| Летящий Снег |
01.10.2010 14:04 |
Цитата:
Сообщение от Fayting
(Сообщение 709553)
и вот я пытаюсь понять что все это значит. Слишком много противоречивых моментов. То ли действительно любит. То ли игра в любовь которой не хватает.
|
Я тебе расскажу что это значит. У меня есть знакомая семья. Без детей. Но вместе они уже более 15 лет. При чем лет 10 так точно (пока я их знаю) она ему изменяет. Но не просто ради секса. Нет, она влюбляется в своих мужчин, строит с ними отношения, слова им (наверное) приятные говорит. Но после разрыва отношений всегда возвращается к мужу.
Муж в это время ее поддерживает, сопереживает ей в любовных терзаниях, даже на свидания к любимому мужчине возит. Я не знаю, что их держит вместе. Возможно какие-то материальные аспекты и совместные договоренности. Мне (как я уверенна и многим другим) их не понять, просто потому что у меня другое представление о семье и браке.
Как говорил Кузьма Прутков "Некоторые вещи не понятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий".
Думаю, как бы мы тут не объясняли тебе, ты все равно не поймешь позицию этой семьи. Но тут и не стоит понимать, просто принять как данность, что такое существует, а ты с этим столкнулся.
Поверь, тебе с ними явно не по пути (если только ты не желаешь быть вторым мужем в гареме). Она все равно вернется к своему мужу.
|