Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   СЛОЖНАЯ СИТУЦИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21388)

Evgeni89 28.07.2011 10:02

Тогда что по вашему любовь?

Black-Baccara 28.07.2011 10:27

Мы рассматриваем только любовь между мужчиной женщиной:
- когда смотришь на человека, и понимаешь: что он для тебя самый желанный, самый добрый, самый лучший и другого мне не надо.
- когда ты жертвуешь многими своими личными интересами ради достижения семейного благополучия
- когда говоря слова, или совершая определенные действия, ты думаешь не только о себе но и о том как себя будет чувствовать при этом любимый человек.
- когда ты любишь и даришь эту любовь, а не обмениваешь ее на взаимность.

и как мужчина:
берешь, по возможности все "удары" жизни по вашим отношениям на себя, ограждая своего любимого человека от любого негатива.

Evgeni89 28.07.2011 10:52

Black baccara ты конечно все правильно и красиво говоришь, но в жизни чаще всего гораздо все сложнее. Я знаю что такое любовь и что такое потеря. вера и неверие. Ты думаешь, что знаешь все об отношениях и т.д., но жизнь подкидывает тебе очередное испытание. Ты постоянно давишь тем. что я не мужчина, тогда ты чтоли мужчина. Если ты говоришь все так красиво, это еще не значит что ты так и делаешь. я уж не знаю, культурный ты там или нет, но одно знаю точно. ни один человек не застрахован от ошибок и сомнении, даже такой умный как ты

Летящий Снег 28.07.2011 10:54

Цитата:

Я подумал, что возможно стоит попробовать.
я принял ее и мы вот уже 2 года встречаемся.
я всегда был честен с ней и в этот раз тоже!
Батенька, да Вы герой как я почитаю. Прям бог любви, снизошли до влюбленной девушки, позволили строить с собой отношения, простили, приняли, забыли и далее по тексту. Нимб над головой еще не светится?
Будьте проще. Не нужно так превозноситься над девушкой со своей любовью и своими поступками. Я даже больше скажу. Исходя из изложенного выше, Ваш рассказ девушке о том, что 2 года Вы грезите другой - выглядит низко и подло. Этакая мстюлька за то, что когда-то девушка от Вас ушла.
Цитата:

И вообще. кто сказал. что она несчастна
Нет, ну что Вы. Она наверное безумно счастлива знать и понимать, что Вы с ней, а грезите о другой девушке. Наверное, нынешней девушке безумно приятно знать, что она для Вас нечто вроде запасного аэродрома.

Добавлено через 2 минуты
Evgeni89, Вы не переходите на личности форумчан. Вы сами пришли с проблемой и сами попросили совета. Люди пишут, то что считают нужным. Если Вам не нравится написанное - это сугубо Ваши проблемы.

Black-Baccara 28.07.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841587)
Ты думаешь, что знаешь все об отношениях и т.д.

нет, я не знаю все об отношениях, я бы даже сказал что знаю достаточно мало, но стараюсь узнавать больше, так как хочу чтобы моя семья была крепкой, а отношения надежными.

Цитата:

Ты постоянно давишь тем. что я не мужчина, тогда ты чтоли мужчина.

не правда - это переход на личности, я осуждал ваши поступки, а не давал вам характеристику.

Цитата:

Если ты говоришь все так красиво, это еще не значит что ты так и делаешь.

я совершал много ошибок, некоторые из них были гораздо серьезнее чем ваши, я обычный человек, но из своих ошибок я делаю выводы и не допускаю повторений в будущем.

мы обо мне будем диалог вести? )))

Evgeni89 28.07.2011 11:01

Нимба нет. и я не ангел. С чего вы это взяли? Я говорю все как есть, девушка счастлива со мной и я люблю ее.

Добавлено через 8 минут
Тогда в чем проблема, я пишу тоже. то что считаю нужным и это тоже ваши проблемы если вам не нравится

minimama 28.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841597)
девушка счастлива со мной и я люблю ее.

Аминь!
Проблемы больше нет?

Летящий Снег 28.07.2011 11:13

Цитата:

С чего вы это взяли?

Я ж вроде написала, с чего взяла. Там сверху и цитата приведена:)
Цитата:

девушка счастлива со мной и я люблю ее.

Я тоже говорю все как есть. Вам похоже плевать на то, как действительно чувствует себя девушка ибо Вам ничего кроме собственных чувств не интересно. Ну не будет любящий человек говорить любимому: "Знаешь милая, мы с тобой 2 года уже, я знаю, ты мечтаешь о нашей семье и детях, но я все эти 2 года мечтаю о другой".
Потому что любимому человеку от этих слов больно. А любящий любимому никогда больно не сделает.
Скрытый текст:
А девочку жалко. Видимо любовь и/или желание поскорее выйти замуж совсем ее ослепили. Девушка хочет строить семью не замечая очевидного - семью по факту строить не с кем

Evgeni89 28.07.2011 11:18

Я не говорил ей что я мечтаю или грежу о другой, я сказал что я любил сильно другого человека, и боюсь что это рано или поздно скажется на наших отношениях. Я не собирался никому мстить и мне побарабану что меня бросили. Факт тот что я когда-то любил одного единственного человека, и теперь полюбил другого, но старые чувства иногда дают знать о себе.

Летящий Снег 28.07.2011 11:38

Цитата:

Я не говорил ей что я мечтаю или грежу о другой, я сказал что я любил сильно другого человека, и боюсь что это рано или поздно скажется на наших отношениях
А как же это:
Цитата:

сказал, что раньше был влюблен в другую и теперь это не дает мне покоя. На что она у меня спросила изменял ли я ей с ней за время наших отношении. Я ответил, что нет, но думаю о другой девушке
А еще вот это:
Цитата:

Факт тот что я когда-то любил одного единственного человека, и теперь полюбил другого, но старые чувства иногда дают знать о себе
Никак не согласуется с фразой:
Цитата:

я понимаю, что счастлив я буду. только с той которую полюбил впервые
И с фразой:
Цитата:

Я принимаю ее такой какая она есть, я знаю все ее минусы и тем не менее...все девушки обречены на сравнение с ней. ничего не могу поделать с этим
Получается следующее:
Я люблю свою девушку, но постоянно думаю о другой.
Я люблю свою девушку, но буду счастлив только с той, которую полюбил впервые.
Я люблю свою девушку, но она не идет ни в какое сравнение, с моей первой любовью.
Полный абсурд. И главное, где тут любовь кроме громогласных заявлений и восхваления себя любимого?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot