![]() |
Бибигон нравится... :)
Добавлено через 3 минуты Барбарики... по-моему, детский ансамбль есть...:думаю: |
Барбарики - это герои из мультика "Лелик и Барбарики" =)
|
А я бы назвала "Катюша". И по-русски звучит, и запоминается легко, и с именем владелицы связано.
|
"Катюша" - производит впечатление чего-то красивого, женственного, слабого, тихого (по системе ВААЛ).
"Бибигон" - безопасное, веселое, подвижное, быстрое, яркое. "Барбарики" - подвижное, быстрое, активное. |
У нас в Таганроге "Катюша" - не только детский магазин, но и место, где проводятся разные обучалки для детей. Например, можно научиться складывать разные фигурки оригами.
Мне все же больше нравятся русские названия. А то едешь по городу - сплошные иностранные вывески. :( |
В названиях магазинов тоже есть свои правила. Они обязательно должны отражать суть магазина. Конечно, лучше русское название, нежели непонятное иностранное, но отражать должно суть торговли в нем.
И потом, все названия. связанные с именами-дело чреватое: если у женщины отрицательные ассоциации с этим именем, она в него ни за что не зайдет. Если назвать Катюшкин ребенок, то половину покупателей можно упустить. Название должно быть связано с детством, намякивать покупателю, что здесь можно найти в этом магазине - тогда он будет функционировать достаточно продуктивно. |
Вложений: 1
"Катюша" - это зарегистрированный бренд; 13 лет на рынке, сеть магазинов охватывает юг России и планирует выходить за пределы региона.
|
Еще вспомнила,у нас есть Антошка.))
Карапузики Малявочка Малышок Малютка Тянитолкай |
"Чунга-Чанга" по мотивам отечественных мультфильмов:wk:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |