![]() |
Скрытый текст:
Ха, я бы сказала больше - мне они оч нравяЦа) |
Да, и теперь Маркос и Кароль мне тоже нравятся. Ну, по крайней мере, как она него смотрит постоянно)
|
Маркос и Кароль - это прекрасная пара, жаль только что не до конца она будет радовать нас своим присутствием...
Иван и Хулия - прекрасная история, которую больше разовьют в седьмом сезоне. Из-за них я плакала, ведь не всегда понятна логика и поступки Ивана. Рокки - это вообще отдельная история. Не люблю таких людей. Викки - про нее то и сказать нечего, не вызывает она никаких чувств. Амелия - ее почему-то жалко. Она и Маркоса любила, и брата потеряла, а тут еще и история с ребенком на нее свалилась. Отец Маркаса - ну, не знаю смотрели вы это уже или нет. Но в конце удивил он... Ирена - ее история затянута, но менее интересна от этого не становиться. Гектор - этот герой конечно не оставляет равнодушным...Но я так понимаю, что многое вы еще не смотрели про него и поэтому не могу рассказать о нем. |
Против Рокки ничего не имею. Может, он, конечно, учудит что-то дальше. Но пока мне его жалко. Нелегко, знаете ли, жить с таким ростом. Вот и Хулия его всерьез не воспринимает...
Вики мне... тоже никак. Порой раздражает. Но персонаж, такое ощущение, нужен только для того, чтобы находить общий язык с компом. Амелия сама по себе очень милая. И ситуация ее очень непроста. Но вот в светлые чуЙства к 16-летнему мальчику я не могу поверить. Ну что же, у нее такой низкий уровень развития? Нет, конечно, Маркос очень хорош: и внешне, и внутренне. Но не для 30-летней же тетеньки... И да, я - в свете всего - хочу, чтобы Маркос скорее сошелся с Каролиной. А тут снова Амелия мешается... А что там с Гектором? У него еще что-то есть, кроме происхождения? Жалко мне физрука. Хороший такой дядька был, простой((( И Матео жалко даже, кстати... Я вообще не представляю, кем нужно быть, чтобы спасти жизнь ребенку, а потом его... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Посмотрела скромно так - всего 3 серии первого сезона. Не могу сказать, что в восторге, потому что местами мне очень напоминает бразильско-мексиканские мыльные оперы (особенно моменты с появлением Марии и её постоянные столкновения с Гектором, а еще ревность его дамы и линии с потерянными детьми). Кроме того, любовь тянуть "кота за хвост" с иногда бессмысленными разговорами и драматичными слезными излияниями, немного раздражает.
Пока не прониклась особым желание знать, чего там у них в лесу происходит. Но раз все великие умы восхищаются (Ви, привет!:)), то посмотрю еще чуток, может втянусь. Нравится смотреть на Гектора, ласкает его вид мой старческий похотливый взгляд.)))) Как ни странно, люблю смотреть на маленькую Паулу. Милашка она, хоть и с кривыми щербатыми зубками.))) А то, что лезет везде, так ребятёнку 5 лет всего. Нет еще здорового страха за себя любимую, но есть чисто детская уверенность, что все вокруг хорошие и все всегда будет гуд.)) Маркус, когда впервые увидела на экране, понравился чисто внешне, а потом мимика его стала вызывать раздражение. Но преданность сестре восхищает. Не очень-то подростки любят с малышами возится. Иван пока не вызывает никаких эмоций. Чувствую, что злой мальчонка окажется очень славным в итоге. Девочки-подружки (естественно, я забыла, как их зовут))) ), пока не цепляют ничем. Сцена поцАлуев в колодце с Маркусом показалась слишком "мыльной". Подумала, что еще и интим будет, но потом вспомнила, что детки довольно юные.))) Короче говоря, будем посмотреть. ;) Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Но и Гектор - тоже испанец хоть куда, ага!))) Цитата:
Надин, примерно через три серии там что-то и произошло, что и я, и Вика заинтересовались сериалом. Правда, в упор не помню, что именно. |
Так "Корабль " же ж не доснят, а "Черная лагуна" вроде да. Или (о, ужас!) нет? Сколько в ней ("Лагуне") сезонов?
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot