Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Спокойной ночи, малыши. Про сон, про родительские спальни, собственные кровати и пр (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20134)

АсПиРиНкА 11.09.2010 08:14

Кто-нибудь помогите советом. Мамочки я к вам. Доча как компас - постоянно двигается во сне, крутится по кругу... Накрываю ее, через час смотрю - она головой на одеяле - попа голая не прикрыта. Летом то проблемы не было, жарко было...а теперь у нас холодно - ночью +3-+5. Естественно уже холодно и дома. Как бы ее на ночь под одеялом оставлять? А то я переживаю, встаю по несколько раз ночью накрывать ребенка. Боюсь, что простудится. Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?

desire82 11.09.2010 16:08

Одеяло под матрац завернуть можно попробовать или под ребенка, как завернуть ее, только наверное спать неудобно будет

даночка 11.09.2010 17:00

Не, неудобно будет.

Просто,зная, что выворачивается,одевать теплее-с носочками и кофточкой,чтобы не было холодно, если вылезет.

Зiрочка 11.09.2010 19:12

И моя чуда так крутиться, но я просто тепло одеваю на ночь, и все. А у нас другая проблемка появилась - уже недели как две просыпается ночью 1-2 раза, до этого с полутора месяца спала всю ночь. Как вы думаете, есть какая-то причина?

даночка 11.09.2010 19:31

1.Может быть ей жарко.
2 она подросла, больше впечатлений за день.
Ночью совершенно нормальное состояние,когда просыпаешься пару раз за ночь.

Зiрочка 11.09.2010 19:34

Ну жарко и холодно вряд ли, а вот эмоций - это даааааа, мы ж сидя теперь в коляске ездим, и по всей квартире ползаем, и все шкафчики открываем, и все везде смотрим. Наверное, правда в этом причина.

даночка 11.09.2010 19:41

Ну вот тем более. Эмоций то сколько.

Кстати, обмен веществ у детей происходит интенсивнее,чем у нас. Поэтому, когда нам тепло,им может быть жарко, а когда нам холодно-им нормально.

Алексевна 12.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 701232)
Проверить, что мама рядом и сися не сбежала-это если со мной..а если в кроватке, каждые полчаса)

Катюш, вот прочитала и сказать хочется, что лучше все таки сейчас пару недель перетерпеть, подходить к ребенку каждые 30 минут, но в свою кровать ночью не брать. Дальше еще сложнее будет от этого отучать.

По поводу одеяло скидывает, крутится, у меня тоже крутился, одевала теплее, знаю что все равно без одеяла будет в итоге. Пробовала одеяла подтыкать, все равно вылезал из под него и спал поверх него и в другую сторону головой.

А то что пару раз просыпается ребенок в таком возрасте, так это и эмоции полученные за день, и зубки которые появляются и много всяких разных факторов может быть.

даночка 02.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 710163)
Если укладываю спать в его кроватку, просыпается через некоторое время в истерике и усыпает потом с большим трудом у меня на животе

Выдержать.. Укладывать в его кроватку, придумать ему друга -игрушку в компаньоны, рассказывать красивые слова про его кроватку. Просыпается- утешать,укладывать обратно. Наташ, пройдет этот период, надо подождать.

N@t@li@ 02.10.2010 01:26

даночка, эх, значит только через слезы((((
просто он среди ночи просыпается, когда со мной спит, глазки открывает, посмотрит что я на месте и дальше спать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot