![]() |
GeniusE30, о беременности стало известно три недели назад (исходя из старт-поста). За это время можно было уже в ЗАГС заявление подать, а вы все родителям не решаетесь сказать. Давайте там уже порешительнее что ли!
Приходите свататься, вот и весь разговор. Мне кажется, что именно этого действия и ждет девушка, прося вас сказать о беременности родителям. В конце концов, не может же она вам сказать: "Возьми меня замуж! Попроси моей руки!" Ну шо за мужик пошел недогадливый... О беременности по ходу пьесы скажите. |
У автора всё решилось(тут и писать нечего-поздравляю)
А сколько случаев-когда страшненькая или ещё хлеще красивая- девчушка проливает слёзы(в квартире у молодого красавца-пьянчужки или просто эгоиста) Вот где реакция и боль..... Думайте о последствиях.... А ДЕТИ НАШЕ СЧАСТЬЕ(не упустите его) |
ЕЩ РАЗ НА ТЕМУ СВАДЬБЫ!!!!!!-Жениться прям щас мы не будем и об этом я уже писал!Я сделаю предложение,а после того как ребенок родиться мы обязательно поженимся,и об этом я разговаривал сос воей девушкой!МЫ вдовм так решиличто после рождения!НО-я решил,сделать ей предложение,на этой неделе буду заниматься этим ибо кольцо уже куплено осталось только придумать оригинальное предложение чтоб она его запомнила на всю жизнь....пока что в процессе....и она не обижаветься на то что я ей не делаю предложение а чем она сама мне заявила спокойно.
По поводу сказать её родителям,она сначала сама решила сначала сказать своей маме без меня -о чем меня оповестила под предлогом что родители немного странные и так будет лучше,на что я ей ответил что давай все таки вместе а она ответила типа ненадо-сначала я сама.Я то непротив сказать сам,и уже хотел было сказать на что Ира меня оттормозила и сказала что ненадо пока.... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТО ЩАС ЖЕНИТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ЭТО НАШЕ СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ,НО я сам решил для себя что сделаю ей предложение,и обязательно сделаю!И кольцо уже куплено есть план,но осуществить пока не могу ибо нужна стороняя помощь в осуществление задумки творческой.Не хочу банальщины,хочу оригинальности к которой я иду потихоньку и готовлюсь |
О чем тогда тема? В 13:46 вы спрашиваете о том, как сказать родителям. В 16:17 уже оказывается, что девушка сама скажет. Вы там, автор, определитесь, а то мы не знаем чего советовать ;-)
|
Цитата:
Зачем рожать ребенка ВНЕ брака-то? |
Чего вы прицепились к этому крючку под названием БРАК?????
Маринеска, Плохо читали,я написал что она сначала сама скажет своей маме для начала а потом она заднюю включила вот и всё А зачем брак????Тупо штамп в паспорте и всё???Что измениться???Дам увереность в своих намерениях???!!!Так я и при наличии брака могу ручкой помахать ровно как и моя девушка если понадобиться и будет желание....Для меня нет понятия Брак,для меня есть понятие семья,наша семья.И я не говорю о том что я вообще не буду жениться на ней,просто мы решили отложить это на время и это наше решение совместное!Предложение я ей сделаю,обязательно |
Про брак поддержу форумчан. Кстати, чегой-то ты его крючком называешь? Знаешь, на наше мнение ты можешь и не обращать внимания, тебе тут пытаются сказать, что это для родителей девушки твоей важно. Раз они люди строгие, я так поняла, то вопрос у них напросится сам собой. Если ты, папаша будущий, такой счастливый, любишь нашу дочь, хочешь жить с ней, создать семью, то почему не берешь ее замуж? И я вот тоже не понимаю. Какая разница-то, сейчас или потом? А для них важно, понимаешь? В любом случае, если вы ОБА действительно не хотите сейчас жениться, родителям нужно сказать конкретно где будете жить, когда съезжаетесь, где работаешь ты и на что планируешь содержать семью. И от этого плана стараться не уходить. Тогда любые родители будут спокойны за будущее своего ребенка и будущего внука. Просто покажи поступками серьезность свою.
|
потому что это крючок.
Да люди и консервативные бывают,но у нас нет возможности расписываться,да и глупо это,что поводом для росписи послужила беременность... |
У девушки просто депрессия, вот она и начинает выдумывать.Ты привыкай такое 9месяцев длиться будет)))А если тебе нужен ребенок ты борись за него и покажи это девушки тогда вся депрессия просто перейдет в счастливый период ожидания.
|
никакой депрессии нету!Ничего она не выдумывает.А чего за него бороться?-мы так и так его ждём вместе и будем ждать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot