Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Несколько лет назад, до знакомства с вашим любимым (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2)

Воздыхатель 21.12.2004 22:09

Сразу вспомнился фильм "Эффект Бабочки"...если бы так со мной случилось, я бы не стал ничего преприниматьюююзачем??? пусть всё идёт свои чередом...всё равно я её встречу через два или три года...а пока :mrgreen:

madamFiFi 23.12.2004 18:17

Re: Несколько лет назад, до знакомства с вашим любимым

Цитата:

Сообщение от Andreй
Представьте себе, что вы перенеслись на несоклько лет назад (на год или два) до знакомства с любимым вами человеком ... Вы все помните, знаете, что Он (Она) - ваша половинка!!! Но он живет своей жизнью (какой и жил год или два назад)... что Вы будете делать???
Ждать пока пройдет год или два и вы снова познакомитесь... или предпримите какие-нибудь шаги???

Я думаю, жизнь после такого перенесения просто в кошмар может превратиться, ни какие друзья - подруги не будут интересовать, только мысли о Нём и судорожное разглядывание мужских лиц на улице - "А вдруг он сейчас где-нибудь неподалёку находится!" :roll:

one more nadya 02.01.2005 05:42

Когда-нибудь ты спросишь,что я люблю больше тебя или жизнь..

andrey,

otkuda eta tsitata?!...kto avtor?...podskaji pls...ya tak muchayus' pitayas' eto opredelit'...uje voznenavidela google :)

nikiska 02.01.2005 06:58

я бы тоже ничего не меняла бы... все что не делается все к лучшему.. от каждого человека мы чему-то учимся... себя вести, подать себя и так далее :love

ЛюбимаяТаня 05.02.2005 21:46

На 4 года назад...... Да, я бы с удовольствием вернулась и не теряла этих долгих четыре года ожидания своего любимого. Я чувствовала, что он где-то рядом, что ищет меня, но где он ищет, Земля такая большая, а мы только песчинки на ней. И он метался, ошибался и опять стремился ко мне, да всё шел не по тем тропам. Я считаю, что если на 4 года назад, то было бы здорово, мы бы эти 4 года прожили счастливо, а так их можно считать потерянными.

Angolier 01.04.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
На 4 года назад...... Да, я бы с удовольствием вернулась и не теряла этих долгих четыре года ожидания своего любимого. Я чувствовала, что он где-то рядом, что ищет меня, но где он ищет, Земля такая большая, а мы только песчинки на ней. И он метался, ошибался и опять стремился ко мне, да всё шел не по тем тропам. Я считаю, что если на 4 года назад, то было бы здорово, мы бы эти 4 года прожили счастливо, а так их можно считать потерянными.

Еслибы 4года назат вы былибы вместе, то не факт, что вы прожилибы эти 4 года вместе. мне кажеться ничего не делаеться просто так, та гора ошибок, тот опыт который мы получаем, делает нас лучше, умней и в этом и заключаеться индивидуальность каждого из нас. Я так понимаю, что вы сечас вместе, так зачем думать о этих годак, проведёных в разлуке, вы искали и нашли друг друга, пир этом поняв и реально оценив, что друг для друга значите. ТАк почему надо думать, вот если-б ы да кабы... пусто это, да былобы хорошо тогда... но не факт, что былобы хорошо сейчас еслибы всё было по другому...

Эовин 28.07.2005 17:18

А я вот тоже решила ответить!Прошлое не вернуть!Нужно смотреть только вперед!Ничего не стала бы менять!

Вадила74 09.07.2017 12:12

Я до встречи с Женой, шёл большими шагами к алкоголизму!!!!
Я просто тупо сбухивался ....
Она в любом случае, мой счастливый билет....
Спасибо Господи и моей Семье...
Не исключаю что я бы встретил другого Человека , но я бы сейчас не писал бы в этой теме...

Сара 09.07.2017 16:07

Я бы ничего не удаляла. Меня и так все устраивает. А что нет, то знаю как улучшить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot