![]() |
Цитата:
даже пазлы в книжном с этим образом видел ) |
Nevergirl, рецепт № 2 выше! Тут даже в холодильник лезть не нужно )) Можно к крану подойти, лучше к кулеру, а можно в минибар слазить. ;)
|
minimama, я ужо набрала трехлитровую банку воды! Чтоб наверняка!
|
О, и я посерьезней ноту внесу. Исполнитель и автор - бард Раиса Абельская.
|
ммм.. пошли в оперу..
а я ведьмой считаю.. но саунд обалденный %) Dmitri Hvorostovsky & Igor Krutoy - Toi et Moi - Ты и я |
ПЛОХОЙ СОВЕТ)))
В жару и в стужу лютую Чтоб не было беды Не пей ни в коем случае Ты ведьминой воды)))))))))))))))))))))))))))))) На ум сразу пришел фильм - ЧАРОДЕИ)))) Вот какая ведьмочка бывает! http://akter.kulichki.net/yakovleva_a.jpg |
Цитата:
|
Девочки! чтобы не было того, о чем поется в песне, нужно хорошенько приворожить своего избранника.
Вот для вас рецептик № 3, тоже простой: Разотрите в фарфоровой ступе пестиком семь семян кориандра. Делая это, мысленно повторяйте имя любимого вами человека и представляйте картины вашей физической близости. Соберите весь образовавшийся порошок в медную чашу и залейте его ключевой или дистиллированной водой. Поставьте другую пустую чашу на пол перед собой, а чашу с зельем возьмите в руки. Лейте зелье с высоты одного метра в пустую чашу. Проделайте эту операцию ровно семь раз, переливая зелье из второй чаши в первую, а потом снова из первой во вторую. Представляйте, как с каждым вашим новым действием зелье приобретает все большую силу и власть над тем, кому оно будет предназначено. Примешайте полученное средство в питье или еду тому, кого вы хотите приворожить. Сделайте это не позднее чем через сутки после того, как приготовите зелье. |
Цитата:
Срежьте с подошвы ноги толстую кожу или мозоль. Хорошо ее высушите и сотрите в порошок. Бросьте этот порошок в питье и произнесите три раза: Как мои ноги крепко и плотно до земли доступают, так бы и (имя) до меня доступах бы. Как мое тело любимо самой себе, так бы я была бы мила и любима (имя). Это зелье подействует сразу при условии, что оно применено в среду на растущей Луне. Из того,что доступно))))))) |
Ооооо....... майн готтт.... со всеми святыми.... Марина-Маринеска, с такими ведьмочками я готов быть инквизитором! :BMK_01: :blum1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot