Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хочется бегать и смеяться....Все не так.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2068)

Пипа 11.08.2006 12:12

Меня Аня зовут :)
Согласна с FATE, наслаждайтесь тем что есть. Каждой минутой. И не бойтесь ничего. Может у тебя предчувствие какое-то и есть, но помни, что мысли материализуются и думай только о хорошем :kiss-kiss

When Sun wake up me 11.08.2006 12:22

Лена, Аня, спасибо вам за понимание. Мне действительно стало легче. Настроение мое улучшилось... Уря!!!!

Пипа 11.08.2006 12:28

Ну вот и хорошо. Я желаю вам счастья и жду продолжения вашей истории :daizy

Зяка 11.08.2006 12:28

Ой.. тут уже без меня такие страсти, а я и не заметила:( Мишка, у меня тоже иногда бывает такая грусть и страх, страх потерять любимого. Но потом я смотрю реалистично на мир и понимаю, что очень его люблю. И он меня любит. Так почему же нам расставаться?
Так что не грутси, у каждого такие моменты бывают. Обними её завтра покрепче и сразу легче станет)
ну и о нас не забывай, думаю, завтра не до нас будет, но может хоть кусочек еще сегодня напишешь? :oops:

When Sun wake up me 11.08.2006 12:35

Юль, спасибо за подержку! Буду держать хвост пистолетом :) И не унывать.
А что касается продложения, то сегодня я обязательно еще что-нибудь напишу... Не скучайте....

Всегда улюбаюсь Солнцу и ЕЙ!!

Ultramarine 11.08.2006 12:54

Эхх, как приятно понимать, что у кого-то всё прекрасно!!!
И действительно, не надо думать о плохом, когда всё хорошо!
Блин, так интересно читать мысли парня, особенно такого романтика, продолжай в том же духе, будем ждать!! :balloons

When Sun wake up me 11.08.2006 14:24

И еще раз о НАС:

О том, что вы прочтете ниже мне хотелось бы забыть, но увы, я не могу...

Хоть в нащих отношениях и появилась некая ястность, но мы по-прежнему не говорили друг другу тех самых желанных слов. Да, мы стали ближе, да мы стали больше доверять друг другу, мы больше понимали друг другу с полуслова, но почему то нам обоим казалось, что не все так хорошо. Мы не могли ответить на этот вопрос, да может и не хотели, зачем нам лишний раз поднимать этот вопрос. Тогда мы думали именно так. Напрасно.... Через пару дней мы ...разругались, и из-за чего??? Из-за моего отношения к ее словам. Дело в том, что многие ее слова хоть и казались серьезными, на первый взгляд, но они являлись шуткой. Я не обижался, мы вместе по этому поводу очень много смеялись :) В какой-то момент одни ее слова меня задели, я воспринял их слишком близко к сердцу.. Не стоило так делать. Видимо за свою жизнь я еще не научился различать шутку от вполне серьезных и осмысленных слов. Вот и в этот раз я не смог сдержаться. Нет, я не кричал на нее, не пытался вразумить ее, что вы! Я просто сказал, что мне неприятно это слышать и то, что если ще раз такое повторится я уйду..уйду навсегда. Да я жесток! Знаю! И что же было дальше? А дальше она сказала мне те слова, которые я не забуду никогда: "Ты для меня очень дорогой человек, я ни в кое случае не хотела тебе причинить боль, прости меня. Я иногда не могу ни сказать того, что мне необходимо. Пониаешь, мне так легче. Может это защитный барьер, может просто у меня такая натура. Я не знаю. Но обидеть тебя и причинить боль я не хотела и не хочу никогда."
Ну и как после такого не простить... Конечно я ее простил, хотя в моем сердце остался ожог от ее слов, но постепенно он начал проходить, исчезать. "Со временем я забуду об этом", - думал я. Так оно и случилось. В наших отношениях все нормализовалось, она тоже не стала больше причинять мне боль.... Какие же это были... СТОП, почему были? Они и сейчас есть.

Все в порядке, жизнь налаживается.....

Но не буду забегать вперед. Дальше у нас было все как в сказке, вернее будет сказать, что не мы в сказке были, а сама сказка поселилась в наших сердцах. Через некоторое время ее правда придется потесниться и освободить место еще более прекрасному чувству. Но на тот момент у нас был такой праздник, на котором были только двое: ОН и ОНА. Нам больше никого не хотелось видеть, мы наслаждались каждой минутой проведенной вместе.. Мы не могли оторваться друг от друга.. Вот сейчас пишу это и ловлю себя на мысли о том, что я все чаще и чаще употребляю слово "Мы". Как ни странно, но мне хотелось, чтобы так все и случилось, я хотел, чтобы вместо Ты и Я было МЫ. Это не мои слова, но они очень правильно отражают будущее наших отношений.

Прощу прощения, что снова мало, но вы понимаете работа. Завтра вечерком или с утра напишу что-нибудь еще.. Никому не скучать. Приду проверю ! :D

Зяка 11.08.2006 14:39

Эх.. Красиво-то как))) А твоя девушка знает, что ты здесь историю пишешь? Думаю, её это приятно удивит)

When Sun wake up me 11.08.2006 14:45

Спасибо. Нет, она не знает. Да я думаю не стоит ее об это знать, хотя.. Может ее стоит сказать. Но зная ее, я могу предположить, что она скажет. Лучше не буду. Она конечно не будет против. Но лучше опусть останется все как есть....

Пипа 11.08.2006 14:48

То, что у вас такие яркие чувства-это отлично. :D По всему видно, что ты чувствительный человек. :carry А сейчас я буду тебя ругать :)

"Я просто сказал, что мне неприятно это слышать и то, что если ще раз такое повторится я уйду..уйду навсегда."

НИКОГДА не говори таких слов. Бывает, что вернуть после этого девушку невозможно. Хорошо, что она к тебе так относится, но ведь она могла подумать, что ты из-за какой-то ссоры мог с ней расстаться! Могла подумать, что ты готов от нее легко отказаться.
Хорошо, что этого не произошло :wink: Но ты впредь не бросайся словами.
Как же я рада, Мишенька, что есть такие парни как ты, которые готовы все чувства и мысли без остатка посвещать любимой. :love
скучать не буду. Сегодня свидание :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot