Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прошу совета. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20580)

Маленький принц 19.03.2011 11:47

Скрытый текст:

[quote='Сам по себе...;787950']Не ношу его вовсе. Не нравится он мне )))[/quote] ой я щас умру:z1961

Сам по себе..., знаешь в чем твоя проблема? Ты не вдумываешься в смысл, видишь только внешнюю оболочку) Соотствно, и ты и девушки воспринимают тебя именно так) А гороскоп я твой и читать не стала, там стоко букав:strah

Сам по себе... 19.03.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 787951)
Причем тут гороскоп??? Определись уже с проблемой то), а то у меня оладьи так сгорят,бегать и читать.

Да как-то в течении обсуждения вылилось...)

Vince 19.03.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 787951)
Но должна сказать, что мужчины Девы очаровательные люди

Скрытый текст:
Вот с этим не могу не согласиться =)))))

Сам по себе... 19.03.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 787953)
Скрытый текст:

ой я щас умру:z1961

Да ну реально)))
Один раз утром его оденеш по-человечески перед зеркалом, а потом вдруг разденешься где-то и давай по новой его вязать, а зеркала то нет... И ходишь потом его целый день то так, то так поправляешь)))
:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 787956)
Скрытый текст:
Вот с этим не могу не согласиться =)))))

Благодарю :D

doxolce 19.03.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Сам по себе... (Сообщение 787958)
Благодарю

а что благодарить, :хм: он же тоже дева...прям ишешь везде похвалы? Ничего, это пройдет, когда найдешь идеальную девушку:777:

Сам по себе... 19.03.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 787964)
а что благодарить, :хм: он же тоже дева...прям ишешь везде похвалы? Ничего, это пройдет, когда найдешь идеальную девушку:777:

Тоже Дева? :D:D:D

Я не ищу похвалы, просто вот на днях где-то читал, что если тебе делают комплимент, то не нужно кивать или отнекиваться, это показывает отказ. Нужно просто благодарить ;)

Маленький принц 19.03.2011 12:40

Сам по себе...,
Скрытый текст:
блин, да при чем тут шарф?)))))))))))))) Тебе по пальцам объяснить, что имелось тут в виду?)

irkamoya 19.03.2011 14:22

Людиииииииииии))), на вшивость парня проверяете?))) Хороший паренек-то - не злобный ( несмотря на все подколки).:PODSTOLOM:

Парень - давай оставайся у нас тута, хватит САМ ПО СЕБЕ ходить)))

minimama 19.03.2011 14:34

Сам по себе..., ваш эксперимент априори был обречен на эти результаты. Почему? Потому что вы вдвоем решили проверить гипотезу "девушки клюнут на друга и не клюнут на меня". Постановка цели эксперимента испортила его чистоту предварительной установкой. А это значит, что от друга заранее шла уверенность, которую почувствовали девушки (они сильнее интуичат, чем мужчины), а от тебя - волна неуверенности. Так что и получил "за что боролись - на то и напоролись".

Сам по себе... 19.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 787992)
Сам по себе...,
Скрытый текст:
блин, да при чем тут шарф?)))))))))))))) Тебе по пальцам объяснить, что имелось тут в виду?)

Объясни дураку))):D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 788040)
давай оставайся у нас тута, хватит САМ ПО СЕБЕ ходить)))

Я уже о этом думал =)
Буду заходить сюда чаще. Приятное у вас общество ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 788046)
Сам по себе..., ваш эксперимент априори был обречен на эти результаты. Почему? Потому что вы вдвоем решили проверить гипотезу "девушки клюнут на друга и не клюнут на меня". Постановка цели эксперимента испортила его чистоту предварительной установкой. А это значит, что от друга заранее шла уверенность, которую почувствовали девушки (они сильнее интуичат, чем мужчины), а от тебя - волна неуверенности. Так что и получил "за что боролись - на то и напоролись".

Я учитываю такой вариант, но увы... Это не факт.
Я уловил маленькую ниточку в вашем высказывании...))
Вы хотите сказать, что то была случайность? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot