![]() |
Мне можно присваивать титул Мисс спокойствие. На работе грядут сногсшибательны перемены, все на нервах, а я работаю себе спокойненько дальше и даже улыбаюсь :) Вот оно как бывает.
Ездила в выходные к Мише... Казалось, что он рядом Скрытый текст:
А ещё впервые пироги пекла. Всем понравились:) |
Вчера на работе вынесли мозг(дождался конца работы и саданул пол-литра с горла)
Знаете полегчало............ Cейчас помоюсь и снова в бой(Мать уже и винтовку почистила) |
Чувство растерянности и отчаяния. Времени до дня рождения дочери остается все меньше, а с подарком так ничего и не выходит. Страшно представить,сколько стоят эти щенки! Три моих ежемесячных зар/платы на последнем месте работы((( И угораздило же ее выбрать именно эту породу. Придется напрячь воображение и придумывать,чем бы ее еще можно было порадовать.
|
Чувства просто положительные вот сижу пишу в чувствах, а в духовке пирог томится решил любимой сюрприз устроить. Счас как наготовлю, а вечером будем обьедаться. Если успею ещё и блинов напеку.
Скрытый текст:
|
Я уже сбилась со счету какая неделя пошла,что я болею...вторая или третья...
Уже всё болит в груди от многочисленного кашля...Как я устала...Хочу в танцы,а танцевать не могу...(((( |
Кошка родила моя) Такое милое создание) Утютю.
Записалась к зубному,в пятницу иду.Нет не боюсь. |
Уфф,ездила сегодня везде,замоталась конечно но всё лучше чем дома сидеть,ещё полдня свободно,круто. переживаю за подругу,ту от которой муж-козёл смылся,на работу то новую она не пошла,всётаки испугалась что не справится а зря (((( В принципе беспокойство за неё единственный негатив а в остальном всё ОК. Ща наверно позвоню ей.
|
Чувства печальные, настроение ниже некуда. Черная полоса даже не собирается уходить. Снится опять бывший. А у него с другой все хорошо, довольный ходит. Аж чересчур.
P.S.Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого уже нет рядом... |
Сколько лет на свете живу, но каждый раз неожиданно и волнующе: идешь и вдруг замечаешь, что на березке возле дома маленькие зеленые листочки появились, а вишни начали свое робкое цветение. Красота!!
|
Чувство счастья, радости и гордости!!!
Радость и счастье от светлого праздника, проведенного в теплой и приятной компании родных (родителей мужа) и друзей! Все это было на природе, на свежем воздухе. Пчелки летают, вокруг все зелено и +25 (на солнце правда;)). Успела обгореть когда машины на озере мыли! Но это нисколько не огорчило, а наоборт создало ощущение, что лето не за горами! А чувство гордости, что все выходные я была почетным водителем. И ездила на всех машинах, которые у нас были! У меня маленький опыт, но меня все хвалили! А особенно МУЖ!:10: А вообще в душе наконец пришла веснааааа!!!!:ANYWORD: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |