![]() |
Скрытый текст:
Сам по себе..., знаешь в чем твоя проблема? Ты не вдумываешься в смысл, видишь только внешнюю оболочку) Соотствно, и ты и девушки воспринимают тебя именно так) А гороскоп я твой и читать не стала, там стоко букав:strah |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Один раз утром его оденеш по-человечески перед зеркалом, а потом вдруг разденешься где-то и давай по новой его вязать, а зеркала то нет... И ходишь потом его целый день то так, то так поправляешь))) :D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ищу похвалы, просто вот на днях где-то читал, что если тебе делают комплимент, то не нужно кивать или отнекиваться, это показывает отказ. Нужно просто благодарить ;) |
Сам по себе...,
Скрытый текст:
|
Людиииииииииии))), на вшивость парня проверяете?))) Хороший паренек-то - не злобный ( несмотря на все подколки).:PODSTOLOM:
Парень - давай оставайся у нас тута, хватит САМ ПО СЕБЕ ходить))) |
Сам по себе..., ваш эксперимент априори был обречен на эти результаты. Почему? Потому что вы вдвоем решили проверить гипотезу "девушки клюнут на друга и не клюнут на меня". Постановка цели эксперимента испортила его чистоту предварительной установкой. А это значит, что от друга заранее шла уверенность, которую почувствовали девушки (они сильнее интуичат, чем мужчины), а от тебя - волна неуверенности. Так что и получил "за что боролись - на то и напоролись".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Буду заходить сюда чаще. Приятное у вас общество ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я уловил маленькую ниточку в вашем высказывании...)) Вы хотите сказать, что то была случайность? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot