В одной из книг Акунина второстепенная героиня (актриса с амплуа дурочки-клоунессы) владела редким талантом - плакать одним глазом. Видно, Борис Акунин никогда не видел испанских сериалов, где сиим даром обладают многие. В 4-й серии 2-го сезона не только Улисес, но и капитан, и Эстела плакали одним глазом.
На этот раз было нашествие комаров москитного типа. Выглядело все страшненько, особенно, когда девочку новоприбывшую закусали. У меня прямо мурашки по коже.
Не очень поняла, почему Соломея, которая еду готовит на сорок душ (это времени отнимает немало), еще и унитазы драит, и борется с комарами.
Шествие Хулиана, Барбухи и Соломеи в защитных белых костюмах, защитных шлемах и с распылителями уксуса в руках вызвало воспоминания об охотниках за привидениями. Хотя ситуация была совсем не смешная, но выглядели эти три воителя в белом, по-моему, комично.
Парни из якобы затонувшего корабля своими безэмоциональными лицами вызвали стойкую ассоциацию с Другими из "Лоста".
Страдания Айнои с Улисесом не трогают, ибо я не понимаю их сути. Причины их разрыва очень надуманны, как по мне.
Тетка-блондинка, захомутавшая шустро капитана и припугнувшая Гамбоа, понравилась. Такой жесткий персонаж получился, нескучный.
Сюжетная линия с Ванессой, Питти и пастором не нра. Что-то мне трудно уверовать, что сразу двое мужчин (один, кстати, бабник-разгильдяй,) захотели стать отцами не родившегося ребёнка. В любовь Питти не верю и вряд ли когда-нибудь поверю.
Кстати, беременная Вилма тоже каким-то приветом "Лостам" выглядит.
Касас перестал ходить с голым торсом, и, по-моему, похудел.
Вдруг заскучала по "ЧЛ". Там все намного логичней было. А еще был Иван, который хоть и не плакал одним глазом, но отжигал такие шуточки, что мама не горюй! И Маркус был. И эти милые розовые полотенца, повязанные на бедра. )))
|