![]() |
Мне тож больше всего нравится Dirty Dancing и Вечная Любовь.
Мирочка, а как тебе вот эта песня. Aerosmith - I don't wanna miss a thing. Я когда-то еще давно в инете натыкалась на свадебный танец под эту песню, красиво было, особенно когда в кульминационный(вроде правильно написала?) момент жених невесту поднял. Да еще слова хорошие, мне нравятся, правда я бы концовку укоротила:) P.S. Вставила ссылку с оригиналом этой песни. |
Фух, сегодня сели, прослушали все песни и остановились на Dirty Dancing!
Песня для первого танца выбрана! Танец будет не такой как в фильме. Но вот, что я нашла! Первое видео: оригинальный танец из фильма, сначала его посмотрите. Второе видео со свадьбы! Такой позитив! Я так смеялась!!!! |
miro4ka, первая моя реакция (при просмотре оригинала) - и как под это можно свадебный танец сварганить?
Вторая реакция (после просмотра свадьбы) - я в шоке...Какие молодцы!!! Особенно в шоке от жениха. Ну мой бы точно не согласился...Может, просто не дано ему танцевать. Особенно порадовали гости, такая поддержка! В тишине, скорее всего, молодожены бы стеснялись. А тут здорово. А когда он её на руки поднял высоко - я даже слезу пустила... (Сама от себя в шоке). В общем, класс и одобрение!!! |
Интересно прямо-таки!
|
Параллельно ищу туфли. Не легкая это работа)
Туфли зеленые большая редкость! В городе видела и мерила пару, но в первом случае, оттенок совсем не тот, во втором - не было моего размера! Эх... Забрела я аж в Соединенное Королевство. Туфли с доставкой обойдутся дешево, всего 45 фунтов. Хотела бы спросить экспертное мнение. И про туфли, и про эту марку, и про международные доставки. Все равно цвет не такой. Но я пока не спешу:) Время еще есть. Похожу по магазинам. |
miro4ka, прекрасно тебя понимаю, сама искала по магазинам туфли желтого цвета, и мне так же казалось, что их найти нереально =))) Но меня подружка выручила, купила и выслала из своего города. Может и тебе знакомые помогут туфли поискать?
|
Форма туфельки очень понравилась. Я кстати тоже подумала что трудно будет найти изумрудно зеленые туфли. Загуглила или цвет не красивый или сама туфля какая то не такая =((
Посмотри сайты Barrats и Aldo у них цветные туфельки обычно есть. |
Да, что-то далёк цвет от изумрудного...
|
miro4ka, По поводу танца, видио....прям АХ, тк где-то месяц назад поймала себя на мысли что хотела бы сама станцевать нечто подобное под эту песню у себя на свадьбе)))))
Вы просто молодцы! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |