![]() |
А меня всегда что-то не устраивает и всегда хочется что-то поменять)))
Наверное, это просто гораздо проще - поменять что-то или кого-то, нежели себя. Да и меняется ли человек в 21 год? |
Цитата:
|
Цитата:
Если брать во внимание черты характера, то скорее да, чем нет. Но это не значит, что кардинально - был один, стал другой. Нет, если человек просто становится более гибким в отношениями с другими людьми и затачивает своих острые углы (например, вспыльчивость, требовательность, мышление крайностями, обидчивость и тыды) - то это все же изменения. В целом я склонна думать, что то, что в нас заложено уже в определенному возрасту - оно по сути своей не меняется. Но человеку дан ум-разум, чтобы иметь возможность придать этому всему божеский вид. Я вот в 29 могу сказать, что сравнительно с 21 я изменилась во многом. В характере я все такая же напористая, как была. Кое-где я все так же мыслю крайностями (в некоторых приоритетах по жизни, где для меня совершенно очевидно, что черное, что белое), но если взять отношение к людям и с людьми и свое место в этом процессе - то я изменилась очень сильно. Первое, что прибавилось, это терпимость и понимание, принятие людей такими, какими они есть, отсутствие придирок и право каждому на ошибку. ну тут можно размышлять много-много-много, но на самом деле, взросление - это процесс, а не свершившийся факт. Сколько будет длится процесс - зависит не от паспортного возраста, а он самого человека. |
Цитата:
"А сколько же вам лет, спрошу я вас? - Ах много, сударь, много - восемнадцать!" :) |
Хотя я вот подумала-подумала, и решила.
Да, а я ведь сама очень сильно поменялась да за последние полтора года, хотя бы. Не могу сказать, что я стала лучше, но мне определенно стало проще жить. Я перестала плакать из-за каких-то обид, проблем во взаимоотношениях с людьми (раньше чуть что - в слезы, сейчас - даже не помню, когда я плакала в последний раз). Стала жестче как-то... реагировать стала по-другому, в принципе проще ко всему относиться. И улыбаться стала больше, да) |
Поцелуй Дождя, а когда в последний раз был у тебя момент, когда ты совершенно открыто и искренне смеялась?
Не слишком давно? |
Нет... Сегодня ночью)))
У меня в жизни куча положительных моментов и хороших людей, и событий, которые меня радуют. Просто иногда вот начинаю загоняться. |
Поцелуй Дождя, ничего, такое со всеми частенько бывает. Я мыслю, следовательно, существую (С) Только не допуская, чтоб эти размышления были разрушительными. Направь их лучше на созидание. ;)
|
Юль,такое ощущение, что ты себе поставила жетские рамки и теперь сама не укладываешься в них.Столько у тебя принципов и правил.Да забей.Тебе всего 21 год!!!
Плыви по течению,живи тем,чем живется.Не загоняй себя. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot