Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Ксюрочка 27.09.2010 00:26

Lazarechik, Доброй, доброй))))....
Эта проверка уже достала!!!!!!!!!!!!!!

Любимка 27.09.2010 05:17

Всем привет! Девочки, если получится, заряжаю всех позитивом!!! Не грустите! Я вот недавно начала понимать, что УЖЕ СКОРО!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!! Я всех поздравляю с приказом!!! Мы дождались его!!! ))) Теперь осталось дослужить кому сколько и ВСЕ!!!)))) Время, правда, начало опять тянуться как в начале пути, но мы-то знаем, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!... Еще больше чувствую любовь к нему!!! И уважение ко всем ВАМ, кто ждет и обязательно дождется!!!! Я уже на финишной прямой, не знаю когда выду в нэт в следущий раз, но после дембеля обязательно отпишусь!!! ))
Скрытый текст:
Я же обящала)))

Ivoria 27.09.2010 07:34

Девочкиии! Неужели у вас уже приказ вышел?! Девочки, милые, дорогие, поздравляяяюююю!!!:) Я тут подумала... А ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ!))

Любимка, вот это счастье - считать уже просто денёчки! Пусть они пролетят поскорее!:)

Девочки, я сижу на работе и счастливо улыбаюсь как дурочка))) Очень за вас рада, ведь скоро наступит ТОТ день!:)

Любимка 27.09.2010 07:36

Ivoria, спасибо за пожелание, очень этого хочу)))) жду вот звоночка любимого, чтобы убедиться в дате возвращения)))

{ Ruslankina } 27.09.2010 10:49

Сонька, Ксюрочка
конечно мы будем сюда заходить,еще отчитаемся как прошла встреча с любимыми)) так что не переживайте,не брроосим...

Привет всем девчонкам!!! даже не верится что дождались приказа...*
а вот наш список готов будет тока через недели две( так что дату мы не скоро узнаем...придется еще подождат)))
с солдатиком все хорошо,только теперь реже общаемся,раз в два-три дня...телефон на ремонте,да и занят постоянно,возможности нет...тяжеловато конечно,но терпим...вчера сказала ему об этом-о том что тяжело от того что редко общаемся,сказал "потерпи,чуточку ведь осталось,а потом все будет просто прекрасно"...вот и терплю,настроение нет совсем...но деваться некуда...радует одно-на этой неделе долгожданный октябрь начнется....*

Любимка 27.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707782)
на этой неделе долгожданный октябрь начнется....*

это точно!!!!! вот он - самый долгожданный месяц!!! ))))))

4udoSveta 27.09.2010 11:09

Ну наконец-то девочки дождались приказов! Очень рада за вас и ваших любимых, что скоро вы встретитесь и сможете быть вместе тогда, когда захотите!!
Скрытый текст:
А еще рада, что с возвращением солдатиков меньше будет "нытиков" в "болталке" (Это я не в обиду! Я очень рада за вас, что вы ждете, не теряете надежды. Но уж слишком часто хандра на вас нападает! Так же нельзя!

{ Ruslankina } 27.09.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 707789)
А еще рада, что с возвращением солдатиков меньше будет "нытиков" в "болталке" (Это я не в обиду! Я очень рада за вас, что вы ждете, не теряете надежды. Но уж слишком часто хандра на вас нападает! Так же нельзя!

а на смену нам придут другие новенькие "нытики" :)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 707784)
это точно!!!!! вот он - самый долгожданный месяц!!! ))))))

значит ты первая среди нас встречаешь да?:) а потом я?:)

Любимка 27.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707806)
значит ты первая среди нас встречаешь да? а потом я?

получается, что первая))) надеюсь, ничего не изменится у нас)))

{ Ruslankina } 27.09.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 707809)
получается, что первая))) надеюсь, ничего не изменится у нас)))

у нас с тобой разница в 10 дней,а где твой служит?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot