![]() |
Валюшик увидела только твою темку, прочитала и ... визжу от радости за тебя. Улыбка до ушей и как же я счастлива! Втройне счастлива за тебя! Что ты встретила свою настоящую любовь, что у тебя все хорошо и жизнь налаживается. Что у тебя и сынульки будет настоящая полная семья,а самое главное что скоро ты во второй раз станешь мамой. Самой счастливой, молодой прекрасной, любящей и любимой мамочкой и женой! Валюшик, поздравляю тебя с этими приятными изменениями в жизни! Легкой беременности, счастья и взаимопонимания в семье.
|
Валюш, искренне поздравляю тебя с таким замечательным событием (вернее, даже с двумя ;)). Радуюсь, что не пропустила тему и смогу теперь наблюдать за рождением новой семьи, новой жизни.
Цитата:
|
Ух ты! Валя, ну ты даешь! Молодец! Поздравляю от всей души! :)) Приятных свадебных хлопот и легкой беременности! :))))
|
Вот оно каааааааак))) И невеста вновьиспеченная, и скоро-дважды-мамочка - и все в одном лице у Вали!
Сердечные поздравления с такими важными событиями в жизни! Пусть у тебя все получится хо-ро-шо!:ydaaaaaa: |
И я присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!! А от себя желаю легкой беремености и родов и конечно семейного благополучия !!!!!!!!!! Счастья вам и вашим пупсикам =)))))
Мы к сожалению не знакомы =( Меня Юля зовут. |
Валюх, от души поздравляю!!!!!!!!!! Это просто невероятно здорово!!!! Легкой беременности тебе!!!
|
Проснулась так здорово :)
Дорогой вручил огромный букет цветов В результате, у меня сегодня день ничего не делания практически. И обед приготовил, и накормил, и в магазин за ручку сводил, и в больницу отвёз.... Такое чувство, что меня никогда так не любили... Так хочется, чтоб всех девчёнок окружали мужчины вниманием, как у меня сегодня день проходит. Только через такие поступки, ощущаешь себя очень любимой, нужной, единственной и самой-самой для кого-то. В больнице сдаю анализы, прохожу врачей. Очень всё нравится. У меня внутри, как буд-то солнышко поселилось)))) Питаю ко всем какую-то теплоту и привязанность. Вчера разговаривала с тестом, которой заводила на куличи, и мне реально стало казаться, что оно мне на встречу поднимается )))) Сегодня расскажем родителям о новости) |
Прелесть какая!!
Валюша, всего тебе самого-самого доброго! Легкой беременности и крепкой семьи)) Здоровья вам всем и тебе особенно!)) Любви и взаимопонимания. |
Валюшка, ты молодчинка! Поздравляю с прибавлением и с тем, что ты нашла достойного человека, который тебя любит и заботится о тебе!!! Молодец! Легкой беременности и...мы следим за событиями!
П.С.:а меня Таня зовут) |
Валечка, читаю и так радуюсь за тебя!!! Пусть любимый окружает такой заботой всегда-всегда и не только тебя, но и Даню и маленького. Позитивных и добрых эмоций тебе. Очень радует твоё настроение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot