![]() |
Обо мне
1. Не понимаю наличие зеленых растений в доме. Цветущее еще можно как-нибудь пережить, а кактусы, пальмы и иже с ними нет. 2. Не могу есть приготовленное второй раз. Нужно только свежее, с пылу, с жару. 3. Обожаю мылить руки. То есть прихожу домой, захожу в ванную, беру кусочек мыла и взбиваю пену. Смываю. И так раз пять) Успокаивает. 4. Никогда не крашу губы. 5. С тех пор, как поступила на журфак, не написала ничего своего. 6. Хочу маленькую сестричку (насмотревшись на малышек девочек-форумчанок).... а мама не хочет. Младший брат так вообще в крики "Не надо нам никого больше!!!!" 7. Папу я люблю, но у нас с ним разные взгляды на жизнь. 8. Перечитав кучу книг по психологии о взаимоотношениях мужчины и женщины, позднее выяснилось, что это впустую потраченное время. На практике очень много все по-другому (к счастью). 9. Молчунья по природе. 10. Максималист на данном этапе. Если гулять- то всю ночь, танцевать- так до упаду. |
1. Меня или любят или ненавидят. Срединного отношения не дано.
2. Не люблю лицемерие и ложь, ибо интуиция на десятку, мешает, но и помогает жить. 3. С некоторых пор убедилась, что обладаю неким паранормальным даром. Пока неуправляемо, но помогла многим. 4. Люблю животных и детей (и тех и других достаточно выборочно, но если люблю, то фанатично) 5. Достаточно ветреная женщина, но при том при всем верная. 6. Не люблю зануд и менторского тона. А так же навязчивых советов. 7. Правдоруб. 8. Говорят, что от меня прет жуткая энергетика, поэтому поплакаться в мою жилетку тянутся все, кому не лень. Принимаю, обогреваю, не трудно. 9. Леняйка, увы и ах, жуткая лентяйка и сибарит. Пойти заняться физическим трудом меня может стимулировать, пожалуй только любовь. Любовь к мужчине или коллективу. 10. Незлопамятна, но тех, кто настойчиво бьет по больному навсегда вычеркиваю из своей жизни. Причем зла не держу, просто интерес пропадает. |
Обо мне
1- Безумно часто спотыкаюсь, особенно когда гуляю с любимым. *интересно это что-то значит?* 2-Люблю гулять в дождь и без зонтика. Чтоб вся мокрая, чтоб воосы висели сосульками и с них капало, но на лице будет выражение счастья! Но не люблю последствий дождя- грязь. 3- Маленькие дети, люблю с ними возиться, почему-то особенно с мальчиками! *наверное, потому что в детстве лазила по гаражам, трубам и стояла на воротах, маленькой гуляла среди друзей брата* 4-Очень урбанизированна, сельская местность-тянет в сон. Люблю шум машин и города. 5-Покупка вещей для себя- пытка. А выбирать с подружкой или любимым вещи для них, так это с радостью. 6- Кросовки- самая лучшаю обувь как и все на плоской подошве. 7- Не люблю кошек, боюсь собак. Был попугай, который спустя 10 лет умер... Теперь не хочу попугаев других, буду всегда помнить Кешку. 8- Последние года 3 читаю книги, но на телефоне, мне кажется, что так намного удобней. 9- Молчунья, люблю больше слушать других. НО когда вдвоем с любимым меня не заткнуть.)) 10- Хочу шоколадный загар, но из года в год получается не загар, а что-то странное. |
Добрый день.. Понеслась.
1. Люблю когда складывается ситуация "восемь девок, один я", даже если это тема на форуме. 2. Люблю кушать мясо, а к рыбе равнодушен. 3. Хочу завести домашних животных, а заводятся пока исключительно племянники (живу с семьей старшей сестры). 4. Слушаю русский рок, зарубежный рок, нравятся клипы ВиаГры. 5. Регулярно хожу в кино на новинки. Лучше с девушкой, но могу пойти на какую-нибудь мелодраму только в компании пива и чипсов. Люблю театр, особенно полулюбительский. 6. Спать ложусь в час ночи, встаю обычно в семь. Раньше не ложусь, даже когда хочу спать, потому что жаль тратить свободное от работы время на сон. 7. Нравится моя работа. IT-зависим. Комп это не профессия, а образ жизни. Слава Святому коннектикуту. Нет бога кроме Архитектора и Нео - пророк его. 8. Очень своеобразно отношусь к вере. Считаю нормальным, когда у каждого внутри своя собственная религия и опасаюсь сильно верующих людей. 9. Чай люблю больше, чем кофе. А если алкоголь - то пиво, пью и другие напитки но не для удовольствия а из необходимости. Иногда на гулянках. 10. Противник курения. Если девушка курит, то не могу видеть в ней девушку. Почти невозможно с этим бороться. |
Цитата:
|
1. Немогу просто так смотреть на выступление танцевальных коллективов или певцов...всегда рассматриваю каждый номер с профессиональной точки зрения.
2. Для моих 18 лет очень люблю мультики про Спанч Боба и смешариков. 3. Когда сижу одна дома с собакой боюсь,когда он (мой пёсик) начинает смотреть куда-то в одну сторону и иногда гавкать... 4. Всегда перед сном закрываю дверь в мою комнату,почему то неуютно спать с открытой дверью. 5. Люблю эксперементировать со стилями в одежде,правда уже года 2 как придерживаюсь одного. 6. Я очень злопамятная...если человек сделал мне какую-нибудь подлость,буду припоминать её до конца жизни) 7. Боюсь полностью доверять людям. Почему то каждется если я расскажу какой-нибудь секрет,то через какое-то время,пусть даже длительное,его кто-то всё равно узнает... 8. Постоянно разрываюсь между парнем и подругами...и иногда либо он,либо они обижаются и я чувствую себя некомфортно. 9. Обожаю собак!Они такие верные и преданные!К кошкам отношусь нейтрально...могу потискать и всё. 10. Очень люблю ходить по магазинам,даже когда нету денег...присматриваю какую-либо вещь в надежде,что скоро её куплю!) |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Какая тема! Улет :) Интересно читать про других, попробую и про себя 10 набрать :)
1. Готовить не люблю, но если взялась - не мешайте, сделаю сама без пинков "туда соли, а тут помешать". 2. Ем все кроме фаршированного перца. Почему? Не знаю))) 3. Не суеверная и не понимаю суеверных 4. Обожаю вышивать и в работе могут одновременно лежать 3-4 картины и довольно больших 5. Не люблю шоппинг. Не умею я ходить по магазинам часами выискивыя какую-то там кофточку. Мне надо было родиться мужиком, да? А вот для сынули или мужа что-то искать - огромное удовольствие 6. Обожаю делать подарки и продумываю их обычно месяца за 2-3. На вопрос что мне подарить никогда не знаю ответа. Да и вопрос сам не люблю)) 7. Обожаю Новый год и наряжать елку, украшать дом. 8. Обожаю читать детективы (Ирма, привет :) ). Муж рычит, чтоб ложилась спать, отвечу "еще 5 минут" и незаметно для себя дочитаю книгу до конца. 9. Плюшкин в плане блокнотиков. В детстве их у меня были десятки, сейчас полегче, что с этим делать не знаю)) Куплю, лежит, потом раздариваю 10. Тяжело себя заставить накраситься, но если уже сделала, то довольна собой и результатом. Лениииивая))) 11. (не могу не добавить) ненавижу неграмотность. Съесть готова))) У других находишь свои даже не 10, а все 20 пунктов))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot