![]() |
Кто-нибудь помогите советом. Мамочки я к вам. Доча как компас - постоянно двигается во сне, крутится по кругу... Накрываю ее, через час смотрю - она головой на одеяле - попа голая не прикрыта. Летом то проблемы не было, жарко было...а теперь у нас холодно - ночью +3-+5. Естественно уже холодно и дома. Как бы ее на ночь под одеялом оставлять? А то я переживаю, встаю по несколько раз ночью накрывать ребенка. Боюсь, что простудится. Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации? |
Одеяло под матрац завернуть можно попробовать или под ребенка, как завернуть ее, только наверное спать неудобно будет
|
Не, неудобно будет.
Просто,зная, что выворачивается,одевать теплее-с носочками и кофточкой,чтобы не было холодно, если вылезет. |
И моя чуда так крутиться, но я просто тепло одеваю на ночь, и все. А у нас другая проблемка появилась - уже недели как две просыпается ночью 1-2 раза, до этого с полутора месяца спала всю ночь. Как вы думаете, есть какая-то причина?
|
1.Может быть ей жарко.
2 она подросла, больше впечатлений за день. Ночью совершенно нормальное состояние,когда просыпаешься пару раз за ночь. |
Ну жарко и холодно вряд ли, а вот эмоций - это даааааа, мы ж сидя теперь в коляске ездим, и по всей квартире ползаем, и все шкафчики открываем, и все везде смотрим. Наверное, правда в этом причина.
|
Ну вот тем более. Эмоций то сколько.
Кстати, обмен веществ у детей происходит интенсивнее,чем у нас. Поэтому, когда нам тепло,им может быть жарко, а когда нам холодно-им нормально. |
Цитата:
По поводу одеяло скидывает, крутится, у меня тоже крутился, одевала теплее, знаю что все равно без одеяла будет в итоге. Пробовала одеяла подтыкать, все равно вылезал из под него и спал поверх него и в другую сторону головой. А то что пару раз просыпается ребенок в таком возрасте, так это и эмоции полученные за день, и зубки которые появляются и много всяких разных факторов может быть. |
Цитата:
|
даночка, эх, значит только через слезы((((
просто он среди ночи просыпается, когда со мной спит, глазки открывает, посмотрит что я на месте и дальше спать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot