![]() |
Ты этого хочешь? тебе то интересно? Вот! что и следовало доказать! зачем мы завоевываем? потому что интерсно! Я например каждый раз завоевываю девушку для того, чтобы узнать, а какая она? интерес.. Временами чисто спортивный :) А анальный секс, это как один из пунктов...
и возвращаясь к теме топа.. Ты поговорила со своим парнем? рассказывай!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например думаю, что природа все решила и просчитала специально для нас...И все в нашем организме находится в гармонии и балансе! А тут представляете какой стрессс!!!! |
Прошу всех писать согласно теме.
Дальнейшие посты, не касающиеся темы будут удаляться. |
Мне молодой человек сам предложил а/секс. Ничего больнее и хуже со мной еще не было. Но я хочу чтобы ты знала, если человека действительно любишь, то согласишься с ним даже вместе с моста спрыгнуть. Ты намекай ему как это может понравится,придумывай истории про подружек, которые это делали, он не глупый, он всё понял. Может он просто сам не хочет этого? Так уговори его.
|
Цитата:
И уговаривать в этом случае не надо друг друга. Если один не хочет этого, значит, это ЗАКОН. Можно просто ждать, когда к такому решению придут оба. И подготовка, подготовка, подготовка.... |
Цитата:
|
да подготовка нужна, а ещё терпение. Мы с мужем к этому долго шли, а теперь у нас секс без А..., это не секс. И не надо бояться, что можно там что то повредить или что то в будущем может произойти, если всё правильно делать, то от этого получишь только удовольствие и больше ни чего.
|
Секс с черного входа?!
Мой парень хочет меня склонить к анальному сексу. Раньше я этого никогда не делала! И теперь боюсь! Подскажите, это больно? И вообще, кто этим занимался, вам понравилось?:confused: И как ЭТИМ надо заниматься?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |