Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Моя осенняя сказка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21353)

Студентка Кэт 22.08.2011 23:30

Сегодня ходила к портнихе .
Нужно платье по росту подогнать.
Пока мы с ней решили шлейф оставить, но укоротить на 15 см (ровно столько отрезает она спереди).
Вот.
Решили, она сделает, я приду, мы померим, посмотрим, и если мне будет некомфортно, тогда его совсем отрежем.
Я очень переживаю за этот шлейф.
Стою - смотрится красиво.
А вот сегодня у нас весь день дождь и грязно, соответственно , если в день свадьбы будет такая же погода -нужно его будет подкалывать или на руку одевать.
Ни то, ни другое мне не нравится как смотрится.
По мне так лучше без него.
Вобщем, стою на распутье между эстетичностью и практичностью....

Lisapeta 23.08.2011 07:17

Студентка Кэт, как хорошо, что портниха готова подождать с твоим решением о шлейфе!
Мне очень понравились ваши колечки. Люблю обручальные кольца без заморочек и прибамбасов.
Скрытый текст:
У нас второй день дождина льет. Я сегодня с утра проснулась с мыслью, как же я в туфлях с открытым носом буду ходить, если такая погода будет? Мысли у невест схожи)))

Студентка Кэт 23.08.2011 23:54

Lisapeta,
я на такой случай ботильончики белые купила :)
походи поищи на всякий случай.
если что - так будешь осенью носить :)

Любимка 31.08.2011 05:08

Студентка Кэт,
Читал, читала и вот что захотелось написать.
Во-первых, МАМОЧКА МОЯ, У НАС С ТОБОЙ КОЛЬЦО ОДИНАКОВОЕ!!!! Только мое уже на пальчике, а твое еще ждет своего часа. Бывает же так))))))
Во-вторых, на счет видео. У нас видео было как раз с утра и почти до конца банкета. Точно также было у моей подруги на свадьбе, так оператор делает клипы по 3-5 минут, которые НЕ УСТАЕШЬ смотреть, и которые хочется показывать гостям и людям, не пришедшим на сваьбу снова и снова. Чем фото уступает видео? Ответ очевиден: на видео ЖИВЫЕ люди, ЖИВЫЕ эмоции и ЖИВЫЕ воспоминания. Я, например, полдня свадьбы вообще смутно помню, и здесь, я надеюсь на видео.
И еще, как пример: у меня в руках 2 коробки. Одна - фото со свадьбы твоих родителей, другая - видео. Что ты выберешь?
Память со свадьбы нетолько для вас, но и для ваших детей и внуков. ИМХО, конечно.

Студентка Кэт 05.09.2011 11:03

Вложений: 2
Всем привет:)
Пришла я вам показать украшение зала, а заодно и посоветоваться.
Дело в том, что мама жениха считает что зал сам по себе очень красив и что вот эти арки из шаров между колоннами не нужны. Что нужно просто украсить за столом молодоженом и все.
Мне кажется, так будет пустовато....
Ваше мнение?

Чуча 05.09.2011 11:07

Студентка Кэт,
Скрытый текст:
а покрупнее никак нельзя? Плохо разглядывается.

По мне (я минималист просто) обилие шариков именно на свадьбе - это немножко не в тему, ибо шарик, он прежде всего атрибут детства, вот цветы, гирлянды из них, другое дело. Но вроде из того, что удалось рассмотреть - неплохо. Не кричит.

Студентка Кэт 05.09.2011 11:12

Barmik,
я исправила.
У меня показывает теперь большую картинку.
Если не сложно, посмотри еще раз :-*

Чуча 05.09.2011 11:17

Посмотрела ещё раз - зал сам по себе красивый и торжественный, но если тебе уж очень надо шарики, то повесь. Они погоды не делают существенно. Просто если без них, то стенку за столом вашим украсить и всё. Мне так кажется.

Тино4ка 05.09.2011 12:08

А мне кажется, что шарики вполне уместны. И именно так, ненавязчивые арки почти под потолком. Зал хоть и красивый сам по себе, но атмосферу свадьбы можно создать вот таким несложным украшением. И для меня шарики не просто атрибут детства, а элемент праздника и радости впринципе... Хотя свадьба для девушки - это в каком-то смысле исполнение детской мечты) Но это ИМХО

Кислотная_язва 05.09.2011 15:01

Мне тоже нравится с шарами. Плюс именно сочетание цвета стен и вот таких шаров придает залу празднично-свадебный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot