![]() |
Failboy, "Человек - это то, во что он верит" (А.П. Чехов). Ты уверен, что твой лишний вес является причиной нескладывающихся отношений. А на самом деле причины могут быть другими. Может быть, ты редкостный зануда, концентрирующийся на неуверенности в себе. А может быть, ты выбираешь не тех девушек.
|
Затрeдняюсь ответит =-/, кем я являюсь на самом деле хорошо видно со стороны. Хотя ни то и ни другово мне ещё никогда не говорили :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Failboy, ты не с того конца к отношениям подходишь. Ты пытаешься купить цветами, подарками, признаниями внимание девушки. А нужно искать то общее, что вас свяжет и ляжет в основу обоюдного интереса.
Пока ты видишь только свою внешность и внешность девушек, так и будешь уныло вопрошать "Девы, вы че такие?". |
Цитата:
|
Failboy, так какие твои годы! ;)
Не занимайся генерализацией из-за нескольких неудач. |
Цитата:
Бред какой-то. В 18 лет рассуждения как будто жизнь уже прожита и прожита зря. |
Цитата:
Просто для заметки - красота это понятие относительное, ИМХО. То, что мне кажется прекрасным - кому то безобразным.. Скрытый текст:
Цитата:
minimama, опередили) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Знаешь я вот как-то в 18 не думала, что выйду замуж в 24 а разведусь в 28. Думала буду раз и на всю жизнь с одним человеком. Мне что теперь убиться об стену? И о прожитой в пустую жизни я не думаю, хотя мне 30, а у меня до сих пор нет детей. Запомни. Всему свое время. И твое прийдет обязательно! |
Я ценю твоё позитивное отношение к жизни, но это тоже не факт :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot