![]() |
ROOTT, ты сам в себе сначала разберись. Не выдаешь ли ты желаемое, за действительное? Если отбросить эмоции и включить здравый ум, на самом ли деле, ты испытываешь сильные чувства?
Если "Да", то надо просто поговорить с ней откровенно и выяснить, что она к тебе испытывает? И не хватайся ты за нее, как будто это последняя в твоей жизни девушка. Расставание и разочарование, это всегда плохо, но не смертельно) |
Зачем названивать и навязывать ей свои желания? Может быть она просто так флиртовала с тобой и кто знает, как она относится к нему, поди также флиртует.
Сказал бы ей хоть раз пару ласковых, на счет ее "это будет сложно":777: пусть скажет нормально, а не вихляет |
doxolce Ты не совсем верно поняла... Не я ей позвонить обещал, а ОНА САМА СКАЗАЛА, ЧТО ОНА МНЕ ПОЗВОНИТ, НАДО ПОГОВОРИТЬ.
Маленький принц Я постараюсь узнать, что она чувствует... мне уже страшно... я с ужасом смотрю сейчас на мобильник и жду её звонка... (ведь, если ждешь звонка, то что-то чувствуешь.... ИМХО) |
ROOTT, да какая разница, кто будет звонить? Все равно ты будешь ее умолять там о чем-то. Зачем все эти унижения?
|
Безумная такая история получается, с каждым комментом все больше и больше раскрывается ваша ситуация. Прочитала все и поняла что ничего не поняла если честно))))
Вижу что есть с вашей стороны чувства, переживания, волнения, да и ее история с якобы мужем, а может он и правда есть? вы не задумывались об этом? Вы очень эмоциональный и впечатлительный утонченный человек, для мужчины это редкие качества, хотя в душе все же вы слабые и без нас ну ни как))) Все хотят казаться рыцарями, сильными, чтобы покорять и завоевывать женщин.=))) Правильно говорят не давайте обманывать себя и смотрите реально на мир. :upsidedown :ladushki :upsidedown |
Nataly10
Да, все больше и больше выясняется подробностей... Спасибо за комплименты, если это комплименты....)) И еще верно указанно, что без Вас мне ни как... Я думаю, что большинству мужчин очень нужны женщины...а как иначе? И Вы бы без нас что делали?) ... Вот вы писали "Вы очень эмоциональный и впечатлительный утонченный человек, для мужчины это редкие качества" это как положительная сторона или отрицательная...? Да, мне часто говорили знакомые, да и девушки, что я очень эмоциональный человек... Чувственный... Возможно в этом вся проблема. Если бы относился проще ко всему, то возможно было бы все иначе.... По поводу якобы мужа... Там все туманно. Знаю, что есть парень, который пытается её тотально контролировать, где, с кем, когда, зачем она гуляет... Даже с подружками запрещает общаться... (Мне кажется это очень странным поведением... ) И еще у меня сложилось чувство, что это просто временное увлечение... Она от него сама даже плакала (мне призналась... Она очень свободолюбивая и если кому-то не нравится, что она делает и как поступает-то она посылает на 3 буквы... а вот его она пока не готова послать...но говорила, что сильно не нравится ей этот контроль... Со мной встречаться она будет и хочет... Именно я так спросил: "Ну мы будем дальше встречаться?" Ответ-"А то! Конечно, обязательно...вот только чуток позже...сейчас все уложится..." Короче я опять надеюсь, что все образуется... резкого посыла на ХХХ меня не было, да и вообще похожего на это...Так что просто я считаю, это временным одурением с её стороны... |
ROOTT, А Вы не задумывались о том, что девушка просто пытается усидеть на двух стульях? Возможно и те отношения она не собирается разрывать, может там есть многие моменты, которые ее устраивают? А подождать чуток просит, что бы там все улеглось. Я знала девушку, которая встречалась сразу с двумя парнями, причем серьезно, один, говорит, для денег, а второй для души. Подумайте над этим, нужна ли Вам такая девушка и такие отношения?
|
Цитата:
Скажите, я все правильно сделал?.... |
ROOTT, Правельно она написала, так как ссорится с парнем своим ты для нее если они растануться запасной аэродром и конешно она не хочет и тебя терять. Я так вижу эту ситуацию. А ты ещё и признался в чувствах теперь она уверена, что ты не денешься не куда.
Конешно может она счас и выберает между вами двоими. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot