![]() |
Дон подошел к Кейси
-Кейси, что то ты без настроения. что случилось? |
- мне тут не нравится. атмосфера зловещая. наверное, зря я смотрела ужастик в самолете)) это он так на меня повлиял, 100% - попыталась разрядить обстановку девушка.
|
Дон рассмеялся
-а ты забавная-сказал улыбнувшись своей очаровательной улыбкой Дон Добавлено через 30 секунд -ты откуда-продолжал разговор Дон |
Всем привет! Надоело мне тут, в тени!
Лаура подошла к незнакомым ей людям с опаской... |
ОООО!!! Едаааа!!! НЯм! НЯм! Я буду и мяско то запеченное, и рыбку....ммм...а что у нас на десерт? - проговорила оживленно Полли. Она очень рада что могут все дружной компанией вкусно поесть за большим столом, который стоит в красивой отделанной деревом столовой, ведь там еще был и красивый камин.
|
-хочешь меня на десерт)))-улыбнувшись пошутил Дон
|
Вложений: 1
А может меня? – кокетливо подмигивая, сказала Афродита, отчего Дон чуть не поперхнулся. ;)
Вложение 29247 |
Ну что ж. Судя по всему, мои модераторы время не теряют. Отправляются в вечный бан:
Ksuta (мирный житель) - убита мафией. Gisma" (мафиози) - убита на охоте отважного мирного жителя Наталика (мафиози) - убит на суде Линча desire82 (мирный житель) - совершил самоубийство. Грамотная Ксеня (мирный житель) - убит маньяком. 1. Небесная девушка - Gisma" 2. Грамотная Ксеня - Atlanta 3 le-na88 - Наталика 4. Наталика - Gisma" 5. Leila4ka - Грамотная Ксеня 6. desire82 - воздержался 7. Розовое Чудо - Наталика 8. Zanoza - Наталика 9. Пятый элемент - Наталика 10. Atlanta - Наталика 11. Optimistka - Наталика 12. Gisma" - Atlanta 13. Ksuta - Наталика 14. Cappuchino - Наталика Продолжают играть: 1. Небесная девушка 2 le-na88 3. Leila4ka 4. Розовое Чудо 5. Zanoza 6. Пятый элемент 7. Atlanta 8. Optimistka 9. Cappuchino Голосование продлится до 03.12.2010, до 23:59 по Москве. |
Скрытый текст:
|
- Может пойдем еще покушаем?- сказала Кристи.=))))))))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot