![]() |
Посмотрела 18 и 19 серию, мне очень понравилось. Особеено фильм Дена и Марти+Учитель, Джулиан кажется. Я кстати давно заметила между ними что-то, икру типа.
|
Итак-с.
Марти - ее сестра. Очень мило. Но я нге понимаю, сколько лет им обеим. По моим прикидкам сестренка должна быть лет на 5 младше. А выглядят одинаково. Саванна - ее экс-подружка с тарантулами. Что за бред? "Мы дружили до 9 лет, а потом стали врагами", - убиться! Девочка с тарантулами - Льюис. Мне не нравится эта линия. В прошлой серии мне показалось, что у них с Элис снова что-то завязывается, а тут... Папа Саванны. Что-то мне его так жалко... Хороший такой дядька((( Марти - Джулиан. Мне нравятся. Что-то в этом есть. Но я хочу, чтобы Марти была с Дэном. Последний теряется в паре с Саванной. И вообще, мне кажется, что сначала нужно было запускать линию Марти - Джулиан, а потом Марти - Дэн. |
Цитата:
http://cdn.buzznet.com/media/jjr/hea...-awearness.jpg Понравилась серия, хорошая музыка...)) |
Я на середине первой серии.
Притопала сюда с единственной мыслью... Неужели так легко скакать так - через голову и со всякими сальто?????? Это у меня идёт вперемешку с гимнастками впечатление... Два таких фильма для меня - эт уже как-то сильно! |
Элис!!! Удивительно офигительна! Я прям зауважала ее.
И Марти+Джулиан мне нравятся. Я даже согласна Дэна оставить Саванне. |
ОМФГ! Хоть какой-то сериал закончили АДЕКВАТНО, без всякого пережевывания на семь сезонов =) Не буду спойлерить, просто посмотрите последнюю серию. Все вышло примерно так, как я это хотел увидеть ;)
|
Что? Этанедельная серия уже последняя?
|
Как-то так, да :)
|
И второго сезона не будет, Кеш? А я хотела бы второй. Как-то маааааааало. Хотя, основной интригой был Тревис. Его спасли давно. Остальные линии второстепенные как бы. Да и, собственно, что показывать? Любовные линии туды-сюды? Хотя герои полюбились.
|
Не будет. Народ пишет всякие петиции, но имхо без шансов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot