Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какие новогодние подарки вы получили? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20003)

Svarog 06.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 753929)
а внутри - листовой чай с кусочками папайи, лепестками василька и бутонами жасмина.

мммммммммм.......... какая вкуснотищщщщщщщааааааааааа............ прям слюники зашкаливают.....

Вот только хочется спросить - а в этой книге листочки чая, они как книжные листочки, да? их вот так вот, прямо из книги ррррррррраз - и отрываешь и прямо в стакан с кипятком? да?

sheina 06.01.2011 00:57

Мои видео-подарки

Очень мне нравится делать подарки, смотреть, как при просмотре, у людей радость искрится. Подарки бывают разные, но те, которые изготовлены собственноручно, самые дорогие (я так считаю), потому что делаются с любовью.
Предоставляю вашему вниманию ролик, который я сделала на день рождения моей маленькой двухлетней племяннице. Смотреть

скептик 06.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 753997)
отрываешь и прямо в стакан с кипятком? да?

Неа))) Книга - как шкатулка, внутри пакет, в пакете - чай с этим великолепием.

даночка 06.01.2011 01:23

Мусечка, я тебя люблю. Пусть в доме пахнет хлебом и царит любовь.поцелуй 2

Мариш-скептик, я рада,что чашка понравилась ребенку. Она и вправду выглядит волшебной.

А такой чай мы тоже закупили в этом году и всем дарили нашим друзьям. Просто чудесный подарок оказался.:да:

А вобще, в этом году мне удалось нескольким людям на форуме сделать подарки,чему я очень и очень рада. Я была предновогодней Фрекен Бокк с плюшками))):да::да::да:

svit 06.01.2011 02:46

sheina, Тамара, спасибо, что поделилась! Такой жизнерадостный ребенок на фотографиях! А песня напомнила мне очень много) Пела ее когда-то с музыкальной группой) Чье это исполнение, кто-то из ваших родственников поет?

Ангел ф кедах 06.01.2011 04:43

Мне в этом году подарили-
:newyear8_6 Никита подарил подставку для украшений, большую такую для длинных бус (у меня теперь их 4) и пальто. Конфеты Бэйлис и мишку Тедди новогоднего.
:newyear8_6 Мама подарила постельное белье шикарное с шелковыми простынями, красивущее и покрывало на кровать под белье (бежево-бордовое)
:newyear8_6 Никитины родители мне подарили ваучер в мой любимый магазин (подарочные сертификаты они вроде по русски называются) и нам вместе чайный набор, набор мыл, свечки и кулинарную книгу.
:newyear8_6 На работе ваучер на косметику
:newyear8_6 Сестренка мне сама блокнот сделала
:newyear8_6 Моя ирландская семья (родственники отчима) подарила 2 коробки конфет (коробки громадные, доесть бы до след рождества), шарф, пижаму, деньги и набор зонтик и спрей для волос (когда дождь идет его брызгаешь на волосы и все капельки скатываются с волос)

Килиманджара 06.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 754036)
деньги и набор зонтик и спрей для волос (когда дождь идет его брызгаешь на волосы и все капельки скатываются с волос)

Первый раз о таком слышу.....

Марина-скептик - покорил чай. Подарок изумительный - красивый, стильный, вкусный, хорошо пахнущий, теплый..Ну кароче идеальный подарок выходит))))))))))

даночка 06.01.2011 10:41

Вложений: 2
А мы голубую покупали книгу- это другая часть у них. А еще есть зеленая часть.

Килиманджара 06.01.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 754077)
А мы голубую покупали книгу- это другая часть у них. А еще есть зеленая часть.

Какая красота..............Я в восторге. Самое обидное - я не видела у нас такого чая. Хотя я любитель кофе и чаев и всегда замечаю такие вещи. Но на прилавках не было пока что. Сколько сия радость стоит?

даночка 06.01.2011 10:46

300-350 рублей за коробочку.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot