Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Сплю с чужой женой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19227)

Fayting 30.09.2010 22:00

и вот я пытаюсь понять что все это значит. Слишком много противоречивых моментов. То ли действительно любит. То ли игра в любовь которой не хватает.

Kw@gg@ 01.10.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 709553)
и вот я пытаюсь понять что все это значит.

А оно вам надо?
Если для того, чтоб предотвратить подобные ошибки в будущем - то, просто не стоит придумывать того, чего нет, а пользоваться тем, что есть в своё удовольствие. :)

Летящий Снег 01.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 709553)
и вот я пытаюсь понять что все это значит. Слишком много противоречивых моментов. То ли действительно любит. То ли игра в любовь которой не хватает.

Я тебе расскажу что это значит. У меня есть знакомая семья. Без детей. Но вместе они уже более 15 лет. При чем лет 10 так точно (пока я их знаю) она ему изменяет. Но не просто ради секса. Нет, она влюбляется в своих мужчин, строит с ними отношения, слова им (наверное) приятные говорит. Но после разрыва отношений всегда возвращается к мужу.
Муж в это время ее поддерживает, сопереживает ей в любовных терзаниях, даже на свидания к любимому мужчине возит. Я не знаю, что их держит вместе. Возможно какие-то материальные аспекты и совместные договоренности. Мне (как я уверенна и многим другим) их не понять, просто потому что у меня другое представление о семье и браке.
Как говорил Кузьма Прутков "Некоторые вещи не понятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий".
Думаю, как бы мы тут не объясняли тебе, ты все равно не поймешь позицию этой семьи. Но тут и не стоит понимать, просто принять как данность, что такое существует, а ты с этим столкнулся.
Поверь, тебе с ними явно не по пути (если только ты не желаешь быть вторым мужем в гареме). Она все равно вернется к своему мужу.

Fayting 01.10.2010 16:35

Летящий Снег, она не раз мне говорила о том что хочет развестись. Что они неподходят друг другу. Постоянно меня ревнует, мы много раз ругались потом опять сходились. Хотя возможно это всё таки игра.

Svarog 01.10.2010 16:37

Неееее, это не игра.... это - страстей накал! Во как это умнО звучит.... и загадашно, прямо как твоя девушка.

Fayting 01.10.2010 16:38

Svarog, значит всё таки чуства настоящие? или нет?

Летящий Снег 01.10.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 709874)
она не раз мне говорила о том что хочет развестись. Что они неподходят друг другу. Постоянно меня ревнует, мы много раз ругались потом опять сходились. Хотя возможно это всё таки игра.

Какой же ты наивный. Говорить и развестись - разные вещи. Хотела бы - давно развелась и переехала к тебе драгоценному. Тем более, как я поняла судьба и чувства ребенка ее мало волнуют. Ей лишь бы самой окунуться в омут жизни, что сродни бразильскому сериалу.

Цитата:

значит всё таки чувства настоящие?
Чувства настоящие. Вопрос в том, какие это чувства. Влюбленность, похоть, страсть - возможно настоящая. А о любви к тебе с ее стороны речь не идет.

Kw@gg@ 01.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 709874)
Постоянно меня ревнует

Вот-вот, теперь понятно, почему муж возмутился при вашей ссоре, всё ж ему одному начало доставаться. :)

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 709879)
значит всё таки чуства настоящие? или нет?

Ну, хорошо, можно разобраться, есть 2 варианта:
1. Чувства ненастоящие. Результат: жили они не очень долго и не очень счастливо, но жена(чужая) продолжала возвращаться к мужу и ревновать.
2. Чувства настоящие. Результат: жили они долго и счастливо, но жена(уже господина Fayting-а) продолжала ходить налево и ревновать.
Найдите 10 значимых отличий.

Fayting 02.10.2010 02:57

Летящий Снег, что значит наивный? Вы не знаете всей ситуации, если бы всё так просто было то я вообще бы не стал эту тему выносить на форум. Но в принципе я с вами согласен. Так что оставлю всё как есть.

Катирушка 02.10.2010 23:18

Каждая ситуация думаю индивидуальна. А мы судим по штампам. Замужем, любовник, муж и уже нарисовали определённую картинку банальную. Есть у девушки чувства или нет - знает только она, да и то сегодня есть, завтра - нет, а послезавтра... Главное есть у Тебя чувства или нет? Здесь и решение вопроса. Думаю Ты сам сомневаешься нужна она Тебе или нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot