![]() |
Spameggg, а ты говорил девушке о своих планах женитьбы через 2-3 года?
|
А у меня такое чувство, что Ты её как корову покупаешь. Мне нужна будет жена, она подходящая кандидатура, только галочки напротив девственности не стоит. Так можно заменить галочкой "хороший секс", только пока там знак вопроса. Ты писал если б была девственница, ждал бы. Что три года ждал бы?
|
Молодец Девчонка-так и надо иногда помучить сладкой конфеткой.......
Умный и Любящий дождётся -а прохожие нам не нужны! |
Spameggg, давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ты уверен, что через 2-3 года именно эту девушку поведешь к алтарю? Ты ей говорил, что в твоих планах женитьба не раньше чем через 2-3 года? Если бы девушка была девственницей, ты бы ждал все это время? Как бы ты тогда решал "сексуальную" проблему? Лично я не вижу особых оснований отрекаться от секса, ради девушки, которая использует секс как манипуляцию, чтобы женить тебя на себе. Правильно сказал Вадила - манит конфеткой. Женишься - получишь конфетку, не женишься - не получишь. Задумайся еще о том, ведь высока вероятность что и после свадьбы она будет тобой манипулировать с помощью секса, раз ты сейчас ведешся на это. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на мой взгляд идет вынос мозга! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ей говорил о планах. с начало сказал про 5 лет. на что она сказала, что это очень долго и либо она может уйти, либо кто нибудь уведет, давит на последнее. будь не тронутой. ждал бы и это был бы очень веский повод взять ее в жены! а так б.у и еще кобенится не видишь особых оснований отрекаться от секса? у меня выход 1 расстаться. ибо измена не приемлема. но на столь малом сроке это мне кажется глупо. Добавлено через 1 час 6 минут кстати хочет венчаться, в тот же день! |
Spameggg, после твоего последнего поста все прояснилось. Ты не любишь и не уважаешь девушку. Тебе нужен только секс. А девушка озабочена замужеством - вплоть до замуж за первого встречного, коим ты пока что для нее и являешься. Уж не обессудь! Если б любил, не говорил бы про "б/у", даже читать противно. Оба вы друг друга стОите и вряд ли что-то у вас получится. Ваши отношения из серии "Где ничего не положено - там нечего взять".
А на будущее тебе - прекращай делать акцент на том, есть ли опыт у девушки или нет в плане сексуальной жизни до тебя. Все это не имеет значения, то, что было ДО тебя. главное, что будет С тобой. Вот так. Когда у людей любовь, сексуальные отношения возникают сами собой, постепенно и исподволь, и никто никому мозги этой проблемой не выносит. А у вас, видимо, нет любви с обеих сторон, вы лишь пытаетесь с помощью друг друга компенсировать свои комплексы. И оба вы - далеко не взрослые люди, так и не выросли из подростковых рассуждений и стереотипов. Взрослеть пора бы, честное слово! |
конечно не люблю, любовь возникает не сразу, нужно время!
влюбленность присутствует, но как известно влюбленность дитя любви! а я такими громкими словами не разбрасываюсь! честно мне пофик кто у нее был до меня, я тоже не из монастыря сбежал. на счет уважение, не обессудь, уважаю! и еще как! любого человека, кто бы он не был уважаю пока не докажет обратное! да мне нужен секс, это естественная физическая надобность. физиологию вы должны были в школе проходить. я не делаю акцент на сексуальных познаниях, не умеет научим, я просто не хочу, что бы из потребностей делали средство манипуляции. Это глупо, и по крайней мере подло! по этому и обратился к вам за советом, что вы мне помогли разобраться, секс для нее средство манипуляции или же у нее проблема в голове из-за прошлого! на основании того к какому выводу я приду и будут строится наши отношения! манипуляция - будет свободна в голове проблема - буду стараться доказать ей что не все парни козлы, буду уважать и любить заставить ее забыть прошлые обиды! Красная Орхидея, уважаемая! судя по вашему посту вы плохо в людях разбираетесь! |
Цитата:
Девушка не обязана с вами спать, только потому что вам так хочется. Она вас не обманывала, сказала как есть свою позицию, и ваше дело подходит вам это или нет, если не подходят такой вариант вы свободны развернуться и искать более подходящую. А высказываться в подобной манере о женщине, с которой вы рядом находитесь на данном этапе, низко, и в первую очередь вас характеризует, как не достойного мужчину. Если по сути вопроса... Какая разница, девственница девушка или не девственница. Если она по молодости по глупости совершила ошибку, то теперь ей с каждым встечным что ли в койку прыгать? Мало ли как у человека могут измениться приоритеты, моральные ценности, религиозные взгляды... Сейчас она смотрит на отношения иначе и хочет нормальных ответственных отношений на всю жизнь (к чему автор темы принципиально не готов), почему она не должна стремиться именно к таким отношениям, если у нее в прошлом случился секс с кем-то? Тем более, что голову девочка никому не морочит, а сразу говорит чего хочет. Скрытый текст:
|
Spameggg, чет я не пойму. Вы хотите, чтоб мы залезли в голову вашей девушки и узнали об истинных причинах ее нежелания спать с вами? Как мы, не зная ее, можем на сто процентов вам ответить? Вон два лагеря уже образовалось. Одни за первый вариант, другие - за второй. Вы поговорить с ней пробовали? Только не так, как сейчас с нами. Спокойно. Спросите что у нее случилось в жизни, скажите, что хотите помочь, что любите ее и будете ждать, но если ее что-то беспокоит, то вместе вам будет проще это пережить. Как-то так наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot