Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Викуля:) 29.07.2011 14:07

Сегодня лечу домой... Немного смешанные чувства... :rolleyes:
Но надеюсь, хорошо проведу время :)
Буду по всем скучать!)

Всегда ваша Ви :дарю сердце:

Manunja 29.07.2011 14:27

Сегодня ходила на работу узнать на какую смену выходить в понедельник, так что 1 августа меня ждут карапузы:) - соскучилась после отпуска.
Еще щеголяла в новых подаренных мамой босоножках и сумкой - получила кучу комплиментов;)

Адамова 29.07.2011 15:06

Мама завтра домой возвращается. Грустно. Мы только притираться друг к другу стали, и уже пора прощаться.(((
Едем сегодня в гости к родителям мужа. Вернусь в воскресенье. Буду по вам скучать. И вы меня тоже не забывайте.)) Вряд ли это за два дня возможно, но мало ли.:)

lorika 29.07.2011 15:28

Сижу в какой-то задумчивости... Увидела человека с которым у был платонический роман, я не видела его лет 7. Мы даже не целовались, просто встречались и общались, у меня был Юра, он был женат. Мы знали, что все это закончится не начавшись. Но искра вспыхивала и когда было уже почти на грани мы решили больше не встречаться. Он писал мне смс, я не отвечала. Больно помню было где-то полгода. А потом все забылось.
Я сделала вид что вижу знакомое лицо, но не узнаю, я была с подругой. Но самое интересное, что работает он в двух шагах от меня похоже и обедать ходит туда. куда мы сейчас ходим когда столовая закрыта.
Вот так и всплывает прошлое, неся за собой сентиментальные воспоминания. Странно так. Давно у меня не было такого.

Вадила74 29.07.2011 15:45

Пришли подружки Дочки!
Папа вон из компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото в профиле-Дайте Зиму!

Karina-29 29.07.2011 17:05

Я получила сегодня сертификат!!! ЕХУУУуууууууу я удачно сдала все экзамены. из 100 баллов набрала 84,50. Какая я молодец. Так что испанский мой уже на четверочку )))

Lisapeta 29.07.2011 20:30

А мне Любимый сегодня мягкого Ёжика подарил. ИИИИИ))))

скептик 29.07.2011 20:36

Мужа после операции опять отправляют в санаторий. И решила я, как в прошлом году, немного побыть санаторской женой. Ан фигушки! МестОв нету. Но когда нас такие препятствия останавливали? Нет в этом санатории, найдем в другом, неподалеку. И нашла. Устала лечиться, кардинально недоотдыхала я в этом году, да и ребенка держать в Москве незачем, поэтому просто едем отдыхать, на две недели. С мужем будем в гости друг к другу ездить, благо санатории в одном районе. Массовый разъезд назначен на понедельник.
Короче, пробуем дубль и не вешаем нос, чего и всем желаю.

Квітка 29.07.2011 20:44

Мечтала нормально позагорать всё лето. Сегодня утром пошла на пляж с подружкой, мы и недолго там побыли, и в правильное время вроде бы. Домой вернулась в таком приподнятом настроении, а часов в 5 поняла, что сгорела я конкретно. Спина малиновая, лицо розовое... И что теперь делать? Мне завтра красивой надо быть, Димуля приезжает в гости...

solnishko 29.07.2011 21:37

А мы под дождем гуляли))) Пошли вечером на концерт уличный, послушали, потом тучки начали собираться. Ну тучки нам не помеха, спустились на Набережную, посмотрели на закат. Тут дождик начался, решили пойти домой, пока шли домой - вымокли под дождем, так здорово)) Люблю летом под дождем гулять))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot