Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Забота (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19269)

Танчик 04.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 711219)
Нормальная женщина не станет заморачиваться на тему одинаковости. Так и с цветами, ну кто во здравом уме об этом будет все время помнить и копить обиду?

Скрытый текст:
Ну вот, меня раскусили, все узнали, что я ненормальная истеричка. Собственной персоной!!!:bitten:bitten:bitten

А вот я помню, именно в здравом уме это все я и помню.

Возможно с возрастом я на енто всё по другому буду смотреть - на то как с любовью, заботой, наслаждением парень дарит своей девушке пресловутый "веник" с желанием сделать ей приятное, и мне уже с возрастом такая забота мож и не будет нужна...

Будем с милым обходиться простым похлопыванием по плечу друг дружку :rolleyes:в знак великой любви в прошлом.

doxolce 04.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 711236)
своей девушке пресловутый "веник" с желанием сделать ей приятное

Таня, ты не поняла, что я хотела написать..ну стукни его по плечу, можт так вернее будет, зато с любовью, ога.
Зачем писать с таким сарказмом о нем, о его заботе?:111: Ну это так офф-топик ужО

Яна-chan 04.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 711219)
Яна, я с тобой и спорить не буду, ибо тут надо сделать вскидку на то, сколько задающему вопросу аффтору лет..

Да и мы с автором вроде ровесники...)..=_=
Я вот думаю..что у меня понятия заботы, любви и проявления внимания уже наврятли изменятся. Просто перечень явлений, подпадающих, расширится.

Guest 05.10.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 711053)
но когда просила после рабочего дня понести пару кварталов мою дамскую сумку - первое время отнекивался - как же так, парень ,а идет с дамской сумкой

Никогда не понимала, зачем парню носить дамскую сумку, она что такая не подъемная? Очень удивлена, что парень еще и согласился. Честно сказать не вижу, что это проявление заботы, в чем она тут выражается то?
Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 711053)
А отсутствие заботы...Это когда у тебя температура, хочется спать, а к тебе поворачивают невинные глазки и как бы спрашивают: "А ...Собстно, где ужин, дорогая??? " И ты, шмыгаю сопливым носом, бредешь с повинной головой на кухню (даже не готовить, а тупо разогревать).

А сказать, что болею, не в состоянии идти на кухню, и буду очень благодарна , если меня тож покормят, нельзя? Может у вас насморк, и мужчина не понял, что вы заболели (просто меня насморк не останавливает от повседневных забот, и мой мужчина по хлюпающему носу не догадается, что меня лечить надо).

Для меня забота, это когда напоминают взять зонтик в дождливую погоду, или просят одется потеплее, когда холодно, делают что-то приятное, если проблемы и нет насторения, конечно, же ухаживают если болею, и много чего еще:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot