![]() |
Златёна, ну давай предположим, что спал он с той женщиной (извини).
Но он не убежал к ней, остался с семьей. Мама остро переживает, и это понятно. Чтобы успокоиться и на холодную голову принимать решения - нужно время. Цитата:
Попробуй дистанцироваться, как бы ты ни была не согласна с папой и как бы ты не жалела маму. Попробуй сказать, что ты дочь их обоих, и обоих их любишь, что вам, детям, невыносимы их скандалы, но решать, как поступить, они должны сами. Не становись активным участником этой не очень увлекательной игры под названием "ссора родителей". |
Цитата:
Но после того,как мама уехала,он стал как "шёлковый"...Я его никогда таким добрым ещё не видела... |
Цитата:
Ох, тяжело... Вот для этого и нужно было вмешаться! Объяснить разъяренной женщине, что в некоторых основополагающих выводах она не права... |
Мaнгуст, Ну допустим,что это так.Что ему "стало скучно" с моей мамой.
Но зачем же тогда в переписке называть эту женщину "Солнышко или принцесса"? |
Златёна, потому что они общаются ЧЕТЫРЕ года! Это не просто мужчина и женщина, это близкие друзья. И как взрослые люди, они не скрывают симпатий к друг к другу.Но , как взрослые люди, они понимают, что несут ответственность. Что их близость нельзя назвать "чувствами", ради которых стоит ломать семью. Но это не мешает им проявлять свое отношение ...
|
Может я глупая,может чего-то не понимаю...
Я не пойму,зачем заводить тогда таких друзей? Ему своих чтоли мало???Очень много хороших друзей...часто проводят время,семьями отдыхают. Я просто не понимаю,зачем папе это нужно... |
Цитата:
Скрытый текст:
Да, хотя бы ты - чем не принцесса?????????????????????????????????????????? И что - я кому-то этими словами изменяю??????? :wacko3::wacko3::wacko3: |
Златёна, вы не понимаете разницы между близким другом и приятелем. Поймите, вокруг человека может быть куча народу. И ни одному из них он не мог бы рассказать ВСЕ. Слышали про эффект Попутчика? Что незнакомым людям, с которыми мы видимся первый и ,скорее всего, последний раз, мы расскажем больше, чем родной матери.
|
Svarog, Валерий...ты прав,тут уже,наверно,я сглупила...Просто я не представляла,что папа,кроме нас (детей) и мамы может так называть человека...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |