Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Разговоры на тему "Как полюбить себя и повысить самооценку." (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20081)

minimama 08.07.2010 23:34

Vin_Diesel,
Скрытый текст:
Маленький принц у нас девушка ))))

Vin_Diesel 08.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 668821)
Маленький принц у нас девушка ))))

Эххх, пора бы мне уже привыкнуть к вашим приколам,
когда бессвязный набор букв это МАТЬТРОИХДЕТЕЙ, а маленький мук
это оказывается тоже девушка...

что бы сказал Фрейд...:kurit

Маринеска 08.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Vin_Diesel (Сообщение 668826)
бессвязный набор букв

Жень, там он типа связный. Dfkz - это Валя на английской раскладке )))
Скрытый текст:
Мы поначалу изумлялись, аха

minimama 08.07.2010 23:48

Vin_Diesel, неа, не бессвязный набор букв на самом деле. Это Валя в английской раскладке. И совсем не матьтроихдетей :)
Давай, обживайся на нашем форуме! :)

Vin_Diesel 08.07.2010 23:52

Спасиб девушки, понял :o
С вами нужно держать ухо в остро!:)

Маленький принц 16.07.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Vin_Diesel (Сообщение 668820)
Давай лучше поговорим о том, что может помочь вам всем,
молодым парням. Я про самоосознание, чтоб повысить самооценку.

:z1961 Хто хочет поговорить на эту тему?)
Эх, жалко что этот дизель сбежал :oh, а мне так хотелось вызвать его на дуЕль:feht

Маленький принц 17.07.2010 19:40

Не хочу флудить в этой теме. Но... Коли уж заговорили об этом, то вот что я прочитала о самооценке и самовлюбленности, в статье одного из пикаперов.
-"уверенность в себе необходима, но она должна быть не мыльным пузырем, за которым ничего не стоит, потому что страх, скрывающийся за видимой уверенностью, все равно даст о себе знать. Еще более опасна самовлюбленность, которую навязывают мнения, часто встречающиеся в среде пикаперов. Когда уверенность в себе переходит в уверенность в своей непревзойденности и непогрешимости и вытесняет самокритичность, вместо нормального человека появляется очередной идиот, благодаря которым и складывается столь неприглядное мнение о пикаперах"
Некоторые личности понахватавшись поверхностных знаний, скрыли за агрессией и грубостью, свои страх и заниженную самооценку.

liskara 22.07.2010 16:14

Развиваться нужно, любить себя, уметь признавать ошибки и не бояться ошибок, ошибаются все. Не считать себя хуже других. Овладевать навыками, ставить себя маленькие цели, и достигая их повышать себя же в своих глазах. Ну а вообще лучше прочесть книжку по психологии)

Sergcust 06.08.2010 12:51

Заняться спортом, утренний бег ваще норм!!!! После 40 минут бега трусцой варабатывается эндорфин- ты просто кайфуешь!!!! Бросить курить, этим ты становишься выше тех знакомых которые курят, они сами начинают тебя уважать. Ты самый лучший человек на земле, ты мега монстр, ты самый самый самый самый самый..... Ты есть центр!!!

Эка 06.08.2010 13:28

А я почему-то из прошлого что-то хорошее вытаскиваю, что бы тонус жизненный на место поставить... Вспоминаю минуты абсолютного счастья, и, кажется, что беру оттуда и энергию, и силы жить дальше :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot