![]() |
Цитата:
Она, чего ж ты в нем нашла-то? И почему еще что-то пытаешься в себе ковырять? Про нее - даже говорить ничего не буду. Нечего тут даже обсуждать - мы ее не знаем, ты ее толком не знаешь, на форуме ее нет. |
Я знаю, что он думает, что я никуда не денусь... он об этом говорил тому своему другу (который его мне сдал) что типа жилья у меня тут нет, работы тоже пока нет и я полностью завишу от него и никуда не денусь((((( как не печально и больно мне это признавать, но я вижу, что он не дорожит мною
Добавлено через 1 минуту irkamoya Я выше написала, почему я про неё спрашиваю... неужели она и дальше будет целенаправлено разбивать семьи??!!!!!! |
"Она", Что ты собираешься делать дальше?
|
"Она", Ну кто тебе объяснит чужую душу и чужие поступки ??? Ты же не можеш влезть в чужую голову и все разобрать там по винтикам.. Это даже не подруга, это вообще тебе не знакомый человек..
Ну не будь ее, 99,9 % была бы и будет другая... Что изменится в твоей ситуации, если ты будеш знать, почему другая женщина так поступает ??? |
Цитата:
|
ОбезумевшаяОтЛюбви
Ставить большую и журную точку. Тока ему об этом сообщу Добавлено через 2 минуты Хотя опять же она при чем?? еслиб ему не надо было бы он не согласился..... поэтому она тут не при чем.... хотя тоже у дамы нет морали. я б семью никаб не полезла, для меня это табу |
Цитата:
|
[quote=irkamoya;791030] но сам свободен и тебе свободу дал?))) Высокие отношения! (с)
Почему он не хочет развода официального??? |
"Она", не нужно продолжать ковыряться в себе. Виноваты всегда двое. Если бы он чувствовал дискомфорт, то разговаривал бы с тобой, обсуждал возникающие проблемы, а не убегал налево. Понимаешь, причины можно было бы искать в себе, но только для того, чтобы устранить их. Но в данной ситуации посыпать себе голову пеплом бессмысленно. Не готов твой муж оказался к ответственности и к семейной жизни.
Я думаю, что не стоит тебе страшиться перемен. Расставь задачи по степени важности: где жить, где работать, устроить ребенка в детский сад. И разводиться. Я так поняла, что свекровь тебе помогает и поддерживает. Это уже огромный плюс. А можешь вернуться в свой город к своим родителям? Скрытый текст:
|
minimama
Свекровь хорошо ко мне относится, но к себе я не хочу возвращаться... я универ закончу и уедем сыном тогда... опять же бегством ничего не решишь, не хочу лишать сына общения с родственниками мужа, я при разводе хочу сохранить человеческое лицо, и стираю и убираю и готовлю.... я не хочу устраивать дележку и прочее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot