![]() |
Тогда что по вашему любовь?
|
Мы рассматриваем только любовь между мужчиной женщиной:
- когда смотришь на человека, и понимаешь: что он для тебя самый желанный, самый добрый, самый лучший и другого мне не надо. - когда ты жертвуешь многими своими личными интересами ради достижения семейного благополучия - когда говоря слова, или совершая определенные действия, ты думаешь не только о себе но и о том как себя будет чувствовать при этом любимый человек. - когда ты любишь и даришь эту любовь, а не обмениваешь ее на взаимность. и как мужчина: берешь, по возможности все "удары" жизни по вашим отношениям на себя, ограждая своего любимого человека от любого негатива. |
Black baccara ты конечно все правильно и красиво говоришь, но в жизни чаще всего гораздо все сложнее. Я знаю что такое любовь и что такое потеря. вера и неверие. Ты думаешь, что знаешь все об отношениях и т.д., но жизнь подкидывает тебе очередное испытание. Ты постоянно давишь тем. что я не мужчина, тогда ты чтоли мужчина. Если ты говоришь все так красиво, это еще не значит что ты так и делаешь. я уж не знаю, культурный ты там или нет, но одно знаю точно. ни один человек не застрахован от ошибок и сомнении, даже такой умный как ты
|
Цитата:
Будьте проще. Не нужно так превозноситься над девушкой со своей любовью и своими поступками. Я даже больше скажу. Исходя из изложенного выше, Ваш рассказ девушке о том, что 2 года Вы грезите другой - выглядит низко и подло. Этакая мстюлька за то, что когда-то девушка от Вас ушла. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Evgeni89, Вы не переходите на личности форумчан. Вы сами пришли с проблемой и сами попросили совета. Люди пишут, то что считают нужным. Если Вам не нравится написанное - это сугубо Ваши проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы обо мне будем диалог вести? ))) |
Нимба нет. и я не ангел. С чего вы это взяли? Я говорю все как есть, девушка счастлива со мной и я люблю ее.
Добавлено через 8 минут Тогда в чем проблема, я пишу тоже. то что считаю нужным и это тоже ваши проблемы если вам не нравится |
Цитата:
Проблемы больше нет? |
Цитата:
Цитата:
Потому что любимому человеку от этих слов больно. А любящий любимому никогда больно не сделает. Скрытый текст:
|
Я не говорил ей что я мечтаю или грежу о другой, я сказал что я любил сильно другого человека, и боюсь что это рано или поздно скажется на наших отношениях. Я не собирался никому мстить и мне побарабану что меня бросили. Факт тот что я когда-то любил одного единственного человека, и теперь полюбил другого, но старые чувства иногда дают знать о себе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я люблю свою девушку, но постоянно думаю о другой. Я люблю свою девушку, но буду счастлив только с той, которую полюбил впервые. Я люблю свою девушку, но она не идет ни в какое сравнение, с моей первой любовью. Полный абсурд. И главное, где тут любовь кроме громогласных заявлений и восхваления себя любимого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot