Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1972)

sektant 06.09.2007 15:56

Ты этого хочешь? тебе то интересно? Вот! что и следовало доказать! зачем мы завоевываем? потому что интерсно! Я например каждый раз завоевываю девушку для того, чтобы узнать, а какая она? интерес.. Временами чисто спортивный :) А анальный секс, это как один из пунктов...

и возвращаясь к теме топа..
Ты поговорила со своим парнем? рассказывай!!

SerjAnd 10.09.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от sektant (Сообщение 168229)
что почему? потому что мужчина привык брать все. завоевывать все. каждая новая, хм, щель.. это новое завоевание))

Это грубо, парень! Женщина не должна быть крепостью - сорвал все замки, открыл дверцы и она завоёвана! Женщина - это вселенная, неопознанная, загадочная, близкая и далёкая, .... Её нужно открывать, покорять, исследовать... А для этого всей жизни может не хватить...

mamontenok 10.09.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 169468)
Это грубо, парень! Женщина не должна быть крепостью - открыл все ворота и она завоёвана! Женщина - это вселенная, неопознанная, загадочная, близкая и далёкая, .... Её нужно открывать, покорять, исследовать... А для этого всей жизни может не хватить...

Эта фраза деиствително о женщине, без них жизнь безлика, безсмысленна ведь толко Она - Женшина нам дарит покой и уют, любовь и ласку, с ней мы открываем новое, неизученное - Чувства и чувственность... Да что говорить, просто Женщина и Мужчина - Новый Мир!

РИТАтуй 10.09.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от sektant (Сообщение 168306)
Я например каждый раз завоевываю девушку для того, чтобы узнать, а какая она? интерес.. Временами чисто спортивный

А вот могу поспорить, что отношение к девушкам, котрый тоже завоевывают парней из спортивного интереса у тебя крайне негативное...
Я вот например думаю, что природа все решила и просчитала специально для нас...И все в нашем организме находится в гармонии и балансе! А тут представляете какой стрессс!!!!

DeviL 11.09.2007 01:14

Прошу всех писать согласно теме.

Дальнейшие посты, не касающиеся темы будут удаляться.

samadobrota 14.09.2007 12:36

Мне молодой человек сам предложил а/секс. Ничего больнее и хуже со мной еще не было. Но я хочу чтобы ты знала, если человека действительно любишь, то согласишься с ним даже вместе с моста спрыгнуть. Ты намекай ему как это может понравится,придумывай истории про подружек, которые это делали, он не глупый, он всё понял. Может он просто сам не хочет этого? Так уговори его.

SerjAnd 14.09.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от samadobrota (Сообщение 171123)
Ничего больнее и хуже со мной еще не было. Может он просто сам не хочет этого? Так уговори его.

Скорее всего всё случилось без подготовки, отсюда и боль... Такого не должно быть...
И уговаривать в этом случае не надо друг друга. Если один не хочет этого, значит, это ЗАКОН. Можно просто ждать, когда к такому решению придут оба. И подготовка, подготовка, подготовка....

mamontenok 14.09.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 171157)
Скорее всего всё случилось без подготовки, отсюда и боль... Такого не должно быть...
И уговаривать в этом случае не надо друг друга. Если один не хочет этого, значит, это ЗАКОН. Можно просто ждать, когда к такому решению придут оба. И подготовка, подготовка, подготовка....

Да, на сколько я почитал об этом(а/секс) тут действително нужно согласие обеих сторон и к этому нужно тщательно подготовитса, купить соответствующие крема, смазки, но нужно всё покупать в специализированном магазине... Тогда все должно получитса;):hug

dalilla 14.09.2007 17:52

да подготовка нужна, а ещё терпение. Мы с мужем к этому долго шли, а теперь у нас секс без А..., это не секс. И не надо бояться, что можно там что то повредить или что то в будущем может произойти, если всё правильно делать, то от этого получишь только удовольствие и больше ни чего.

Krasunya28 24.09.2007 12:01

Секс с черного входа?!

Мой парень хочет меня склонить к анальному сексу. Раньше я этого никогда не делала! И теперь боюсь! Подскажите, это больно? И вообще, кто этим занимался, вам понравилось?:confused: И как ЭТИМ надо заниматься?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot