![]() |
Все починається в житті з малого:
З зернини хліб, з промінчика зоря. І Ленін теж свою дорогу Почав колись з малого букваря. Я очень смутно, но помню эту хрень))). Наверное, в обоих букварях |
Все починається в житті з малого
З зернинки хліб, з промінчика - зоря І Ленін теж колись свою дорога Почав...із Букваря... |
Все починається в житті з малого:
З зернини хліб, з промінчика зоря. І Ленін теж свою дорогу Почав колись з малого букваря. (таке було на першій сторінці букваря 1982р) |
Оооо, девочки, а ведь правда, все начинается с букваря, раз все дружно вспоминать начали, что там и как было.:)
Спасибо, успокоили мою душу.;) Почему-то думала, что стих был длинным. Наверное, в первом классе четверостишие очень объемным кажется.:) |
У меня вопрос: почему в футболе есть такое понятие, как удар в 9-ку? почему не 8-ка? не3-ка? Тож нету 9-го угла?
Может кто знает, откуда такое пошло. |
Можно, я не буду перепечатывать своими словами, а сделаю копипасту? =)
Цитата:
|
Vince, ура!!! расскажу мужу, ато вчера донимала его этим вопросом, пока не была благополучно послана на фиг!
|
Кто-нибудь знает, какой толщины бывает самая толстая бумага формата А4? Меня интересует не плотность, а именно толщина в милиметрах. У меня в инструкции к ламинатору написано, что максимальная толщина ламинируемых листов 0,6 мм. Вот боюсь пробовать туда карточки толкать - они на толстой бумаге, а толщину я не знаю... Вдруг зажует... :(
|
Нашла в интернете:
Офсетная бумага: 80 гр/м 0,095 мм 90 гр/м глянцевая 0,065 мм 100 гр/м глянцевая 0,075 мм 115 гр/м глянцевая 0,080 мм 135 гр/м глянцевая 0,100 мм 150 гр/м глянцевая 0,115 мм 170 гр/м глянцевая 0,125 мм 200 гр/м глянцевая 0,150 мм 220 гр/м глянцевая 0,165 мм 250 гр/м глянцевая 0,190 мм 270 гр/м глянцевая 0,210 мм 300 гр/м глянцевая 0,235 мм 350 гр/м глянцевая 0,300 мм Производители бумаги не считают, что толщина бумаги влияет на прохождение бумаги через оргтехнику и поэтому, как правило, не указывают толщину своей бумаги в списке характеристик. Считается, что на проходимость офисной бумаги через копировальный аппарат или принтер влияет плотность бумаги. |
Nevergirl, Надюш, спасибо! :daizy Это же все для А4 толщина? Если максимальная 0,3 - значит смело можно ламинировать! :z2048 Сегодня же попробую! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot