![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Что такое слова? Слова - это эмоции. Слова - это то, что подвласно человеку на 99%. Вот хочу - и говорю Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. На деле же - если я человека ЛЮБЛЮ, то что бы я не говорила - никуда это чувство не денется. Так же с ЛЮБЛЮ - если человек это твердит на словах, а в поступках - НОЛЬ, то это просто слова, которые ничего не значат. У каждого поступка есть мотивы. Вот тут ключевое даже не поступок, а мотив. Мотив - это то, ради чего человек поступает так или иначе. Что такое любовь? Ну спорить можно долго, но я свожу все к минимуму - это сделать жизнь любимого человека счастливым. Теперь складываем вышеизложенное. Что выходит? Мотив вашей измены - это удовлетворения СВОИХ и ТОЛЬКО СВОИХ физиологических потребностей. При том словами и только словами остались мысли о жене, семье и прочем бла-бла-бла, отношениях. идеальной паре.... Вот так, одним поступком, вы показали, где и как на самом деле у вас расставлены приоритеты. Типа, я жену ЛЮБЛЮ, но....не хватает секса - пойду налево. И еще буду ходить. И не раз. Но я жену ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Это - эгоизм. Скрытый текст:
Посему, ваши поступки не говорят в вашу пользу в данном случае. |
Сложная вечная пролема между полами - что же важнее в любви и семейных отношениях, секс или все остальное...... И кажется мне что все-таки секс. И если, дорогой Kalamov, нет у вас с женой в этом деле согласия, то брак ваш обречен. И очень хорошо, что детей нет. Одно не пойму, как же жили вы три года и ничего...., а потом вдруг "не хочу, голова болит...". Видно исчез праздник из этой части жизни. Ой, плохо!
|
Мысли на сейчас
В итоге за день данной переписки сложились следующие мысли.
Во-первых, не трогать Иру. Сам себе надумал чуйствов, сам и выкарабкивайся. Написать, конечно, легко, но мысли о ней из головы не уходят. К ней есть дичайшая ревность, что как мне написали не есть следствие любви. Но это чувство меня просто размазывает по стене. И любой её взгляд и улыбка в мою сторону - вызывает радость. Жена. Тут всё плохо. Семья, наверное, почти пропала уже. И судя по всему давно. Стоит ли попробовать всё вернуть? Думается, что стоит. Но для начала надо понять, ЧТО вернуть. Тут проблема, ибо непонятно это мифическое "что-то". Скоро очередная годовщина знакомства, есть мысль сделать сюрприз-ресторан, а потом уехать в отель где прошла первая брачная ночь и провести там весь следующий день просто вдвоем. Потом тайком сделать визу в Париж и на следующие выходные уехать туда. Может ещё что-то... Или не делать ничего. Может посоветуете чего? Что делать по возвращению жены? |
Цитата:
Вы поймите, вам надо вместе прийти к какому-то компромиссу, который устроит вас обоих. Но захотеть надо двоим. А для этого оба должны понять что есть проблема и захотеть ее решить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте посмотреть на жену со стороны не уверенного в том, что у нее все зашибись, супруга, а со стороны человека, который просто хочет понять - ЧТО в ней поменялось и почему? Может, конечно, найдется ваше мифическое что-то....В процессе романтики. Просто...Чтобы это что-то, даже если оно проявится, удержать - это, батенька, ПАХАТЬ надо будет. Вот тут самое главное. Но для начала мне ваш план нравится. Создайте ту атмосферу, когда все было хорошо. И вы увидите: - либо ВСЕ поменялось и прошлое не вернуть - либо ничего не поменялось, вы або допустили ошибку, но хотите исправить. |
Цитата:
Ниже получил ответ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kalamov, в общем-то трезвые мысли в последнем посте. С Ирой действительно уже нет смысла ничего пытаться сделать, потому как она нашла себе мужчину и у нее жизнь другим занята. (Насчет чувства ревности - оно как раз мучает не тех, кто любит, а тех у кого больше на страсти отношения завязаны. Это же абсолютно гормональная реакция на появление конкурирующего самца, и тут не важно как вы относились к женщине, ревность сильно подогревает эмоции, но никак не связана с любовью.)
А вот с женой попробовать разобраться во всем и может оживить отношения, дать им новое дыхание можно. Здесь вы ничего не теряете. Развестись всегда успеете. А тут в номере где первая брачная ночь была может и проснется что-то (нет не прежнее и ушедшее, а новое и более сильное). Сконцентрируйте свое внимание на семье и постарайтесь искренне разобраться и в своих чувствах и в чувствах жены. Выйдите на другой уровень открытости и искренности. Дайте толчек эмоциям какими-то романтическими затеями. И если после всего этого так и не увидите свет в конце тоннеля, и так и не сможете представить себе счастливое будущее именно с этой женщиной, то просто расходитесь и ищите кого-то другого. Но только не надо очередных Ир пока не решите, что с женой ничего не выйдет. Любовницы не решают семейных проблем, а искреннее внимание и понимание друг друга вполне может решить. Ну а если не решится ничего, ну чтож так бывает, что у людей не складывается совместная жизнь, тогда просто стоит разойтись и лучше сейчас, а не после того как убедите жену ребенка родить. |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Странное понимание и виденье счастья - цветами да покупками. Для вас вот счастье - в сексе. А для жены может счастье - в любви....При чем тут покупки да цветы* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot