![]() |
Мышарик, да, взаимная любовь это все таки здорово:)
Вот хочу рассказать о своей завести. Закончились летние каникулы и снова группа встретилась на парах, и оказалось одна из девочек уже вышла замуж и беременна, а ей только 17 лет. Знаю завидовать нечему, она еще сама ребенок, еще "куклами играется", но у нее была такая свадьба... Пышное платье, фата, букет (стандартная свадьба, но я о такой и мечтаю), теперь у нее будет сынок:child, семья. Скорее хочу чтоб у меня все так было:rolleyes: А вообще я поняла, что надо наслаждаться временем когда еще родители тебя обеспечивают, когда еще можно пойти погулять с любимым и не думать о том что дома ребенок, еще нет серьезных проблем которые надо самостоятельно решать. А ведь остался всего один год и все, взрослая жизнь, "на шее" у родителей уже не посидишь, уже надо будет работать, экономить, отлаживать на что-то. А там уже когда хорошая робота появится можно и о семье подумать. А еще вот о чем я сегодня подумала - от нежеланной беременности ни кто не застрахован, разве что те кто не занимаются "ну этим":bigsmile, а может случится так что и я попаду в такую проблему. Уже были давно такое подозрение, это оказалось так страшно, зато я поняла что еще рано, не готова ни я ни мой любимый. Мы же сами еще дети.Но если вдруг такая ситуация случится о аборте и речи не может быть! |
Лер4ик, не спеши,конечно если произойдёт всё сейчас-то будет у вас прекрасная семья с любимым,но лучше подождать,всему своё время,лучше сейчас пока вы молодые совсем пожить именно друг для друга,учёбу закончить,найти работу-и тогда уже будет у тебя как у твоей подруги-и свадьба красивая и малыш. а пока надо наслаждатся молодостью и беззаюботностью,наверное в семейной жизни тоже есть свои радости но тут я тебе не могу сказать ничего,а вот наши девчёнки форумские-смогут,ну вобщем я думаю что всему своё время,щас у вас самое лучшее время,романтика и взимные чувства. А когда придёт время-у нас классный свадебный раздел есть ;-)
|
Мышарик, про свадебный раздел знаю, начиталась:) вот постоянно читаю и думаю что когда то и моя запись там появится:)
Знаю что рано, и я не собираюсь сейчас уже заводить семью, просто этого хочется, мечтаю. А вообще я была бы счастлива просто вместе жить сейчас с любимым. Глядишь, в следующем году эта мечта осуществится:) И тогда ух как заживем:) |
А вы верите в судьбу и мистику? А вот я раньше не верила, но совсем недавно изменила свое мнение. Не знаю конечно что это было, случайность или самонакрут, но вообщем было все так:
Пару дней назад я, мой любимый и наша общая подруга решили поехать в центр, к лавочке с замочками, наш там тоже висит. Искали конечно мы долго замочек, но все же нашли, и задумали перевешать его в другое место (ключик от замка любимый всегда носит с собой), вообщем вставляем мы этот ключ, а он не вставляется:confused: долго мучились, но так ничего и не вышло. Вот я и сказала любимому что он попал:rolleyes: верьте-не верьте, но это не просто так, значит не такая уж и простая эта лавочка:bigsmile |
Вчера был очередной замечательный вечер с моим любимым. Сидим мы значит в парке, ждем нашу подругу, начинает немного темнеть и вдруг мой любимый включает музыку и тянет мне руку со словами "давай потанцуем?". Представляете-прям посреди парка:) А потом тихим-тихим голосом шепчет мне на ухо-"выходи за меня". Так приятно было, аж мурашки по телу пробежались:)
но это совсем не значит что я теперь невеста, нет, к сожалению, это просто маленькая репетиция:)это уже не первое предложение, любимый и раньше мне его делал, я даже колечко ношу на безымянном пальце правой руки, просто еще не то время для свадьбы. Вообщем все равно это было незабываемо: легкая темнота, музыка, вальс, объятия и поцелую любимого. как же я все таки с ним счастлива:happy:smeh:rolleyes: |
Лер4ик, Супер!!!!!! Очень романтично мило и красиво!!! А замочки я тоже очень люблю,у нас тоже висит. Всё,попался твой любимый! )))))
|
Вот сижу, слушаю музыку и начали воспоминания о любимом в голову лезть. Вот например одно:
лето, жара, ночь, мы с любимым захотели пойти на речку покупаться. Светит яркая луна, освещая воду и наши тела, небо заполнили звезды, красота неописуемая. Вода как парное молоко, не знала что ночью бывает на столько теплая вода. И знаете это так замечательно купаться на пляже под звездами, в полной тишине. Нежные поцелуи по всему телу, страстные объятия, слова о любви.:rolleyes:это было нечто особенное.:rolleyes: |
Я пришла по-хвастаться. Сегодня наверное особенный день. Впервые я знакомилась с родителями парня. Мой любимый долго не решался на это, так как мама у него не одна из приятных женщин, и меня он убеждал в этом не раз. Я очень боялась с ней знакомится, как-то раз мы с ней виделись, но с далека, и уже тогда у нее сложилось плохое впечатление обо мне. смешно, но она всегда называла меня "крашеной", видите ли ей не нравилось что я волосы крашу. Но проходило время, и она начинала все лучше и лучше ко мне относится. Вообщем вот как это знакомство случилось. Сегодня у младшей сестрички моего любимого день рождение, и так как я ее уже давненько знаю и люблю то захотела сделать подарок, купила и ей и братику( чтоб не дрались:) ),и передала через любимку. И вечером узнаю что я приглашена:) я была в панике. Как моя подруга сказала "ты наверное на свидание к любимому так не собиралась,как на знакомство с мамой:)"так оно и было:)
но на мое удивление все прошло отлично, его мама мне очень сильно понравилась:)вообщем еще впереди знакомство с папой:) |
Давно не писала, просто ничего особенного не было.
19 декабря я познакомилась практически со всей родней любимого. Это было что-то особенное, я чувствовала себя частью их семьи. Все были со мной такими милыми, хвалили то что я приготовила(помогала маме любимки, а то не успевали). Больше переживала только:) Все прошло на высшем уровне:) |
Лер4ик,
знакомство с родителями - это всегда очень волнительно. Не знаешь, как тебя воспримут, боишься сделать что-то не так, чтобы не сложилось негативное впечатление о тебе... Но ничего) Все проходят через это и на деле оказывается, что не все так страшно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot