Цитата:
Сообщение от Танчик
(Сообщение 711053)
но когда просила после рабочего дня понести пару кварталов мою дамскую сумку - первое время отнекивался - как же так, парень ,а идет с дамской сумкой
|
Никогда не понимала, зачем парню носить дамскую сумку, она что такая не подъемная? Очень удивлена, что парень еще и согласился. Честно сказать не вижу, что это проявление заботы, в чем она тут выражается то?
Цитата:
Сообщение от Танчик
(Сообщение 711053)
А отсутствие заботы...Это когда у тебя температура, хочется спать, а к тебе поворачивают невинные глазки и как бы спрашивают: "А ...Собстно, где ужин, дорогая??? " И ты, шмыгаю сопливым носом, бредешь с повинной головой на кухню (даже не готовить, а тупо разогревать).
|
А сказать, что болею, не в состоянии идти на кухню, и буду очень благодарна , если меня тож покормят, нельзя? Может у вас насморк, и мужчина не понял, что вы заболели (просто меня насморк не останавливает от повседневных забот, и мой мужчина по хлюпающему носу не догадается, что меня лечить надо).
Для меня забота, это когда напоминают взять зонтик в дождливую погоду, или просят одется потеплее, когда холодно, делают что-то приятное, если проблемы и нет насторения, конечно, же ухаживают если болею, и много чего еще:)
|