Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Алексевна 14.08.2011 21:06

Вложений: 5
Продолжение, портреты красавиц...

Чуча 14.08.2011 22:03

И правда красавицы - удивительная одухотворенность в лицах. Сейчас такую трудно увидеть, а жаль. Это и есть истинная женственность.

Алексевна 14.08.2011 22:13

Такс... фотки очень медленно выгружаются, поэтому я тут подумала, что вот ссылку на все портреты выложу, они там как раз подписями, кто есть из них кто и лучшего качества :)

тут все портреты если интересно глянуть Вообще это надо видеть в живую, дворец великолепен!

А я покажу другие фотки Мюнхена, которые вызвали положительные эмоции :)

Хофбройхауc - одна из старейших мюнхенских пивоварен, расположена в старом городе. Была основана в 1589 году как придворная пивоварня. С 1844 года по королевскому указу Хофбройхаус разрешено посещать простому люду, а пиво стало продаваться по специально низким ценам, "дабы солдаты и трудовой народ получали здоровое и полноценное питьё". Здесь бывали и Ленин, и Гитлер. В дневнике Крупской есть запись: "Особенно приятно вспоминать Хофбройхаус, где отличное пиво стирает все классовые противоречия".
Знаменитейший пивной ресторан Хофбройхаус — самое популярное заведение Мюнхена сразу по нескольким причинам. Во-первых он один из самых старых ресторанов и здесь находилась в своё время пивоварня. Войдя сюда вы теряете представление о времени, стилизованная обстановка и традиционные национальные наряды официантов только способствуют этому. Во-вторых, здесь дают великолепное настоящее баварское пиво под потрясающую истинно баварскую закуску. В настоящий момент заведение может принять около 2500 гостей в различных залах на трёх этажах и в летнем пивном дворе. В меню представлены блюда традиционной баварской кухни. Ежедневно проводятся баварские вечера с живой музыкой и национальными танцами.

Вот фотки собственно из пивной Хофбройхаус, в которой и отмечали мой день рождения!

Пивная там просто огромна! И при этом все приносят очень быстро, такое впечатление что у них там не кухня, а доменная печь с кучей поваров :)

Впечатлила пивная :)

Алексевна 14.08.2011 23:22

Чуть чуть еще Нимфенбурга - Первые две фотки около дворца :)

Paulaner.
Основана в 1634 году монахами ордена Минимы (немецкое название ордена — Paulaner (Пауланер)). Немецкое название ордена происходит от имени его основателя, Франциска из Паолы. Его изображение находится на логотипе Пауланера. Первоначально монахи варили пиво лишь для собственных нужд, однако в праздничные дни они продавали Бок-бир, которое вскоре стало пользоваться достаточно широкой локальной популярностью.

Бир-гарден (Вeer Garden) в центре Мюнхена, третья и четвертая фотка. Пятая, пивная огромнейшая под открытым небом в центре города, недалеко от Мариенплац :)

Алексевна 14.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 850359)
И правда красавицы - удивительная одухотворенность в лицах. Сейчас такую трудно увидеть, а жаль. Это и есть истинная женственность.

Не смогла процитировать часть сообщения, потому что подписываюсь под каждым словом!

Видя эти портреты понимаешь, что вот так выглядит истинная красота!
:yfeirj:

А наше поколение и поколение детей наших - NEXT. :)

Ну что скажешь в каждом веке и поколении свои ценности ;)

Оно не хуже и не лучше, оно другое...

Чуча 14.08.2011 23:29

Ничего себе. Никогда такого не видела. Нет, я, конечно, слышала, что немцы любят пиво, но не предполагал, что с таким размахом. И мне очень фотка понравилась, где на фоне цветочков сиреневых. Первое, что в голову пришло - женщина-весна.

Алексевна 14.08.2011 23:49

Вложений: 4
Первая в музее БМВ. Вторая фотка- Мариенплац вечером. Третья- музыканты на улице Мюнхена :) Четвертая - ночной Мюнхен, вблизи нашего отеля. На этом наверное эмоции в картинках по Мюнхену завершены. Надеюсь хоть чуть чуть атмосферу Мюнхена смогла передать :)

Далее, Тайланд... Как только выборку фоток сделаю :)

Алексевна 14.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 850414)
Нет, я, конечно, слышала, что немцы любят пиво, но не предполагал, что с таким размахом.

Да вечером в пивных самих немцов очень много! :) Я тоже до этого масштабы не предполагала, думается, что же у них на Октоберфесте там?! :) ;)

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 850414)
мне очень фотка понравилась, где на фоне цветочков сиреневых. Первое, что в голову пришло - женщина-весна

Я себя таковой там и ощущала :) Спасибо! Рада что мою волну там тебе удалось поймать сейчас, глянув на фото! В Москве на тот момент была совсем не весна еще...

Алексевна 15.08.2011 21:05

Вложений: 1
Пока тут фотки разные рассматривала, встретилась вот такая фотка с этого Нового года :)

Сынуля вспомнил, что у него с детского садика остался костюм зайца, ну и 2011 год, год кролика решил встретить в этом костюмчике :)

Ангел ф кедах 15.08.2011 21:47

Ох, ничего себе beer garden, у нас обычно просто так 3-4 столика и скамейка, вот и весь "пивной сад" =))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot