![]() |
А я вот боюсь не понравиться парню(когда он приедет) с которым уже общаюсь год и в которого влюбилась...
|
Цитата:
Я не понимаю, как может человек, с которым интересно, хорошо и весело общаться по интернету, не понравиться в реальной жизни! Да быть такого не может! Ну если только у совсем каких-нибудь недалеких людей, у которых внешность на первом месте... Так что не бойся ничего, я думаю, что все будет хорошо ) __________________[/quote] |
Для меня тоже внешность не главное, а он тоже боится, что мне не понравиться...
Drop_of_hope, а ты сейчас тоже с парнем что по интернету познакомилась? |
Да, познакомились по интернету и вот уже почти год вместе живем. Вы же фотки друг друга видели, наверное, все равно?
|
Конечно, после как фото обменялись все и закрутилось, просто я сначала относилась к нему не серьезно, ну не как к парню, а как к другу, а он усердно добивался меня, мой номер тогда попросил мобильный,я была в шоке, я живу в Молдавии, а он в России, и то что мне тогда позвонил, меня тронуло. А как долго вы общались с ним? И какие были впечатление от первой встречи?
|
Я первое время вообще его не воспринимала как парня )) У него просто внешность очень экзотическая (он бурят), он не страшный, но если смотреть объективно - на любителя ) Он мне писал, а я вначале даже не отвечала. Потом меня замучила совесть, я ответила. Начали общаться оказалось, что у нас взгляды и вкусы совпадают почти во всем. Кроме того, нам было очень весело и как-то сразу стало понятно, что мы можем говорить друг с другом обо всем. Он предлагал встретиться, я отказывалась, потом согласилась. Честно скажу, готовила себя к самому худшему (что я увижу его - и упаду в обморок )))), но он мне сразу понравился! Прям с первого взгляда. И никакого дискомфорта не было, как будто всю жизнь друг друга знали ) Так что, я уверена, что внешность - не главное )
|
А мы вот в разных странах... Сначала я как то когда смотрела фото особо не оценивала его, просто думала зачем, мы все равно далеко, а общаться с ним нравиться. Но просто так тогда к нему привязалась, у меня тоже с ним общие взгляды на жизнь, теперь очень жду нашей встречи, уже год так с ним... А внешне мы даже с ним чем то похожи, мне многие это говорят, смотря на его фото...)))
|
Нам тоже многие говорят, что мы похожи! :haha Хотя у меня вроде бы бурятских корней не наблюдается :) А он тебя намного старше?
|
Он старше меня на год и 7 месяцев, ему исполнилось в этом году 18, мне будет 17 через 3 месяца.)))
|
И он поедет к тебе в другую страну в 18 лет??? Молодец! Это сильно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot