![]() |
Линочка, я бы наверное пошла сейчас. Согласна с Маришкой, на много ты все равно не поменяешь вес, да и стимул будет. И платье сразу можно не покупать, а только залог внести. А если потом (не дай Бог, конечно) ты увидишь платье лучше, то не так обидно будет.
|
Капитолина, я платье еще а январе купила, это при том, что оно без корсета. А если платье с корсетом - то вообще не проблема. Про скидки - это правильно тебя отправляют, скидки очень большие на коллекции прошлых лет.
|
Всё-всё-всё!))) Спасибо, любимые! В субботу отправлюсь на его поиски (Точнее на поиски материального воплощения того образа, что встретила в Интернете. Вот оно).
Поздравила сегодня свою дорогую подружку с днем Рождения. Лёд тронулся. Договорились встретиться на неделе - поговорить. Посмотрим что получится))) |
Ой,а можно я тоже тут поселюсь...а то читаю.читаю...а отписаться всё никак не могу)))
Поздравляю тебя с этим радостным событием!)))) Желаю,чтобы подготовка шла легко) Надеюсь с подругой вы помиритесь,ну или хотя бы она объяснит тебе причину такой её реакции на твою свадьбу...))) |
Златик, Рада-рада! Добро пожаловать) Твое плечо очень меня улыбает!))) Спасибо, за теплые слова!
Отчитываюсь. По поводу фотографа в ЗАГСе. На всех дверях висят таблички "Фотосъемка осуществляется только фотографом ЗАГСа" (ну или что то вроде этого). Но знакомые убеждают, что если не заострять внимание, то на самой церемонии никто фотоаппарат отнимать не будет. И еще любопытные подробности прайс-листа "Дворца Бракосочетаний" Если Вы принесли с собой шампанское и конфеты: 1. Прокат фужеров - 20 шт. - 840 рублей. 2. Фужеры принесенные с собой - 20 шт. - 640 рублей. В стоимость входит. Помещение, охлаждение шампанского, музыка. И это чтобы своим шампанским угоститься и тут денег заплатить нужно))))) |
Капитолина, ну это они вообще у вас обнаглели в ЗАГСе. Надо на нихуправу найти.
|
У меня подруга полгода назад замуж выходила, в нашем Дворце Бракосочетания (мне он больше ЗАГСов наших нравится), но там тоже есть очень большой прайс. И с фотографами говорили что нельзя, и еще много чего нельзя. В итоге, они брали фотографа ЗАГСа, но он фотографировал церемонию и в комнате жениха и невесты, куда нанятого фотографа не пустили. А нанятый фотограф вполне спокойной фотографировала церемонию со всех ракурсов, спокойно ходила по залу. Да и половина гостей была с фотоаппаратами. А вот распитие шампанского в помещении они не стали делать, и без него нормально обошлось все)) Если погода хорошая - то уж лучше не улице, имхо))
Добавлено через 1 минуту Любимка, они не обнаглели, они просто деньги зарабатывают. У них же это все на поток поставлено. И на одну пару, которая откажется, найдутся пять, которые согласятся. А управу на них не найдешь мне кажется, они же сами у себя все эти правила устанавливают. |
solnishko, если эти правила он устанавливают, то должен быть письменный приказ.
|
Вложений: 1
Вот, девочки, ведь на самом деле - только прибыльный бизнес. Единственный плюс нашего Дворца - красивенный зал и живая музыка (конечно за свой счет:-))
Вложение 33049 Вот прошлым летом гуляла на свадьбе у друзей. Свадьба проходила в небольшом городке. Там конечно скромнее все, но как душевно))) Практически облизали всех с ног до головы, как родных. Еще и памятные сувениры гостям вручили... Цитата:
|
Капитолина, ну так нужно верить в лучшее и это лучшее обязательно случиться! :)
А зал действительно очень красивый! А музыка - только рояль или еще что-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot