![]() |
Это девушка имеет чувства к Стасу, у нее дальновидные планы на него. А увидев тебя Она просто загорелась желанием, думала, что с тобой будет лучше (Сладок всегда закрытый плод). А потом поняла, что Стаст для нее выгодный вариант. Не стоит с такой девушкой возиться. Эта девушка склонна к измене, а Ты расскажи Стасу о Ваших встречах в подробностях и ты поймешь, кто Она
|
То что она пользуется людьми - это понятно. Думаю многие девушки так поступают, и всегда вокруг себя кого-то держат. Да, действительно Стас для нее лучший вариант, но тем не менее Никиту она тоже не отпускает. Я узнал, что Стас перестал забирать ее с работы, чтобы она поняла что такое работа. Так она не долго думаю попросила Никиту ее забрать, тот, конечно же, согласился. Но, по прежнему, я о ней узнаю много всякого. Сегодня подружка звонила ей при мне, спросила про меня. Та вообще заявила что я куда-то пропал, и не звоню и не пишу. Я ,честно говоря, был в шоке. То есть я тут сижу, специально не трогаю ее, а она думает, что я пропал.... И под вечер я решил ей позвонить, просто спросить как у нее дела и тд. Она не взяла трубку.....
В любом случае я ничего плохого не сделал своим звонком, но для себя обидно конечно) Кое-какая информация о ней еще в доработке, но очень интересная информация =) |
Что я могу сказать: дерзай пока есть не здоровый интерес. Хотя это не нужно, но так ты начнешь понимать людей
|
Написал ей в контакт сообщение. Просто привет, как дела, как на работе, знаю что приболела, как себя чувствуешь и тд. Собственно ничего такого, просто спросил как дела. Прочитала, не ответила. Если у нее такая политика - игнорить все что со мной связано, для того чтобы я отстал. Мне кажется это плохая политика. Она дождется что встречусь с ней где-нибудь и просто посмотрю в глаза. Сможет ли она мне в глаза сказать, чтобы я отстал, или начнет снова завтраками кормить.
Узнал про нее очень много личной информации. Не для форума конечно. Но скорее всего причиной отдаления от меня был Никита, который объявился во время моего ухаживания. Но она с ним опять же без обязательств, держит на расстоянии. |
danker333, а тебе будет приятнее, что бы тебя в глаза послали?) Думаешь, твое чувство собственного достоинства тогда успокоится?
Цитата:
|
да на счет этого шучу конечно.
Сегодня взяла и написала мне, и как не в чем не бывало. Сказала что заболела, рассказала про поездку со Стасом. Про всякие мелочи итд. Я намекнул на то, что она не отвечала мне на звонки, она ответила,что я сам виноват, и когда за ней гоняются она сама убегает. Короче съехала.Жаловалась на характер Стаса, и что с ним будет сложно. Напомнила мне об обучении фотосъемки, и что до поездки ей бы пригодилось это очень. НУ и на этом пока все, жду что еще напишет. В итоге как расценивать ее действия мне пока не понятно. Специально написала, чтобы я никуда не делся, пока она там со своими разбирается. Либо действительно она меня еще помнит....либо?... |
danker333, либо ты запасной аэродром) Как был им, так и останешься им на всю жизнь)
|
danker333, Игнорит не пиши ей какоето время не напоминай о себе и увидешь будет писать или нет. А пока ты действительно запасной ареодром. Покажи, что у тебя есть характер, что ты мужик.
Понятно, что она тебя пока не отпустет у неё нет оределённости в отношениях со Стасом. |
Да я даже и не был этим аэропортом)) И в то, что она сможет жить со Стасом вместе, я просто, не верю. Они даже сейчас ругаются. А жить вместе - значит встречаться - значит обязанности. А они оба привыкли просто дружить. Не верю. По словам подружки с Никитой она тоже ничего не хочет. И даже мне вчера про него она писала, что наверно ей как-то нравится доводить его до слез. На сколько я знаю у нее с ним секс без обязательств. Причем это было как раз после меня. Наверно в этом и заключается основная часть игнорирования. Возможно сейчас это все с Никитой и продолжается, так как они стали чаще видится. Но со Стасом у нее ничего нет это точно.
В итоге получается супер-девушка. Спит с одним, гуляет с другим, и еще и меня пока не отпускает. И мне кажется на таком вранье счастья не построишь ни с одним ни с другим. И, как только, кто-то ее кинет или обидит по-настоящему, она поймет всю серьезность. А сейчас она просто запуталась, и распутываться не собирается, наверно ее все устраивает сейчас. Добавлено через 1 минуту Если честно,узнав про нее много личного и наверно лишнего, я стал осторожнее. |
Цитата:
Цитата:
Мне вообще кажется выбор у неё будет какой то четвертый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot