Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Личное] Я не знаю, чем помочь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20067)

скептик 14.01.2011 00:29

Златёна, ну давай предположим, что спал он с той женщиной (извини).
Но он не убежал к ней, остался с семьей. Мама остро переживает, и это понятно. Чтобы успокоиться и на холодную голову принимать решения - нужно время.
Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 758422)
она меня ещё до конца впутывать в это не хотела...

И этот разговор был зря затеян.
Попробуй дистанцироваться, как бы ты ни была не согласна с папой и как бы ты не жалела маму. Попробуй сказать, что ты дочь их обоих, и обоих их любишь, что вам, детям, невыносимы их скандалы, но решать, как поступить, они должны сами. Не становись активным участником этой не очень увлекательной игры под названием "ссора родителей".

Златёна 14.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 758428)
Не становись активным участником этой не очень увлекательной игры под названием "ссора родителей".

Я стараюсь не становиться...поэтому с папой сейчас общаюсь совершенно нормально...

Но после того,как мама уехала,он стал как "шёлковый"...Я его никогда таким добрым ещё не видела...

Мaнгуст 14.01.2011 00:36

Цитата:

Я опираюсь на те факты,которые сказала мне мама...Она не говорила,конечно,что он с ней спал...но может и было,просто она меня ещё до конца впутывать в это не хотела...
Повторяю еще раз и попробуйте донести этот факт до матери - он с ней не спал. Для мужчины секс с женщиной меняет ее статус. Если бы спал, тогда отношения стали бы ближе, а раз так, то для этого не нужен был бы интернет. Есть же телефон, смс, можно новую симку специально завести. К чему опять сайт!

Ох, тяжело... Вот для этого и нужно было вмешаться! Объяснить разъяренной женщине, что в некоторых основополагающих выводах она не права...

Златёна 14.01.2011 00:39

Мaнгуст, Ну допустим,что это так.Что ему "стало скучно" с моей мамой.

Но зачем же тогда в переписке называть эту женщину "Солнышко или принцесса"?

Мaнгуст 14.01.2011 00:44

Златёна, потому что они общаются ЧЕТЫРЕ года! Это не просто мужчина и женщина, это близкие друзья. И как взрослые люди, они не скрывают симпатий к друг к другу.Но , как взрослые люди, они понимают, что несут ответственность. Что их близость нельзя назвать "чувствами", ради которых стоит ломать семью. Но это не мешает им проявлять свое отношение ...

Златёна 14.01.2011 00:46

Может я глупая,может чего-то не понимаю...

Я не пойму,зачем заводить тогда таких друзей?
Ему своих чтоли мало???Очень много хороших друзей...часто проводят время,семьями отдыхают.
Я просто не понимаю,зачем папе это нужно...

Svarog 14.01.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 758437)
Но зачем же тогда в переписке называть эту женщину "Солнышко или принцесса"?

Опаньки... ну да, конечно... Златёна, если б ты знала, ЧТО я пишу иногда в личке или на весах нашим красным девицам не Форуме!....... ......... .......... ......... Ну, многие из вас знают, что я пишу и в темах вам, и в личке, и на весах... Но, ей-богу, Златёна, это же совершенно не значит, что я с ними изменяю свой самой любимой на свете жене!
Скрытый текст:
Боже мой, что я пишу... :wacko3: :wacko3: :empathy:
Златёна, я и тебе могу написать - Солнышко ты моё... И что??? У меня много есть методов шоковой терапии в запасе... Лесть, как мужчине, мне тоже не чужда... Кроме того, очччччень многие, ну, скажем так, 100% постоянно обитающих на Форуме красавиц, в полной мере достойны таких слов, как "Солнышко" (если, помнишь, у нас даже два ника с таким именем) или "принцесса"....
Да, хотя бы ты - чем не принцесса?????????????????????????????????????????? И что - я кому-то этими словами изменяю??????? :wacko3::wacko3::wacko3:

Мaнгуст 14.01.2011 00:51

Златёна, вы не понимаете разницы между близким другом и приятелем. Поймите, вокруг человека может быть куча народу. И ни одному из них он не мог бы рассказать ВСЕ. Слышали про эффект Попутчика? Что незнакомым людям, с которыми мы видимся первый и ,скорее всего, последний раз, мы расскажем больше, чем родной матери.

Златёна 14.01.2011 00:57

Svarog, Валерий...ты прав,тут уже,наверно,я сглупила...Просто я не представляла,что папа,кроме нас (детей) и мамы может так называть человека...

Цитата:

Сообщение от Мaнгуст (Сообщение 758447)
Поймите, вокруг человека может быть куча народу. И ни одному из них он не мог бы рассказать ВСЕ.

Это я понимаю...но я считала,что лучшим другом для мужа,является его жена,так же,как и для жены-муж,для парня-девушка и т.д...

Цитата:

Сообщение от Мaнгуст (Сообщение 758447)
Слышали про эффект Попутчика? Что незнакомым людям, с которыми мы видимся первый и ,скорее всего, последний раз, мы расскажем больше, чем родной матери.

Конечно слышала,но всё равно незнакомым людям,с которыми мы видимся в первый и последний раз,вот лично я,может и расскажу всё,но не договорю...а маме,договорю самое важное...

Мaнгуст 14.01.2011 01:00

Цитата:

Это я понимаю...но я считала,что лучшим другом для мужа,является его жена,так же,как и для жены-муж,для парня-девушка и т.д...
Я тоже когда-то так считал ... Именно поэтому я на этом форуме и именно поэтому у меня теперь нет девушки ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot