![]() |
Ау!!! Люди!!! (оглядываясь вокруг) Неужели я опять заблудилась??:)))
Страшновато...анархисты на опушке!Идут со шприцами на перевес, кого-то от чего-то лечить хотят!!!:)) А вблизи никого....Спрячусь-ка я, пожалуй !:)) (забирается в кусты малины) |
Лена!
А ты знаешь, куда забраться... :lol: Люблю малину... А туристы, разбрасывающие консервные банки, есть в каждом лесу. :lol: Вот и наш лес немного загадили... :lol: Но нам легче, мы можем просто этого не заметить... :lol: А про шприцы... Лен, еще по одной, доставай гитару... Сейчас устроим закат Солнца "на бис" (Закат Солнца вручную...), то есть - закат дубль два... (у нас это можно...) включим легкий бриз... И споем... то, что часто пели на сходках под глинтвейн... "У него в руке шприц, но он не врач, и он видит распятым себя на двери, и он обречен, как военный рубач, он просто любитель жидкости номер три..." Продолжишь? Лена, я рядом, только не всегда есть возможность придти. Если хочешь попасть сразу ко мне, пиши на тот мейл, который я тебе дал... А начальство действительно озверело... Прошлый месяц план еле вытянули... и теперь всех пугают лишением премии... Меня пока не коснулось, но нарываться не хочется... Но, поверь, что мои исчезновения не связаны с тем, что я потерял интерес к сайту... Мне здесь тепло и хорошо... я вас всех люблю... (Ржевский изнутри: "Сатурну больше не наливать...") Кстати, еще по одной... И продолжим... "И ему наплевать, что нетверд его шаг, и что нелепы его слова... В его кошельке как обычно голяк, он просто любитель жидкости номер два..." p.s. Чтобы не кричали вокруг, море все равно так прекрасно и величественно... и заглушает все остальное... и просто гипнотизирует, если на него смотреть... Улыбнись! :D |
Ой.. Я-то нашлась!!! Правда вся в малиновом соке, но это даже интереснее:))) А вот девчонки, похоже, заблудились....
Алеш, какая к черту гитара??? Пошли бродить, АУкать.... Вот найдем, тогда и споем:))) Кстати...я твоё не допою, ибо низнааююю! Мы - другое поём (под коньячок):))) Вот когда ВСЕ соберемся...могу даже спеть собственное сочинение:))) Итак...вперед!!! На поиски!!! |
буду знать - эта тема для меня закрыта
|
Ну зачем же так пессимистично???:)) Дверь не на замке!!
Заходите, коль желание есть! Только вот по вкусу ли ВАМ НАШИ бредовые игры??:)))) |
Лена, привет!
Ты не знаешь этой песни? Тогда продолжим наши "бредовые игры"... Итак... "В его переулке есть серый ларек... Он пристроился в очередь из бесцветных спин... Но не такой это страшный порок... Он просто любитель жидкости номер один... И он не знал, что можно выжить с утра... Кто-то черный зажег в его горле огонь... На кухне журчит незавернутый кран... Он просто любитель жидкости номер ноль..." А по поводу "бредовых игр"... Из Гребня. Песня редкая, но смысл... "Хозяин, прости, что тревожу тебя. Это несколько странный визит. Я видел свет в окнах твоего этажа. Все ушли. Вахтер уже спит. У новых гостей вечеринка. Они пьют и кричат, что ты - миф. Но - Хозяин... скажу тебе честно... Я действительно рад, что ты жив..." По моему говорить больше и не надо... И могу дополнить оттуда же... Но известное... хоть возраст уже не соответствует... да и работа с зарплатой... но причем тут возраст? "Я инженер за сто рублей. И больше я не получу. Мне двадцать пять. И я до сих пор не знаю, чего хочу. И в общем-то нет никаких оснований быть довольным своей судьбой. Но если б я мог начать жить сначала, я снова бы стал собой..." (По этому поводу Летов спел: "Если б я мог выбирать себя, я бы бы Гребенщиков...") Но продолжу... Если слова не точны - извините... Я по памяти... "Мне двадцать пять. И десять из них я пою не зная о чем... И мне так сложно бояться той, что стоит за левым плечом... А если мои слова не ясны, в этом нету мей вины. А что до той, что за левым плечом, перед нею мы все равны... ........ (не помню начало строчки).... за все, что было не так... За то, что ветер в моей голове и в храме моем бардак... Я просто хотел растить свой сад и не портить прекрасный вид... И начальник заставы поймет меня, и беспечный рыбак простит..." Что-то у меня уж слишком философское настроение... Что-то я чуть устал. Но в целом, я все тот же человек... Как у ИВАСЕЙ... "Я тот же самый человек, который пил и бил баклуши. Кто не считал счастливых дней и незаслуженных обид. Мой голос просто стал чуть-чуть поравнодушней и поглуше... Я просто спрятался в пиджак и приобрел товарный вид... Я тот же самый чеовек, который мог любить по почте... Кто чувство вкладывал в конверт и ждал ответного в письме. Я лишь наполнил закрома, сняв урожай на нервной почве, разгладил желтые листы и приготовился к зиме..." етс... Знаешь, настроение хорошо выражать песнями. Гребень хорош даже не текстом, но настроением... И под каждое или почти каждое мое настроение есть песня... Например, когда у меня прекрасное настроеие, люблю мурчать под нос рок-н-ролл: "Когда я был большим, я не боялся машин. Мой папа - снежный барс, покоритель вершин. И каждый день с девяти до пяти я работал героем. Я выходил из окна, лишь только цель видна, я выпивал два галлона молодого вина, и я учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем... Я видел свет в дали, имел жену Натали, ходил на край Земли, и Сальвадор Дали никогда не торговался, покупая у меня картины. И я летал по ночам напоминая сыча, изобрел ча-ча-ча и лечил Ильича от простуды, геморроя и скарлатины..." етс... Знаешь такую песню? Это "Машина времени", И написав ее, поднял себе настроение... А то хотелось написать, ипа (Греб.): "Черный ветер гудит под мостами. Черным пеплом покрыта земля. Неизвестные смотрят волками. И один из них, может быть, я. Моя жизнь дребежжит как дрезина, а могла бы лететь мотыльком. Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком." И так далее... Лен, я не умничаю. Просто надеюсь, что у нашего костра можно расслабиться. то тебя здесь поймут и не будут хихикать. И что эти стихи доставили присутствующим некое удовольствие... Не надоел еще, кстати? Тогда... про любовь, конечно (Греб.)... "В саду у камней вновь распускаются розы. Запах любви пахнет как горный миндаль. Древние боги, глядя на нас, не скрывают слезы. Я никак не пойму, как мне развязать твое кимоно, а жаль... :lol: Вот самурай. А вот гейша. А вот их сегун рубит их на сотню частей. Белый цвет минамото, и красный цвет тайру - не больше, чем краски для наших кистей. Пока несут сакэ, пока несут сакэ, мы будем пить то, что есть, ползи улитка по склону Фудзи, вверх до самых высот... А нам - еще по семьсот... Но так, чтобы в каждой руке, пока несут сакэ... Третьи сутки играет тогаку... твое напавленье запретно... Накоси мне травы на койсяку... Мы уже победили, только это еще не так заметно... :D (ПРОИГРЫШ) И ты можешь жить с галюциногенным кальмаром, а можешь быть в особой связи с овцой. Но в час, когда я засыпаю в восточных покоях, мне снится Басе с плакатом: "Хочу быть как Цой!" Пока несут сакэ, пока несут сакэ, мы будем пить то, что есть, ползи улитка по склону Фудзи, вверх до самых высот... А нам - еще по семьсот... Но так, чтобы в каждой руке, пока несут сакэ... По моему больше говорить ничего и не надо, обсуждать и так далее... И, кстати, у него есть еще песня... но это потом... А то костер совсем уже потухает... и я не вижу блеска ваших глаз... :lol: Не балуйтесь без меня! p.s. Кстати, можно сделать пионерский большой костер... и через него попрыгать... Есть еще порох в пороховницах? Не ослабла еще казачья сила? (Ржевский внутри: "Ага... а потом мы его и потушим по-пион..." Щелк ему по носу.) Удачного дня! Улыбайтесь! |
Привет всем, кто зашел!
Кому трудно, одиноко или грустно - приходите! Чаю... и не только хватит на всех... как и дубленки... и хорошего отношения... А я пока отойду... потом скажу, куда! Догадайтесь, зачем... :lol: Удачи! |
Алеш, тебе не кажется, что костер догорает??? Не пора ли дровишек подбросить??:))
И вообще....ГДЕ девчонки??:))) Я песню , понимаешь, обещала спеть собственного сочинения.... а зрителей нету.... Ой, (мелькнула мысль) Лёшка, может они после твоего сольного концерта разбежались??:))) Шибко громко, может, пел?? Не выдержали??:)))) |
Лена, ну ты и вредина! :D (на ушко) Зачем же всем говорить насчет моего пения? :D
Петь это мы могем громко! Зато диких зверей рахспугаю, чтобы с костру не подходили... Ладно... Пойду в лес... насобираю дров... и из леса, чтобы было не так слышно, помурчу: "Когда я был большим, я проглотил аршин, меня смотрел Чумак, но ничего не решил, и я потом сто лет подряд не проходил в ворота. Я изобрел рассвет, придумал группу "Секрет", нарисовал на стене Б.Г. то, чего нет, мой портрет рисовал Архимед и Нина Рота. И я ходил по домам очаровательных дам, со мной дружили Моше Даян и Саддам, мы попивали "Агдам" и зимой, и летом. Но только как-то раз беседа не задалась, и один другому взял - и высадил глаз, но никогда потом не вспоминал об этом..." ... Сидя у огня, глядя на пламя, подбрасывая сучья в огонь... Знаешь, Лена, действительно всему в жизни надо учиться... Учиться любить, учиться прощать... Когда-то я не умел знакомиться в девушками... я не самый красивый, да тут еще и стеснялся... Со временем научился соблазнять девушек... Я теперь учусь секретам: как сделать так, чтобы она осталась с тобой... и при этом ей было хорошо... Наверное, действительно надо какое-то время метаться в разные стороны, чтобы понять, что счастье совсем рядом... только руку протяни... Кстати, Леночка, кто обещал песню? :lol: |
Алеш, я не вредина:)))))))) Я с юмором:))))
А про песню... (усаживаясь поудобнее у костра) Ты вот можешь объяснить мне такую странность??:)) Почему я, человек веселый, заводной и общительный, песни люблю - сплошь грустные... лирические...??? Романсы люблю... песни "маминого" прошлого... И веселых в моем репертуаре, практически -нет... А сейчас, спою-ка я тебе песню, которую сочинила на музыку песни из к/ф "Белорусский вокзал"... Помнишь, "Бери шинель, пошли домой"? Эта песня уже несколько лет является теперь "Гимном дошкольных работников" у нас во Владивостоке:)) Итак, любимая песня наших педагогов! (беря гитару) А мы с тобой, сестра, из сада, Где, понимаешь, мало благ... Ведь садик - это только садик. - 3 раза Не склад и не универмаг! Несет домой строитель гвозди, А повар - мясо с колбасой. Давайте мы сегодня спросим. -3 раза Что педагог несет домой? Завхоз всегда, как замминистра, Торгаш - он тоже не пустой. Шофер, хоть редко, но с канистрой -3 раза Что педагог несет домой? Отчёты, планы и волненья, Доклад бы к сроку написать... Ну что, скажите, Бога ради, -3 раза Ему домой из сада взять? Но, если садик скажет: " Надо!" Без промедленья, в тот же срок, Из дома вмиг исчезнут разом, - 3 раза Пила, рубанок, молоток! А мы с тобой, сестра, из сада, Где дивиденды не дают... Но, если дети вырастают... И нас они не забывают... То вот и есть она, награда, За наш нелёгкий, добрый труд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot