![]() |
Анютка, темка супер! Я читаю и прям слёзки радости наворачиваются!
Я тоже себя люблю, только плохо получаетсянаверно! Люблю за заботу и понимание! За смех и улыбку, за глаза и запах! За хорошую моську и красивые ноготочки! За то что иногда позволяю себе слабости и сладости! За то, что могу сочувствовать, за то что не остаюсь равнодушна. Люблю даже за то что упряма и наивна (порой). Люблю за терпение, за усилия! Люблю себя за то, что купила себе курточку теплую! И еще за то, что у меня звонкий смех! Но больше всего люблю за то, что научилась ценить вещи и время! Вот главное дядьки и тётьки не теряйте веру в себя...Внутренний стержень всегда поможет и поставит на ноги! Главное цените все моменты и помните, что дальше будет еще лучше! |
Я люблю себя, что я не такая как все и даже в мыслях нет, чтобы стать похожей на какую-то знаменитость(есть у некоторых такой бзик) Люблю за то что не смотря ,что я не ребёнок, но всё равно веду себя как дитё, мне это постоянно говорит мой МЧ. Я обезбашенная и сумашедшая девочка,которая способна перевернуть всё с ног на голову, перевернуть солнце ради своей цели, и за это я ЛЮБЛЮ себя. Уважаю себя за то,что я это я и в единственном экземпляре, и если кому то я не нравлюсь то это их проблемы а не мои.
|
Цитата:
Читаю ваши признания и так интересно! У каждого оно своё....особенное...очень здорово! Каждый наполнил его своим дыханием...мне нравится!!! Так держать!!! :ozero |
бывают такие утра, что не хочется вставать с кровати и куда-то двигаться. На этот случай у меня напротив кровати висит плакат: "ТЫ ЛУЧШАЯ! СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ!"... И все начинается заново, но с другим настроением! :wink:
|
знаете, у меня года четыре назад ситуация забавная произошла...я вот о днажды решила типа заняться аутотреннингом... :mrgreen: стала ж возле зеркала в ванной и начала себя расхваливать...и вижу..дверь так тихонько открывается, заглядывает мордашка моего братишки маленького... :horror такая недоуменная и с выражением лица типа "Ну все!!! сестра медленно сходит с ума...."потом так же тихо закрывает дверь..я ж уже слух напрягла - слышу идет к маме в комнату и таким театральным шепотом кричит: "мамулечка, Ксюша наша кажись совсем с ума съехала - стоит и с отражением своим разговаривает как с живым человеком!!!! улыбается так странно-странно"....вот так-то..и потом еще дня два ходил и с опаской смотрел на меня :haha
|
ААААААа!!!!! Ксюш, порадовала!!! :z1961 Быстро все - к зеркалу!!! Может и смеяться будем чаще!!! :wink:
|
Привет Анечка, я себе признаюсь в любви только когда мне плохо, когда хочется тепла и ласки когда хочется свернуться калачиком промурлыкать и погладить себя по голове, я себе говорю какая я ласковая и нежная, улыбчивая и красива, сама светлая и веселая, искренняя и любимая ну вообще самая самая... :love
|
Цитата:
|
Приветик, Анечка, я не знаю почему, но слова любви себе я говорю только когда мне плохо, может потому, что когда мне хорошо эти слова говорят другие люди и в большей любви я не нуждаюсь :love
|
Всем огромный привет!
Говорят, себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Наверно, это правильно. Но у меня не получается :( Всегда ищу в себе изъяны, почему - сама не приложу. Люблю себя критиковать, а в любви признаюсь себе очень-очень редко. Но буду брать с вас пример! Вы все такие замечательные! :love |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot