Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Соединение двух любящих сердец или свадьба Ангела)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20350)

"angel" 14.03.2011 17:34

Лиса_Алиса, Мы сами ставим себе наш первый танец.

Лиса_Алиса 14.03.2011 17:36

"angel", я это поняла, а по-подробнее можно :)
что это будет вальс? танго? или меняющаяся музыка и жанр танцев, как сейчас модно...

"angel" 14.03.2011 17:44

Нет, музыка меняться не будет. Я уже писала, что мы выбрали Ю.Началову и Сантаса - "Буду Любить". Танец будет построен на разных элементах. За основу взят вальс, остальное там повороты, поддержки и т.п.

"angel" 27.03.2011 00:24

Ура, мы сделали это!*YAHOO!* Сегодня мы купили обручальные кольца!http://yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5505.gif Мы долго ходили, выбирали, замучили почти всех продавцов. Обошли в округе все ювелирные магазины по 2 раза, сходили на ювелирную выставку и там обошли все раз 10. Под конец палец уже просто распух, но мы выбрали. Остановились на обычных гладких обручалках. У нас полностью одинаковые. Из одной серии, с одной шириной, только размер немного разный.=D Всёёё... я довольна, как слон.*YAHOO!*

Тино4ка 28.03.2011 00:04

Ура!!!!!!!!!

"angel", ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :z2048 Наверное, самая главная покупка уже сделана!!!
Мне всегда нравилось, когда у пары одинаковые обручальные колечки, как-то гармоничнее смотрятся, так что умнички :)
Скрытый текст:
Эх, когда же мы увидим выбор платьишка...

^+Magic Butterfly+^ 06.04.2011 10:57

"angel", мои поздравления с предстоящим событием)))
Вот по поводу ресторана хотела написать. Мы с любимым в прошлом году были на свадьбе в этом банкетном зале - там очень здоровски и места много. Вобщем поддерживаю ваш выбор. Еда там мне тоже очень понравилась...про цены...ну что сказать...сейчас везде дорого,но что делать, живём один раз :)
И мои поздравления с покупкой долгожданных колечек)))

Врединочка 06.04.2011 13:38

Ну вот я балда, пропустила таааааакую темку!!!:D Леночка поздравляю от души!!:D И кольца - это самое оно, когда одинаковые!!! Ты такааая предусмотрительная невеста! Уже и танец ставишь! Умнички вы!

Nejenka 06.04.2011 16:45

УРЯ!!! как же я рада рада за тебя, милая девочка)))зацелую так долго ты шла к этому и вот теперь счастье просто фонтанирует из тебя:нетерпение:
думается мне, что ты будешь ну самой-самой счастливой и довольной невестой))) ни-нис удовольствием буду следить за новостями вашими!
Зал понравился, стулья красиво торжественно оформлены.
В обручальных кольцах я признаю только классику, сама не пойму чего такаааа... так что молодцы, что выбрали гладенькие)
песня вам подходит... ваша она - такая же нежная, душевная, мелодичная... ай!!!! уже хочется свадебных фотода-да-да
а гостей много планируется у вас?
над оформлением пригласительных, свадебного букета еще не думала?
путешествие будет свадебное?

Eclipse 06.04.2011 17:07

Леночка! Как же я могла пропустить твою темку?)
Поздравляю вас! Во-первых, с таким важным собтием,
во-вторых, что купили колечки,
в-третьих, что определились с тамадой, оператором,фотографом!
В общем,большие умнички!
Когда же платье пойдёшь смотреть:)

"angel" 07.04.2011 01:32

Девочки, большое вам всем спасибо! Мне так приятно! Из последних новостей: танец мы уже поставили. Осталось только его хорошенько отрепетировать. Я уже в полном восторге от него!*YAHOO!* В субботу поедем на базар покупать мелочь на свадьбу: бокалы, свечи, ленточки свидетелям, пригласительные.
Ксюшенька, гостей будет около 60 человек, это вместе с детьми. Кстати, в кафе у нас дети считаются, как 2 маленьких за 1 взрослого. Так что уже дешевле.
Колечки я изначально хотела гладкие, но мама настояла, чтоб я померяла с рисунками и камушками. Но померяв, даже мама сказала покупать гладкие. Так что все замечательно.:)
В путешествие мы хотели поехать в Питер. Но боюсь наши финансы будут громко петь романсы. Но зато нас пригласили в гости в западную Украину в маленький городок. Я, когда увидела фото их местности, просто влюбилась в то место. Там такие леса, горы, водопады.. мм.. уже хочу туда.
Платье уже буду смотреть в конце мая, тем более сейчас в холод я не разденусь.:)
Эх, до свадьбы еще 3 месяца, а мне уже жаль, что этот день быстро пролетит. Уже хочу переживать его вновь и вновь...girl

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot