей-богу, даже в эти тяжелые 90-е годы! При этом у меня были обеспеченные подружки, а мы все равно ладили и дружим и по сей день, со всеми, кроме одной, о которой я писала. И никак не влияет на наши отношения, что у одной из них сытая и богатая жизнь сменилась после развода с мужем периодом скромной жизни в одиночестве. Поэтому тема нищеты для меня - совершенно не является больной. Деньги - они как мед, "это очень хитрый предмет, вот он есть и его сразу нет" (с)))))))) Нельзя мерить достижения человека по тому, сколько денег у него в кошельке или в заначке. Тебе Таня-фентази верно написала, что рост духовный был бы для тебя сейчас ой как кстати. Я не знаю всех подробностей вашей жизни и ваших отношений с МЧ. Но твоя манера общения и изложенные тобой факты и размышления симпатии, увы, не вызывают. Сама посуди, зачем было начинать строить отношения с МЧ, если ты пишешь : Цитата:
Цитата:
А вот о том, что замуж не звал и детей отрицал - стоит задуматься. А не твое ли поведение его оттолкнуло? Ты же все время была в недовольствах и в претензиях, и считала, что детей нельзя растить в нищете. Хотя нищета - понятие относительное. Не могут два работающих человека быть нищими, раз ездят за рубеж, ходят в рестораны и покупают в дом быт. технику. Твоя зацикленность на материальной стороне жизни и стала причиной того, что МЧ было с тобой рядом некомфортно, видимо, боялся, что не сможет соответствовать твоим запросам. При этом, тот факт, что Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot