![]() |
Ирэн, я именно об этом и говорю, если человек стримиться понять другого то тогда всё получится!!! А ты всё очень точно описала... Моё мнение такое: я бы, лично я Морячок, не стал бы оглядываться на чужое мнение и взгляды, а постарался бы войти в компанию своей избранницы и стать там своим человеком, завоевал доверие друзей, приобрел союзников. :)
|
Цитата:
Образно говоря..если ты привык читать не любрвный роман, а книгу,заставляющую задуматься и в свободное время ходить в театр На актера, а не проводить это время за бутылкой пива на крыльце дома... то тебе трудно будет воспринять другой образ мысли... Понятно,о чем я? |
Цитата:
..........На хрен, на хрен - кричали пьяные пионэры, без тебя обойдёмся. |
Цитата:
Если у тебя круг людей , которые читали Солженицына, Канта и Диккенса, которые знают литературу,искусство и не путают МАне с МОне, если круг этот может поговорить на ту тему и на эту..а еще и на ту... а в компании твоей половины привыкли есть воблу на газете и обсуждать, сколько гад сосед упер мешков с работы (ну..понятно.что я утрированно),то где будет точка взаимодействия то? Если в твоем кругу привыкли сидеть и говорить, ходить на каток или в лес на пикник и петь песни бардов,споря,чьи слова спронзительнее-Дольского или Иваси, а в его кругу поют песни после второй рюмки,типа -"Владимирский централ" 8O ... Где тут точки сопрокосновения то?? Разобщенность друзей.. разобшенность взглядов... постель уходит на второй план с годами и нет такого количества гормонов- климакс что ли, зараза- Что же есть общего то,акромя мебели и детей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что иностранец.. ОН тоже человек и если уж с ним живешь,то надо язык знать..И потом..непонимание языковое- это один барьер..а вот интеллектуальный- сааааааааааааафсем другое :wink:
|
Вобщем почитал я тут всё, и понял, что переубеждать кого то в чём то бесполезно!!! Что я с 9тью классами образования общаюсь на равных с директорами и администрацией, тоже не аргумент. Что девушкам со мной всегда было легко и хорошо, независимо от их образования, тоже не аргумент! Что если люди любят друг друга, то никакое образование не может встать на их пути, это истина. А вот согласен только в одном, что всё зависит от человека в первую очередь! Если вы на самом деле любите друг друга, то никаких препятствий быть неможет!
Жизнь , даже совместная состоит не только из красивых слов, интелектуальных бесед ( от которых устаеш) а ещё от много чего, на чём образование не как не сказывается!!! PS. Лобзиком на заводе я и сам пилить не умею, не так то это и просто, и не каждому дано это освоить. |
Цитата:
|
Да, согласна - у кого получается совместить - вроде несовместимое с чьей-то точки зрения - это хорошо!
Только вот резанула - вот эта фраза - УСТАЕШЬ от интеллектуальных бесед.... А я вот уставала - от их отсутствия.... вот так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |