![]() |
Хотела в очередной раз переделать "Переучет", а вышло..
Осторожно, накал! Берегись, обожжет - горячо, Извергает вулкан неприличное множество чувств. Навести тут порядок, а лучше бы - переучет, Кардиолога вызвать - пора показаться врачу. Если сердце - с кулак, то откуда так много стихов, Где оно помещает-складирует все имена, Бесконечные мелочи - чей-то пшеничный вихор, И веснушки, и родинки - вдуматься! - поражена. Упорядочить всё это, папки-дела завести, Прикрутить регулятор снижения температур- Никаких же не хватит наличных для теплосети!- Дезинфекцию, дератизацию там, кислоту. Тут работы надолго - давай, короти рукава, Трансплантацию - дорого, с этим - протянешь не век. Хоть бы раз ты послушала маму - "Мальчишек не звать!" Да она понимала, что вряд ли получит эффект. Запустись в безопасном режиме, поставь файервол, Фейсконтроль заведи, и детектор фальшивых id. Пожалей свое сердце - ну что оно пашет, как вол? Представляешь, как много мальчишек ещё впереди? |
Тема переносится в основной раздел. Автору - поздравления и пожелания творческого вдохновения и новых хороших стихов.
|
Красная орхидея, спасибо! Автор прыгает на одной ножке, потому как не ожидал :sumash
Вернулась с моря - а тут такой сюрприз! Привезла много строчек с собой, перечитаю-пересчитаю на свежую голову и поделюсь. Спасибо всем большое за внимание! |
Посвящается всем любопытным:)
Храни свою тайну - не стану к тебе приставать, Выведывать, клянчить, на клавишу "жалость" давить. Ты явишь её - только что это будет за вид? Навесь попрочнее замок и насыпь консервант. Ты что-то скрываешь, но честен во всем остальном, А я не домушник в твои проникать тайники, И не браконьер - расставлять на секреты силки. Давай-ка закроем страницу и дело замнем. |
Ты думаешь, лето, придя, никогда не закончится,
Беззубая старость в халате не станет тобой Вот этой, к примеру, нечесанной бабушкой склочницей, И точно не послеинсультной лежачей больной. Носи свои платьица, встряхивай солнечным локоном, Не думай про пенсию, цены на воду и хлеб. Изнашивай тело пуш-апами, шпильками, клогами - Авось не дотянет до жутких морщинистых лет. Шути, голосуй за возможность простой эвтаназии, А могут бессмертие выдумать - как-то бог даст. Но где-то к седьмому десятку закончатся праздники, И что ты о зимней беззубости скажешь тогда? |
yoli, интересное стихотворение получилось :)
Но у меня есть замечание: Цитата:
|
minimama, а там много вариантов было лета - твоё, например. Но это простовато. Буду думать.
Спасибо за отзыв! Как переместили темку, так никто и не пишет почти:) |
yoli, интересное стихо. Мне понравилась сама идея и то, что автор задумывается о чем-то еще в жизни,кроме вечных праздников))))
А не пишут тогда, когда критиковать не за что, а просто нравятся стихи))))) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Столько всего произошло - дали медальку(:D), вышел альманах(:D:D), а я тут не пишу, как последний нехороший человек. Всё дело в том, что не пишется уже очень долго. Много-много идей, - и ничего. Но есть кое-что старое.
Ты предъявляешь табличку "Объект под охраной". Стоит приблизиться к сердцу - тревожная кнопка, Тут же приедет серьёзный мужчина-гора на Место события, руки заламывать ловко. Будут судить,и газеты напишут о взломе, Дело представят, как будто бы я - медвежатник, Что-то о том, что с генетикой не повезло мне- Мама и папа, соседи начнут осуждать их. Вот почему я крадусь и одета неброско, Словом "друзья" усыпляю твою осторожность Я обязательно справлюсь с охранным неврозом - Сам мне откроешь замки и постелишь дорожку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot