Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

Carrie 25.09.2011 23:20

Скрытый текст:
Так нечестно, Виииик (( делись печалькой. Завтра на работу - я не смогу так быстро дойти до 6-го сезона :(

Ха, я бы сказала больше - мне они оч нравяЦа)

viktory_0209 25.09.2011 23:21

Да, и теперь Маркос и Кароль мне тоже нравятся. Ну, по крайней мере, как она него смотрит постоянно)

Наивная 26.09.2011 11:52

Маркос и Кароль - это прекрасная пара, жаль только что не до конца она будет радовать нас своим присутствием...
Иван и Хулия - прекрасная история, которую больше разовьют в седьмом сезоне. Из-за них я плакала, ведь не всегда понятна логика и поступки Ивана.
Рокки - это вообще отдельная история. Не люблю таких людей.
Викки - про нее то и сказать нечего, не вызывает она никаких чувств.
Амелия - ее почему-то жалко. Она и Маркоса любила, и брата потеряла, а тут еще и история с ребенком на нее свалилась.
Отец Маркаса - ну, не знаю смотрели вы это уже или нет. Но в конце удивил он...
Ирена - ее история затянута, но менее интересна от этого не становиться.
Гектор - этот герой конечно не оставляет равнодушным...Но я так понимаю, что многое вы еще не смотрели про него и поэтому не могу рассказать о нем.

viktory_0209 26.09.2011 12:53

Против Рокки ничего не имею. Может, он, конечно, учудит что-то дальше. Но пока мне его жалко. Нелегко, знаете ли, жить с таким ростом. Вот и Хулия его всерьез не воспринимает...
Вики мне... тоже никак. Порой раздражает. Но персонаж, такое ощущение, нужен только для того, чтобы находить общий язык с компом.
Амелия сама по себе очень милая. И ситуация ее очень непроста. Но вот в светлые чуЙства к 16-летнему мальчику я не могу поверить. Ну что же, у нее такой низкий уровень развития? Нет, конечно, Маркос очень хорош: и внешне, и внутренне. Но не для 30-летней же тетеньки... И да, я - в свете всего - хочу, чтобы Маркос скорее сошелся с Каролиной. А тут снова Амелия мешается...
А что там с Гектором? У него еще что-то есть, кроме происхождения?

Жалко мне физрука. Хороший такой дядька был, простой(((
И Матео жалко даже, кстати... Я вообще не представляю, кем нужно быть, чтобы спасти жизнь ребенку, а потом его...

Наивная 26.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 870273)
Против Рокки ничего не имею. Может, он, конечно, учудит что-то дальше.

Ох, учудит это даже слабо сказано.
Цитата:

хочу, чтобы Маркос скорее сошелся с Каролиной

О, я этого тоже очень сильно хотела. Прекрасная пара была бы. У них чудесная линия развития отношений.
Цитата:

А что там с Гектором?

Последнею серию пятого сезона смотрели? Там и Маркус всё узнает о нем, но жаль не долго им вместе быть и наслаждаться временем воссоединением семьи...

viktory_0209 26.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 870419)
Последнею серию пятого сезона смотрели?

Ага, щазззз. Я 4-й сезон смотрю.
Скрытый текст:
Что, и Гектора убьютЬ? Нет, не переживу!((( Лучше уж Ирену-Сандру.

Адамова 26.09.2011 20:03

Посмотрела скромно так - всего 3 серии первого сезона. Не могу сказать, что в восторге, потому что местами мне очень напоминает бразильско-мексиканские мыльные оперы (особенно моменты с появлением Марии и её постоянные столкновения с Гектором, а еще ревность его дамы и линии с потерянными детьми). Кроме того, любовь тянуть "кота за хвост" с иногда бессмысленными разговорами и драматичными слезными излияниями, немного раздражает.
Пока не прониклась особым желание знать, чего там у них в лесу происходит. Но раз все великие умы восхищаются (Ви, привет!:)), то посмотрю еще чуток, может втянусь.
Нравится смотреть на Гектора, ласкает его вид мой старческий похотливый взгляд.))))
Как ни странно, люблю смотреть на маленькую Паулу. Милашка она, хоть и с кривыми щербатыми зубками.))) А то, что лезет везде, так ребятёнку 5 лет всего. Нет еще здорового страха за себя любимую, но есть чисто детская уверенность, что все вокруг хорошие и все всегда будет гуд.))
Маркус, когда впервые увидела на экране, понравился чисто внешне, а потом мимика его стала вызывать раздражение. Но преданность сестре восхищает. Не очень-то подростки любят с малышами возится.
Иван пока не вызывает никаких эмоций. Чувствую, что злой мальчонка окажется очень славным в итоге.
Девочки-подружки (естественно, я забыла, как их зовут))) ), пока не цепляют ничем. Сцена поцАлуев в колодце с Маркусом показалась слишком "мыльной". Подумала, что еще и интим будет, но потом вспомнила, что детки довольно юные.)))

Короче говоря, будем посмотреть. ;)

Скрытый текст:
Надеялась, что увижу Викиного любимого испанца, а его здесь, оказывается, нет.)

viktory_0209 26.09.2011 21:14

Скрытый текст:
По секрету: Надюш, весь первый сезон "Корабля" есть с переводом. Это к слову об испанцах.

Но и Гектор - тоже испанец хоть куда, ага!)))
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 870513)
местами мне очень напоминает бразильско-мексиканские мыльные оперы

А еще они все плачут постоянно!
Надин, примерно через три серии там что-то и произошло, что и я, и Вика заинтересовались сериалом. Правда, в упор не помню, что именно.

Адамова 26.09.2011 21:21

Так "Корабль " же ж не доснят, а "Черная лагуна" вроде да. Или (о, ужас!) нет? Сколько в ней ("Лагуне") сезонов?
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 870534)
что и я, и Вика

Скрытый текст:
У меня тут мировоззрение перевернулось!:) Вас с Викой что двое? И обоих Виками зовут????

viktory_0209 26.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 870537)
Так "Корабль " же ж не доснят, а "Черная лагуна" вроде да.

Все верно.
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 870537)
Вас с Викой что двое? И обоих Виками зовут????

Я - Вика. И Carrie - тоже Вика)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot