Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Не разделяю его счастья. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18950)

Человек дождя 08.08.2010 19:20

Svarog, Я это все прекрасно понимаю. И даже знаю о том, что у него есть право взять потом и вторую и третью жену. Но на счет этого я подумывала заключить брачный контракт, в котором все будет обговорено...

miro4ka 08.08.2010 19:22

Человек дождя,

Так может в контракт включить не только кол-во жен, но и работу и другие желание, какие у вас возникнут, а для этого необходимо вам это обсудить.

А он в курсе о контракте?

Человек дождя 08.08.2010 19:23

miro4ka, пока еще нет, я об этом только недавно задумалась. Вот когда увидимся с ним, тогда и попробую его на это уговорить...

Svarog 08.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 683945)
я подумывала заключить брачный контракт, в котором все будет обговорено...

Ты серьезно?! ГДЕ? В какой стране? По каким законам? В России? Так он в Турции будет не действителен. В Турции? А кто тебе сказал, что, как только ты пересечешь границу, у тебя будут хоть какие-то права? А на каком основании НЕ гражданка Турции - бесправный человек - будет заключать какой-то договор по турецким законам, ты сама то в это веришь?
Даже, если вы его заключите, где гарантия того, что по приезду в Турцию турецкие власти и турецкие законы вообще будут на него ссылаться, если у них ДРУГИЕ законы и обычаи. Иными словами, этот договор будет идти в разрез с турецкими законами и обычаями, и кто будет прав В ТУРЦИИ?

svit 08.08.2010 19:32

Svarog, Валера, во-первых, у Олеси будет вид на жительство, поэтому правами какми-то она будет обладать, просто нужно их знать. А во-вторых, возможно, я наивна, но все-таки Турция стремится в Евросоюз. Неужели там так туго с законами и правами человека?

Олеся, а сам принцип брачного контакта тебя устраивает? Меня бы наверное нет.... как-то не увязывается во мне понятие брака (в моем понимании, основанного на полном доверии) и контракта.

Masha_Krasota 08.08.2010 19:36

Валер, как-то ты уж совсем о Турции... устарело думаешь... Да, обычаи там мусульманские, но в принципе, страна эта довольно современная и европиизированная в плане законодательства и т.д. Другое дело, что прежде чем выходить замуж и заключать какой бы то ни было контракт, надо все подводные камни подробно изучить.

Svarog 08.08.2010 19:37

Неа, я не устарело думаю, а реально. Уж лучше сейчас к этому подготовиться, чем потом локти кусать. Кстати, вот самая первая ссылка в интернете о том, как выйти замуж за турка и что это значит.

Анвар Аскарович 08.08.2010 19:42

Привет. ответь на пару-тройку вопросов последовательно, и советовать мне больше будет нечего: Ты хочешь замуж или ты хочешь выйти замуж именно за него? Почему? если представишь, что свадьбу отменили, от этой мысли тебе стало легче или ты огорчилась? в любом случае: всё, что делается, делается к лучшему.

Masha_Krasota 08.08.2010 19:44

Валера! К чему - "к этому"? К тому, что в Турции нет законов? Ты изучал этот вопрос?
Давай, не будем тут утверждать голословно, не ты, не я, не кто-то другой о том, чего не знаем точно. Давайте не будем пугать человека!
Мне кажется, она немного другого здесь просила в старт-посте!

Человек дождя 08.08.2010 19:45

на счет брачного контракта я пока не уверена... Взвешиваю все за и против... А на счет браков между людьми с разными менталитетами, так у нас даже хозяева, она француженка, он турок, и ей тоже пришлось перебраться в его страну, оставив Францию....

Добавлено через 2 минуты
Анвар Аскарович, отвечаю на Ваши вопросы.
Я хочу замуж именно за этого человека. Потому что уверена, что этот человек именно тот, кто мне нужен.
Если свадьбу отменят я огорчусь.... хоть и боюсь свадьбы...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot