![]() |
Анн@, это тот же парень, про которого ты писала в августе и в сентябре? Если да, то впечатление, что ты просто пытаешься его привязать к себе, чтобы снова какой-нибудь финт ушами не сделал.
А с беременностью как? Выяснилось? Обошлось? Ничего вы оба пока не ответственные. Так что о семье рано говорить. |
Да.Это тот же парень!Но привязывать насильно к себе я его не хочу!Это глупость.
|
Цитата:
|
Анна,поживи для начала в свое удовольствие,а насчет парня он либо не решителен (я сомневаюсь имхо) либо он тебя не так сильно любит,ему еще нужно распределить приоритеты в жизни...
Я смотрю что у него ветер в голове,истинных ценностей он еще не понимает... |
Мне кажется, тебе, автор, просто скучно.
Была драма в жизни - с бывшим, с расставаниями-примирениями... Была драма - вопрос с беременностью - (но не получилось драмы, видимо) А сейчас ровным счетом ничего не происходит - тишь да гладь в твоей жизни. А ты, видимо, не умеешь жить так - тебе обязательно нужно, чтобы тебя будоражило - тогда ты живёшь. Ну начнёте жить вместе - ну поженитесь. А дальше что? Тебе же опять скучно станет! |
Спасибо!Все в порядке!
Мне не скучно,просто не понимаю,это только мне кажется что этому человеку я простите и на Х... не нужна!Может я что-то не понимаю.... |
Цитата:
Думать о семье и о совместном проживании можно тогда, когда ты полностью уверена в человеке, во взаимности и серьезности ваших чувств и в том, что ваши желания и планы в глобальном плане совпадают. А не так что просто хочется замуж, а тут вроде и рядом парень есть... ну почему бы его под венец не потянуть? Ничего хорошего из такого подхода не выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже не вижу логики - тебе кажется, что ты ему не нужна, привязывать его к себе не хочешь. Так а при чём тут семья-то???? |
Анна,бросай его нафик ;-)
Он будет тебе только нервы мотать,так как ты ему не нужна. Проснись же ты наконец :-( |
Ты такая еще молоденькая. Время лечит всё. Нужно перетерпеть. если уже был посыл расстаться, значит так оно и будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot