Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алиночка-зайка@ 05.04.2011 20:12

Ксюрочка, а что за сюрприз готовишь-то???

Из рая.. 05.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 794794)
я делаю сюрпризы на Дембель

Мммм.. Что готовишь?
Если это, конечно, не тайна вселеннская ;)

Сонька 05.04.2011 22:27

Из рая.., Приветик Олечка, я конечно же, согласна и готова, НО он сам рассматривает вариант с работой там, в последнюю очередь, в том случае, если здесь уже совсем ничего не получится! Он устал там один, без меня)))), без родителей!!! Ему хочется, чтоб у него было место где он может отдохнуть от работы, а не жить на территории части и в любой момент сломя голову нестись туда! Короче, как-то так!
Скрытый текст:
Но, ему сегодня звонили отсюда, нужно приехать написать рапорт!! Держу за него кулачки, верю в то что у нас всё получится!!!

Ален@чка 06.04.2011 14:30

Ксюрочка,
Скрытый текст:
хорошие идейки))) жаль что я не могу восточные танцы танцевать)))))

Масенька-Малышка 06.04.2011 19:30

Вот оно!!!! 9 дней!!!! урааааааааа!

КаТьКа_87 06.04.2011 19:34

Масенька-Малышка, поздравляю! счастлиииивая))))

tulip91 06.04.2011 20:03

Масенька-Малышка, поздравляю, циферки просто фантастические!:) Прям мааленькая капелюшечка и все, армия будет позади:)

Любимка 07.04.2011 08:37

Масенька-Малышка, ааааааааааа!!!!!!!!! как классно!!!! вспоминаю как сама не могла дождаться окончания последней недели...

КаблучОк 07.04.2011 12:04

Масенька-Малышка, поздравляю тебя!!!! До счастья буквально рукой подать)))) Ааааа, так клево))))

Девочки, я не знаю, что мне с собой делать, я очень хочу к своему поехать, но мне страшно, я не представляю как я буду сейчас рядом с ним, я отвыкла и ссоримся постоянно... Хочу увидеть очень, но в тоже время боюсь... Я устала... Где мне взять второе дыхание?

Kleofradita 07.04.2011 12:34

КаблучОк, подобные ссоры возникают из-за разлуки. Потому что вы не рядом, а он еще и в армии! У солдатов всё обостряется, они заводятся с одного слова, вспыхивают как спичка, а любому ласковому слову радуются больше всего на свете!

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795393)
я не знаю, что мне с собой делать, я очень хочу к своему поехать, но мне страшно, я не представляю как я буду сейчас рядом с ним, я отвыкла и ссоримся постоянно... Хочу увидеть очень, но в тоже время боюсь... Я устала... Где мне взять второе дыхание?

"Я отвыкла" - вот глупышка, к хорошему быстро привыкаешь!!! :)
Когда ты его обнимешь, то все тревоги и страхи растаят как дым! Если хочешь к нему, то чего ж ты боишься??? что он на КПП развернется и прочь от тебя побежит?! Да ни в жисть такого не будет!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot