![]() |
И я хочу поделится чувствами...
Мало кто знает, но я уже с первого сентября вышла на работу, работаю преподавателем в коллежде, читаю спец. дисцеплины... Когда учиталсь никогда бы не поверила и только пальцем могла покрутить у виска, что когда-нибудь вернусь, да еще и преподавать буду... так получилось, что с работой вышло случайно, хотя к себе звали давно... самое удивительно, что мне нравится там работать, нравится учить других)... Вот и сегодня работала с дипломниками... пришла домой уставшая, но так было приятно, когда студент сказал, что благодаря мне он наконец-то разобрался в проектировании железобетонных конструкций)... ради этого и стоит работать)... |
Вдохновленная примером своей коллеги решила заняться спортом и полдня изучала расписания и программы занятий в местном спортивном клубе.
Ну что? На старт, внимание, марш?...)) Интересно, насколько меня хватит... |
Цитата:
И я сессию закрыла. Дурацкая сессия. Из 3-х предметов два - на 4, эх, что-то удача отвернулась от меня на 4 курсе))) |
Блин! У меня ничего не получается! Вот лажа то.... Блин! Чо ж мне делать то.....!
|
Осенью у друзей беда стряслась, их сын и мой уже бывший коллега заболел раком. Прошел операцию, радио-лечение, вернулись домой... Сегодня позвонили, его не стало...
У меня перед глазами воспоминание, как он меня в день похорон мамы утешал, что говорил... А теперь и его нет с нами... Очень тяжело................. |
Скрытый текст:
Муж сдал первый экзамен - начало положенно. Горжусь им очень. |
Сижу волнуюсь за любимую завтра у неё самый тяжёлый экзамен так волнуюсь как будто сам иду здавать. А ещё сюрприз ей в воскресенье устрою пойдём смотреть квартиру в которой будем скоро жить.
|
Первую ночь за долгое время сплю (точнее сказать, не сплю) без любимого. Он в Москву уехал, а я у родных ночую. В той квартире, где мы живем, как-то не по себе оставаться было. Звонил недавно, пожелал спокойной ночи. Так не привычно. Еще и отношения с ним в последнее время как-то усложнились. Вот, не знаю, может, расстояние чуть поможет...
Вообщем, сон не умещается, когда мыслей так много... |
Продолжаю о своем ремонте....
Сегодня муж прикручивал лаги к полу....Пришел сосед снизу и начал кричать что мы ему попортили потолок. Муж сходил, посмотрел что там с потолком. Просто осыпалась штукатурка в одном месте. Заштукатурим сам дыру. Пообещал завтра прийти и подмазать. А пол нам долго делать. Как быть и не знаем. Начнем дальше сверлить, может и дальше все у них посыпиться. Ремонт это всегда нервы свои и соседей. Как бы его побыстрее пережить. |
Я сегодня после работы (благо пятница у нас укороченный день) встречалась с мамой, посидели в кафе, попили кофе, потом чай, обменялись книжками, поболтали, посмеялись, в общем, отлично провели время!!!
Я записалась на процедуру кофейного пилинга тела, пребываю в воодушевленном предвкушении!!! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot