![]() |
Скрытый текст:
Раздражает очень сильно реклама передач на НТВ, а конкретнее голос и выражение, которые в этой рекламе звучат... |
Раз пошла такая "пьянка", добавлю и я еще пункТик)):
Р-р-р-раздражает высокомерие, когда чел. страдает "центроПУПизмом" и всех остальных считает тупыми и бездарными по определению. Во, вспомнила.))) |
Меня раздражают:
- оставленные открытыми (моим мужем) дверцы шкафов. Абсолютно всегда он оставляет их открытыми; - грязная посуда в раковине, грязная ванная; - мявкающие коты, которые мявкают без причины! - речь, загрязненная словами-паразитами, суржик (русско-украинский), хотя бывают очень веселые высказывания и выражения. - пьяные мужчины и, тем более, женщины; - неухоженные дети. |
1. Когда врут
2. Обещают и не выполняют обещания (без причины) 3. Пытаются решать за меня в тот в чём я разбираюсь гораздо больше 4. Чавкают 5. Ругаются матом |
7. Бездеятельность.
|
Вспомнила, что меня кроме тиканья часов раздражает. Раздражает, когда стоящие сзади машины начинают сигналить еще до того, как зажегся зеленый свет. Ну не буду я ехать на желтый, хоть сколько сигналь, я никуда не спешу и заканчивать жизнь банальным ДТП не собираюсь. Кому больше всех надо, объедет.
|
не могу не упомянуть-раздражает очень когда парень с девушкой идут и он несёт её женскую сумку. Женскую! не мешок набитый книгами/камнями/картошкой,не чемодан с вещами,не авоську с продуктами а маленькую ЖЕНСКУЮ сумку. парень! Раздражает. Очень Не по мужчки. Если сумка лёгкая-нафига позорить ей парня,если тяжелая-нафига такую тяжесть таскаешь?
|
А меня
Цитата:
Это вообще "ни в какие ворота не влазит!" |
Мышарик, и меня раздражают маленькие женские(!) сумочки на парнях
Скрытый текст:
|
Цитата:
А меня ещё раздражает когда одногруппники спрашивают расписание. Ладно один раз спросит кто-то один, так они все каждый день спрашивают по 10 человек. Неужели так сложно на сайт ВУЗа залезть и посмотреть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |