Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Как вернуть любимую девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20709)

Xsses 05.05.2011 19:38

Общались сегодня с ней вживую. Она говорит, что ничего ко мне не испытывает, никогда не будет встречаться, даже если я изменюсь. Сказала что любит только того парня, который ее бросил и все. И вдруг появляется он, они здаровуются кое как, и она бежит за ним. И все!
Народ, меня уже родители хотят в больницу на капельницы и т.д. Я не знаю как успокоиться! Не могу остановиться! Просто я такой человек! Бред какой то. Опять в дистрофика из за страданий превращаюсь!

Вадила74 06.05.2011 11:11

Ну как так можно(неужели рядом нет нормальных друзей ?)
Ну что вы на этой любви застопорились....
Cейчас лето начнётся -купаться-загорать...
Может этим летом познакомитесь с кем то?
Да и не такая уж она красавица-эта ВАША ДЕВУШКА(есть и покрасивее)
Не скучай-Скоро появится молоденькая пианистка...
http://www.youtube.com/watch?v=P52H7...eature=related

Xsses 07.05.2011 14:33

Вчера мой лучший друг спросил у неё: вернёшься ли ты к Владу, если он измениться?
Она ответила: скорее всего да!

Мой друг никогда мне не врёт. Если это правда, то мне стоит измениться и след. у меня шанс ещё есть.
И вообще я сам считаю, что мне нужно измениться, уже немного знаю что изменить.
1) Не ныть.
2) Не грубить ей, отвечать спокойно (а я сейчас грублю ей, она сказала, что я превратился в придурка)
3) Не выносить всем мозг, особенно ей: Что там? Где она? С кем она? И что она? ( вот этот пункт, пожалуй, самое сложное для меня)

Что ещё нужно? Подскажите.

vusyc 07.05.2011 15:41

Парень, ты с тремя имеющимися пунктами сначала разберись. Они у тебя правильные. Не строй планов по изменению себя. Планы можно долго строить, а жизнь в неизменённом состоянии мимо проходит. Начинай давай в жизнь воплощать уже хоть что-то.

Xsses 13.05.2011 00:00

Вообщем мы окончательно расстались.
Я, кстати, сейчас в больнице.
Никому сейчас об этом не говорю.

Не помню как меня увезли из дома.
К сожалению, я вот такой чувствительный человек!

Вадила74 13.05.2011 12:24

Возьми лопату и иди на кладбище(попроси могильщиков -пусть тебя закопают)

Xsses 13.05.2011 19:05

И всё таки я нашёл выход из ситуации, которую предложил лучший друг. Он в прошлом году встречался с ней, ее не любил, но она его любила, так вот он подружился с ней и если он сейчас предложит ей встречаться - она согласиться!

Так что лучший выход - это подружиться. А через 2 месяца снова предложить встречаться! Отпишитесь кому не лень пожалуйста! Мне кажется это идеальный выход!:)

vusyc 13.05.2011 20:39

Мне не лень. И мне идея не кажется такой уж идеальной. Парень, тебя разлюбили или вообще ни дня не любили. Бывает такое. Перестань наматывать сопли на кулак уже. Сия девушка - не центр вселенной, а ты не ноль без палочки (я надеюсь), чтоб бегать за ней как подорваный.

doxolce 13.05.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 808474)
И мне идея не кажется такой уж идеальной.

если не больше :smyshen:
Парень тебе мало больницы, штоле, понять не могу все никак. Хватит уже унижаться, план и вправду бредовый. Чесно сказать, вообще не поняла смысла, зачем другу заводить с ней дружбу то? А потом ты ей предложишь встречаться?? %) я схожу с ума))))

Andrey.R 14.05.2011 02:17

Доброго времени суток!
И так, делюсь мнением - я тут мельком прочитал, если бы ты знал, что она будет счастлива, то ты бы её отпустил? Кстати говоря вот народная мудрость: "Если любишь отпусти, если твоё, то вернётся".
Понимаю как в голову может залесть девушка или парень, таков возраст..
Но тебе ещё не столько много лет, чтобы зацикливатся на одной не пробывал просто гулять?
Ты сам говоришь, что с вами много красивых девушек учится, да и я считаю, что в Питере их не так уж и мало..
Ещё люди говорят: Когда человека перестаёшь ждать, он возвращается.
Не стоит зацикливатся и показывать ей какая она прекрасная, я думаю, что она призадумалась бы хорошенько увидев тебя с другой под ручку идушую.
Я точно знаю о чём говорю, потому что в твоём возрасте точно так же всё у меня было.
Я могу тебе посоветовать изменится, чтобы все охренели.. Конкретно так всё переверни!!!
В чём ты обычно ходишь ? В классике? Одень спортивную одежду.
Занимаешься спортом? Просыпайся по утрам и бегай.. Как это делаю я, это тебе не повредит ни сколько..
Измени поведение, как-будто ты её не знаешь. Общайся с другими, но так, чтобы они к тебе интерес питали и постоянно вокруг тебя были.
Ещё скажу, что какая бы девушка ни была твой ключ к успеху - романтика..
Начинается эта романтика с банальностей и заканчивается безумными поступками, такими, которые никто не делает.. Это оригинальность уже..
В наше время секс - обычное явление, а вот цветы подарить - это уже серъёзный шаг.
Я пока на этом остановлю откровения, узнаю твоё мнение по этому поводу..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot